Рыбакин В.И. (Сочи) Уролог-Андролог, к.м.н. Лечение Уретрита, Колликулита, Простатита.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Виталик))) мне просто интересно,причем тут урюк,санина и теща?Виталик1212 писал(а):Может ты пивка вчера попил? Или лишней жидкости принял? Или какой нибудь пищи мочегонной? Урюк например теща принимает.

-
- Бывалый
Ты не отсылал Рыбакину свои анализы в вашей переписке с ним? Что вообще говорит по твоему случаю? Предлагает что-то?Anton UG писал(а): Тебе до Сочи почти 2500 км. На чем добираться собираешься? Самолет или поезд?
-
- Бывалый
Если вдруг будете ещё раз прижигать,спроси пожалуйста про возможные осложнения после этой процедуры,очень противоречивые мнения у разных врачей про прижигание....в том числе,что прижженые ткани могут зарубцеваться,а там уже другие последствия...Максим433 писал(а):Я не бухаю уже год. Сегодня опять к вечеру позывы появились. Я думаю , что док еще раз прижигать будет.
-
- Пациент со стажем
окLeader писал(а): Если вдруг будете ещё раз прижигать,спроси пожалуйста про возможные осложнения после этой процедуры,очень противоречивые мнения у разных врачей про прижигание....в том числе,что прижженые ткани могут зарубцеваться,а там уже другие последствия...
скажу точно, что шишка после этого стоит))
Он назначил мне анализы на гормоны. Я пока не сдавал из-за финансового вопроса.Leader писал(а):Ты не отсылал Рыбакину свои анализы в вашей переписке с ним? Что вообще говорит по твоему случаю? Предлагает что-то?
Отсылал ему видео с уретроцистоскопией, которую делал в феврале 2013 года. Говорит явный колликулит и нужно прижигать, как минимум. Думаю нужно еще и тампонады и инстилляциии. А если в гормонах отклонения, то и ими заняться. В общем ехать нужно, пишет что не один раз нужно будет приехать. Пока не могу поехать, по баблу не вывожу.
-
- Бывалый
А сколько тебе нужно на все про все? Если не бешеная цифра, то я могу тебе заслать, потом только инфу по своему лечению скинь.Anton UG писал(а): Он назначил мне анализы на гормоны. Я пока не сдавал из-за финансового вопроса.
Отсылал ему видео с уретроцистоскопией, которую делал в феврале 2013 года. Говорит явный колликулит и нужно прижигать, как минимум. Думаю нужно еще и тампонады и инстилляциии. А если в гормонах отклонения, то и ими заняться. В общем ехать нужно, пишет что не один раз нужно будет приехать. Пока не могу поехать, по баблу не вывожу.
Если ты серьезно, то я согласен. Нужно считать.Mario писал(а):А сколько тебе нужно на все про все? Если бешеная цифра, то я могу тебе заслать, потом только инфу по своему лечению скинь.
Он назначил сначала анализы крови на гормоны + МРТ пояснично-кресцового отдела позвоночника.
Результаты высылаю ему.
Они писал что поездка предстоит не одна. Раза 3-5 нужно будет приехать. Каждый раз дней на 3-5.
Перелет с Екатеринбурга до Сочи и обратно.
Проживание во время лечения.
Само лечение у Рыбакина.
Но сейчас нужно пока с кишечником разобраться. Но это я сам постараюсь. Здесь я уже в процессе. С мочеполовой системы воспаление на кишечник перешло.
Сделал колоноскопию, ФГС, жду результаты биопсии сделанной при ФГС.
Гистологическое исследование слизистых оболочек Уретры, Кишечника, Желудка и т.п. при Хламидиозе.
Далее к гастроэнтерологу и колопротологу.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Если бы не было воспаление то шишка стояла бы и без прижигания)Максим433 писал(а): ок
скажу точно, что шишка после этого стоит))
-
- Пациент со стажем
Ты не понял, и до и после как стояла так и стоит)Leader писал(а): Если бы не было воспаление то шишка стояла бы и без прижигания)
-
- Бывалый
Харви,как самочувствие? Ничего не беспокоит?Харви Кейтель писал(а):https://prodoctorov.ru/sochi/vrach/4729 ... imple_rate Призываю всех, кто высокого мнения о Рыбакине оставить здесь свой отзыв. Давайте поможем мужику - лично мне до него ни один уролог не помог
Болей у меня нет, слабое либидо и потенция. Но во всяком случае я с помощью Рыбакина теперь знаю в чем корень проблем и разбираюсь с гормонами. Простатит в моем случае не причем.Leader писал(а): Харви,как самочувствие? Ничего не беспокоит?
-
- Бывалый
Привет! Как с позывами?
- Народный уролог
Подробнее ,что беспокоило и что с гормонами?...Назначили тоже на гормоны и мрт крестца.Хотя спазмы мочевого идут.Харви Кейтель писал(а): Болей у меня нет, слабое либидо и потенция. Но во всяком случае я с помощью Рыбакина теперь знаю в чем корень проблем и разбираюсь с гормонами. Простатит в моем случае не причем.
-
- Пациент
Ho ты писал, что либидо и потенция стали елевыми. Или это было временным, как мы и предполагали? Жаль, конечно. Я рассматриваю его тоже своим врачом и уже сдал кучу анализов по его назначениям. Ну счёт диагностики он ПСС, даже на расстоянии понаходил у меня того, чего ни один, лечивший меня ранее доктор не предполагал. Если я у него в Сочи обследовался, я бы подумал, что он посылает в договорные лаборатории и клиники. А тут я сам выбир, куда пойти на УЗИ, или мрт, или лабораторию. Все, что заподозрил, подтвердилось, почти все мои предыдущие диагнозы опроверг. Поэтому обнадёживает то, что не в ту степь лечился. Но вот за парнями наблюдаю. Может быть нужно возле него остаться на месяц? А то как то, как генерал Адамс разок появился и хотел сразу стать здоровым? После нескольких лет болезни - возможно ли такое? Не погорячился ли Рыбакин с одной встречи вылечить хроника? Это как то напрягает. Разве такое чудо возможно? Это меня сдерживает.Харви Кейтель писал(а):слабое либидо и потенция. С гормонами - повышены ЛГ и ФСГ, киста в гипофизе
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом