История Hrolevich. Удаление простаты в Англии у профессора Идена.
не совсем так. страдала циститами которые прошли сами очень давно еще да свадьбы.Hrolevich писал(а): 3. Эрбалунга рассказал историю болезни своей супруги, которая всю жизнь страдала воспалениями в МПС и все закончилось только удалением матки. Но как оказалось, после операции у нее было обострение другой болячки и откачивали ее 2 недели капельницами с пенициллином и меропенемом. После этого курса траблы с МПС ушли, и навсегда на сколько я понимаю.
и самчук в киеве, ни медведев в новосибе ни пенициллин, ни меропенем не используют. Ну и не будут использовать, так как колоть тут нужно каждые 4 часа, а тут только стационар
вторая серия проблем началась после моего подарка и не связана с мочевой а связана с репродуктивной частью системы. поехало по нарастающей до хирургии. по мочевой проблем не было.
было не обострение другой болячки а перитонит постоперационный.
сняли капельницами с антиками.
сейчас пришли почки тазобедренный сустав левый правая кисть и глаз.
самчук медведев не пользуют пенициллины и меропенем по причине того что это не препараты выбора для трих или хлама и внутриклетов.
легчает с того что прибивает всяких сапрофитов разошедшихся на фоне внутриклетов и вирусов. которые гасят иммунитет.WOLF76 писал(а):Они на всю эту внутриклеточную трихомудию вообще не действуют. Но с чего то легчает Виктору. Может что другое дает джазу в организме. А в отсутствии оного и хлам сильно беспокоить не будет. Как ему сопссна и положено. Из венеры я так понимаю только гоно и сифон может пенициллинам поддаваться. А че там реально х.з, неведомая куйня.
есть перекос флоры еще от предыдущих курсов препаратами действовавшими на довольно схожий пул микрофлоры. а свято мисцо пусто не быват. загасил за два года макролидамитетрациклинами и дозолами одно полезло другое.
повезет - поддавит этих может и выровняется.
я здоровенький был. абсолютно. в 40 лет при весе в 85 кг 45 раз подтягивался в легкую без читтингов. а на тебе...вынесло.
В плане спорта то я тоже преуспевал, да и выглядел не хило. Качалкой занимался, жал 130 кг. Но чувствовал себя паршивенько всегда, здоровья никогда не было по настоящему. Что то во мне жило с самого детства. До всех баб. Как ни крути а не все проблемы от венерических заболеваний, неведомая куйня тоже имеет место быть.
Судя по всему сочетать не стоит. Значит буду вести курс пенициллина, а потом сразу переключусь на меропенм
-
- Народный уролог
Так а зачем тебе сочетать, если и так есть положительная динамика? Сочетают не от хорошец жизни, а когда один препарат не дает никакой динамики. Я бы на твоём месте продолжал монотерапию, причем длительно. А на длительноц дистанции - как и в спорте - главное не выдохнуться вначале, т.е. не завышать дозы, не миксовать без лишней необходимости, а то придется сойти с дистанции раньше, чем то нужно, и все коту под хвост. Никто поо антагонизм не скажет - на одних штаммах это усиление действия, а на других антагонизм. Лучше не рисковать, если есть динамика.Hrolevich писал(а):Давайте вы про понос свой создадите ветку и будете там обсуждать. Народ, скажите лучше, можно ли совмещать пенициллин и меропенем?! нашел только в одном источнике, что они антагонисты. В инструкции есть фраза, но я ее никак понять не могу: "Меропенем оказывает бактерицидное действие путем ингибирования синтеза стенок бактериальных клеток грамположительных и грамотрицательных бактерий путем связывания с белками, связывающими пенициллин". Это плохо или хорошо?
Судя по всему сочетать не стоит. Значит буду вести курс пенициллина, а потом сразу переключусь на меропенм
Так и решил. Монотерапия пенициллином. Заливаю через катетер каждые 2 часа 1 или 2 млн ед через 10 кубовый шприц. Сразу в вену. Никаких уколов и дискомфорта. Полет отличный, симптомов нетRBS82 писал(а): Так а зачем тебе сочетать, если и так есть положительная динамика? Сочетают не от хорошец жизни, а когда один препарат не дает никакой динамики. Я бы на твоём месте продолжал монотерапию, причем длительно. А на длительноц дистанции - как и в спорте - главное не выдохнуться вначале, т.е. не завышать дозы, не миксовать без лишней необходимости, а то придется сойти с дистанции раньше, чем то нужно, и все коту под хвост. Никто поо антагонизм не скажет - на одних штаммах это усиление действия, а на других антагонизм. Лучше не рисковать, если есть динамика.
Ну да. Главное, что бы завтра и послезавтра помогало так же)) а то обычно этот ахтунг возвращается спустя несколько дней. Посмотрим как будет на этот разWOLF76 писал(а):Не расстраивайся Вить, главное что хоть что то помогает тебе, это уже большая удача. Простата не простата..с этой больной простатой тоже пустота внутри и ничего не хочется. Даже боль меня уже не торкает как раньше, как со стороны смотрю на все это со мной происходящее.
это говорит о том что организм занят другими проблемами.
когда симптомов нет и твердо чуешь что их не будет через день два три пять - то тогда и ...либидо и игрища...
отек на руке проходит вроде. вечером снова катетер поставлю куда нибудь и продолжу бомбить...WOLF76 писал(а):Блин вот же...это в подкожную клетчатку наверное поперло а не в мышцу, может само пройти а может и хирургу показать лучше.стремные это дела.
Ну типа твой собственный иммунитет начинает восстанавливаться, начинается активная борьба с инфекцией, соответственно симптомы, а ты в это время по иммунитету антибиотиком, и опять на круги своя....
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом