Спасательный круг
урилы лепят де кисты маленькие по 5мм типа ничего толком давать не могут, а тем более сильных болей как у меня. Да там писец какой то , в каждом яйце внутри их по три штуки, и в каждом придатке по одной. С придатка я еще как то могу представить их срезать, но изнутри яца несколько выпилить, это по идее надо все яйцо разрезать ----- знает как. Хотя если такой вариант предложат я конечно соглашусь, я б согласился даже на отрезание обоих яиц вообще, но чето я сомневаюсь что они вообще оперативный путь предложат. Урила мне сегодня опять втирал что ничего криминального тут не вижу. Твоему мужику , ты писала как то, из яиц кисты выпиливали или из придатков?zdes писал(а):WOLF76, вообщето если кисты то удаляют
да нет еще, первый день на приличном графике я, только начал всю ботву. Да и щас типа обострения поперло, не хотелось бы даже жесткой диагностики, и так хожу еле еле, ТРУЗИ датчик с болью идет даже, который я раньше ваще не ощущал. Щас на антики у этого присяду, а когда приотпустит, схожу к шаману. Один х че он мне про яйцо скажет, мол наводка с семенных типа, а семенные от рефлюкса. Но так уж, для статистики надо сходить. Анализы завтра сдам, чтоб было чем если что Харитонову махать.Эрбалунга писал(а):WOLF76, а к шаману трапезову ходил?
Сдается тут еще переходьуоличества в качество произошел. Обычно этот переход скачкообразный. Сейчас накопишь еще опять скакнетHrolevich писал(а):
Не мое. Есть статья в сети "выстраданный хламидиоз", там подробно курс описан. Только вот я его еще прошлым летом проходил, толку ноль. И апрель весь я его проходил с иммуномодуляторами и гормонами. Симптомы очень жесткие были, думал сдохну. И только добавлением урины как буд-то прорвало и начало работать ... Сейчас в МПС симптомов почти нету, волны периодические чувствую, опухает сустав кистевой один ... Четкую взаимосвязь ощущаю между волнами из МПС и обострением в суставах. 27й день СК идет. Состояние несоизмеримо лучше с тем, что было месяц назад. Курс продолжаю
та чтоб урила отстал, бакпосев, лейкоциты после массажа. усптф то у меня всегда высеивается и всякий раз новая естессна. на хлам понятно не покажет, это Харитонова уламывать придется чтоб чето противохламное добавил. по хлама и прочему у меня и так пцр свежий есть, все по нулям разумеется.Эрбалунга писал(а): анализы на что. На хлам у тебя ничего не покажет
-
- Народный уролог
обязательно.Nikel1 писал(а): по лейкам напиши что там будет.
http://nir.com.ua/
-
- Пациент со стажем
Кларитромицин, джозамицин, рокситромицин, спирамицин. От фторхинолонов наврядли будет результат, если с первого раза не помоглиeshkubar писал(а):Ребят,я дико извиняюсь конечно,из макролидов,кроме азитромицина,что еще можно попробовать,или методом тыка? Фторхинолоны не пойдут,хотя я глево 28 дней жрал,особо эффекта небыло.
никак тоже, вчера даже хуже было. сегодня после пальца в заднице полегчалоЭрбалунга писал(а): У меня никак

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом