Сифилис (Общие вопросы и обсуждение)

W O L F
Народный уролог

#301 Сообщение W O L F » Пт мар 30, 2018 9:28 pm

[ref]Takeme[/ref], я месяц хочу для начала каждые 3 дня бициллин 5. А там посмотреть как динамика. Ну лимфатически конечно сам себя не накачаешь, но зоть так. 3 недели уже иодомарин пью, эти дубовые штуки размягчились капитально. Значит скорее всего сифон а не тубик, что уже немножко радует. Боли аццкие щас на ивермектине прошли процентов на 90, значит там еще чето сидит или сидело, паразиты может, препарат то противопаразитарный. Через 2 недели еще ивером пройдусь чтоб как по схеме. И разъебу в этот раз или весь организм к херам или эту заразу всю. Потом детокс. Одни и теже хинолоны и макролиды пить если они вообще мне никаких подвижек не дают не вижу смысла. Так же как и ж.пу массажировать.
Последний раз редактировалось W O L F Пт мар 30, 2018 9:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Takeme
Народный уролог

#302 Сообщение Takeme » Пт мар 30, 2018 9:34 pm

WOLF76 писал(а):У меня как бы признаков зппп классических никогда не было, типа уретритов, течек с члена. Единственный кто так делать может из известного и системного это сифон.А вот вот во рту после куни муни была язва непроходящая месяц. Я ее придавил антиком тогда , она перестала болеть, но твердой куйней во рту еще х знает сколько месяцев болталась. И было это то ли 8 лет назад, ну где то так. Мог сифон заскочить через пасть и затаиться. А щас уже по кую и яйцам поползти. РВ то понятно сто лет отрицательный уже. Сифон если есть то древний как гамно мамонта. Гуммозный поди уже.
У меня на крайней плоти и головке типа гумм что то, скорее всего они и есть,смахивают слегка на жировики, только больше , какая же у нас диагностика отсталая, собака бесит уже, я через месяц после заражения сдал на сифак ,там антитела были 0,1 при 0-1 отрицательно, потом через 10 месяцев сдал там 0.03 ещё меньше, ну низрена не показывает, за то у девки которая со мной переспала где то месяца 3-4 назад язва появилась во рту и вся пятнами покрылась, все само прошло, но у нее тоже на сифак вроде отрицательно кажет, збс анализы. У тебя волосы не выпадают когда полотенцем вытираешь в душе?

Takeme
Народный уролог

#303 Сообщение Takeme » Пт мар 30, 2018 9:37 pm

WOLF76 писал(а):[ref]Takeme[/ref], я месяц хочу для начала каждые 3 дня бициллин 5. А там посмотреть как динамика. Ну лимфатически конечно сам себя не накачаешь, но зоть так. 3 недели уже иодомарин пью, эти дубовые штуки размягчились капитально. Значит скорее всего сифон а не тубик, что уже немножко радует. Боли аццкие щас на ивермектине прошли процентов на 90, значит там еще чето сидит или сидело, паразиты может, препарат то противопаразитарный.
Гуммы те что на кую??? Харитонов льет эндолимфотически. Тут почитал оказывается макролиды и тетрациклины тоже по сифаку бьют, как варик их использовать чтобы и хлам ------, скорее из мне надо пить будет. Сифак ведь на всю жизнь, ничего хорошего.

W O L F
Народный уролог

#304 Сообщение W O L F » Пт мар 30, 2018 9:40 pm

Да хз, я и так не сильно волосатый по телу, а на башке так вообще лысый. Сифон развивается по 10 лет. Язвы сами проходят, потом можно пару лет здоровеньким бегать. Потом сыпь какая нить высыпет и тоже сама пройдет. И опять несколько лет гулять можно. А потом полезут гуммы и начнет все отваливаться. А под конец он поразит нервную систему и пистуц нейросифилис.
Да Харитонов анализы требует как любой врач. Скажет тащи РВ положительный и залью. Где я емку возьму положительный, если у меня все чисто. Да 150 кусков за его курс не греют как то.
Тубик один х хуже. Это вообще такая химиотерапия что в свои 41 и совсем сопутствующим сдохну еще до середины их курса тубдиспансерского.

W O L F
Народный уролог

#305 Сообщение W O L F » Пт мар 30, 2018 9:43 pm

Я честно неиособо верю что прям вылечусь совсем. Мне бы с куя и яиц эти хрени убрать и чтоб мпс не болела. А там ----- с ним. Пожить хоть сколько то нормально и то кайф.

Takeme
Народный уролог

#306 Сообщение Takeme » Пт мар 30, 2018 9:44 pm

WOLF76 писал(а):Да хз, я и так не сильно волосатый по телу, а на башке так вообще лысый. Сифон развивается по 10 лет. Язвы сами проходят, потом можно пару лет здоровеньким бегать. Потом сыпь какая нить высыпет и тоже сама пройдет. И опять несколько лет гулять можно. А потом полезут гуммы и начнет все отваливаться. А под конец он поразит нервную систему и пистуц нейросифилис.
Да Харитонов анализы требует как любой врач. Скажет тащи РВ положительный и залью. Где я емку возьму положительный, если у меня все чисто. Да 150 кусков за его курс не греют как то.
Да нихрена он не требует, общался с ним человек с форума не буду говорить кто, зальёт все что хочешь за твои бабки, но использует стандартный свой набор обязательно:это коктейль антибиотиков и иммуномодулятором, а там и на бициллин модно договориться

Takeme
Народный уролог

#307 Сообщение Takeme » Пт мар 30, 2018 9:47 pm

WOLF76 писал(а):Я честно неиособо верю что прям вылечусь совсем. Мне бы с куя и яиц эти хрени убрать и чтоб мпс не болела. А там ----- с ним. Пожить хоть сколько то нормально и то кайф.
Да блин семью хочется, детей,мне 29 лет всего а уже столько дерьма схавал по своей глупости и не понятно можно ли вылезти из этого.

W O L F
Народный уролог

#308 Сообщение W O L F » Пт мар 30, 2018 9:52 pm

Ты прикинь сколько стоит бициллин и сколько стоит Харитонов. Уверенности нет что это сифон же. Если попрет хорошая динамика на бициллине , то можно и на счет Харитонова решить. Сразу так тащить ему 150 трындеть на счет сифона неподтвержденного нет желания. Может это не сифон ваще и пенициллины с бицилинами вообще ничего не дадут. Так мне этот эксперимент в 5 тыщ обойдется, а с Харитоновым сразу 150. Да и не могу я щас 2 недели каждый день чето где то капать. Из отпуска только вышел. Люди за меня пахали, щас надо за них попахать мне. А в/м шпарить я себе сам могу хоть каждый день , хоть на работе , хоть где. Ты пойми , если сифаку стопятсот лет , от месяца или двух ничего уже кардинально не изменится. Если он у меня есть то точно несвежий.
Последний раз редактировалось W O L F Пт мар 30, 2018 9:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

W O L F
Народный уролог

#309 Сообщение W O L F » Пт мар 30, 2018 9:55 pm

[ref]Takeme[/ref], понимаю тебя, у меня то другая ситуация, мне просто пожить хоцца без боли, дела поделать. А грандиозных планов типа семьи детей у меня нет, первое пройденный этап, второе даже не планировалось никогда. Мне даж по кую если куй отвалится. Лишь бы работоспособность не пострадала.

Takeme
Народный уролог

#310 Сообщение Takeme » Пт мар 30, 2018 10:09 pm

WOLF76 писал(а):[ref]Takeme[/ref], понимаю тебя, у меня то другая ситуация, мне просто пожить хоцца без боли, дела поделать. А грандиозных планов типа семьи детей у меня нет, первое пройденный этап, второе даже не планировалось никогда. Мне даж по кую если куй отвалится. Лишь бы работоспособность не пострадала.
Даст бог вылечимся. Отпиши по динамике когда колоть начнёшь.

W O L F
Народный уролог

#311 Сообщение W O L F » Сб мар 31, 2018 12:31 am

[ref]Takeme[/ref], конечно , завтра послезавтра начну.

paha2011
Бывалый

#312 Сообщение paha2011 » Ср апр 04, 2018 12:06 am

Takeme писал(а):[ref]paha2011[/ref], У какого врача лечитесь, в каком городе? На сифак все возможные анализы сдавали? Волосы не выпадают к мпримему когда после душа вытирание голову полотенцем?
Сдавал вообще на все по сифилису неоднократно. Результат отрицательно. Волосы и от стресса выпадают нехило. При сифилисе бегают люди по 5—10 лет и даже не знают. Свежак он конкретно проявляется если имунитет в норме девчонка лет 16 лежала по всему телу паппулы все маму звала какая мама 21 день уколов в *зад чтобы не баловалась.

paha2011
Бывалый

#313 Сообщение paha2011 » Ср апр 04, 2018 12:19 am

Парни не занимайтесь ерундой сходите в квд сдайте ифа , рпга, рв, риф, зайдите к офтальмологу и психотерапевту при квд к последнему обязательно при сифилисе он тоже как диагност.

Takeme
Народный уролог

#314 Сообщение Takeme » Ср апр 04, 2018 6:04 am

paha2011 писал(а): Сдавал вообще на все по сифилису неоднократно. Результат отрицательно. Волосы и от стресса выпадают нехило. При сифилисе бегают люди по 5—10 лет и даже не знают. Свежак он конкретно проявляется если имунитет в норме девчонка лет 16 лежала по всему телу паппулы все маму звала какая мама 21 день уколов в *зад чтобы не баловалась.
Ну если по анализам чисто значит его нет у тебя?
Так и не ответил ты на вопрос,выпадают ли у тебя волосы. Девченку то вылечили?

ANTOHA
Пациент со стажем

#315 Сообщение ANTOHA » Ср апр 04, 2018 7:27 am

Целая ветка уже на 16 страниц и нет НИ ОДНОГО человека который бы написал что у него по анализам нашли сифилис. В то время как трихи, хлам и другие патогены у многих находят, хотя сифилис по статистике не редкое заболевание.

Может дело в том, что в большинстве случаев симптомы очень явные (шанкр, сыпь) и люди дисгностируют его, не успев добраться до форума...?

paha2011
Бывалый

#316 Сообщение paha2011 » Ср апр 04, 2018 7:39 am

[ref]ANTOHA[/ref], скорее диагностируется, четкий иммунный ответ.

W O L F
Народный уролог

#317 Сообщение W O L F » Ср апр 04, 2018 7:39 am

[ref]ANTOHA[/ref], это смотря где у тебя шанкр и где сыпь. Если на кую то побежишь сразу в квд. А где нить на другом месте то не факт. Сам пишешь если иммунитет хороший. А за 40 какой на фуй иммунитет. И про анализы, я сто пятьсот раз целый год сдавал на все эти трихи, мики, гоно, хламы, сифаки и ничего. А колбасит шо пестец. Не нашли по анализам не значит что ничего нет. Анализы это вапще гамно все и профанация по большей части.

ANTOHA
Пациент со стажем

#318 Сообщение ANTOHA » Ср апр 04, 2018 7:41 am

WOLF76 писал(а):[ref]ANTOHA[/ref], это смотря где у тебя шанкр и где сыпь. Если на кую то побежишь сразу в квд. А где нить на другом месте то не факт. Сам пишешь если иммунитет хороший. А за 40 какой на фуй иммунитет. И про анализы, я сто пятьсот раз целый год сдавал на все эти трихи, мики, гоно, хламы, сифаки и ничего. А колбасит шо пестец. Не нашли по анализам не значит что ничего нет. Анализы это вапще гамно все и профанация по большей части.
Про иммунитет я ничего не писал

paha2011
Бывалый

#319 Сообщение paha2011 » Ср апр 04, 2018 7:46 am

[ref]Takeme[/ref], нет не выпадают. Я там так долго не был. Свежак лечиться.

W O L F
Народный уролог

#320 Сообщение W O L F » Ср апр 04, 2018 7:46 am

[ref]ANTOHA[/ref], а пардон , это паха написал :D ослеп я слегка от сифилиса видать :mrgreen:

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом