Anton UG писал(а):
А ну тогда лучше когда будет всё более понятно в плане эффективности лечения и закрепления эффекта лечения.
Я тоже так думаю... Очень медленно улучшения наступают, ступенчато.
По сути, я уже доволен результатом, в сравнении с тем что было, я в раю. 12 дней на закрепление результата и в надежде что уйдут остаточные явления...
Приму с благодарностью советы по восстановлению (уколы лидазы и т.п.)
Bratka91 писал(а):
Не знаю... Может это и неразумно, но... Просто больше я не выдержу такой курс. У меня нет данных, что кто-то пил Таваник больше 8 недель (если не брать туберкулёз в расчёт, там от 3 месяцев) Я врагу не пожелаю всю эту шляпу... Хочется выложиться по максимуму. Я все ещё верю, что смогу полностью избавиться от всего этого дерьма...
Fokusin писал(а):
Ну один из местных вылечившихся пил 68 дней.
Таваник хорошо переносится. У меня кстати как легкая простуда или горло застужу, кашель вылазил всегда. С сентября того года, как я первый раз пропил Таваник, нет больше кашля (а так последние года 2-3 переодически был) Вот такой вот антураж)
Bratka91 писал(а):
Таваник хорошо переносится. У меня кстати как легкая простуда или горло застужу, кашель вылазил всегда. С сентября того года, как я первый раз пропил Таваник, нет больше кашля (а так последние года 2-3 переодически был) Вот такой вот антураж)
Ну эти вторхинолоны называются "респираторными" именно из за их эффективности в этом отношении)
После того как я (предположительно) завалил трих (на след день "песок" как будто-то везде был, слипалось все, мож чего вышло из них), сейчас ответа/реакции нет ни Наксоджин ни на Таваник... Между тем левый придаток и паховые лимфоузлы (8 шт.) остаются увеличенными.
Если отмотать время немного назад:
В каком-то моменте (судя по записям симптомов) через 3-5 дней после добавления в схему (детралекс 1т х 2 р/д, витапрост, супракс 400), был прогресс по лимфоузлам их стало меньше, те что остались уменьшились. Наводит на мысль о повторе данной комбинации...
Гонорея бы сдохла 8 раз от 45 дней Таваника... Или нет... Если из трих вышла свежая?! Кто что думает?
В общем все довольно неплохо на данный момент. Чувствую себя хорошо. Пробовал пить домашнее вино 0,5 л. и курил г...шь 2 суток (вернул кукушку на место немного, кстати норм антидепрессант))) обострения не случилось, это радует! Занимаюсь яйцом/придатком левым, паховыми лимфоузлами и эрекцией. Как будет серьёзный прогресс, отпишусь.
Bratka91 писал(а):В общем все довольно неплохо на данный момент. Чувствую себя хорошо. Пробовал пить домашнее вино 0,5 л. и курил г...шь 2 суток (вернул кукушку на место немного, кстати норм антидепрессант))) обострения не случилось, это радует! Занимаюсь яйцом/придатком левым, паховыми лимфоузлами и эрекцией. Как будет серьёзный прогресс, отпишусь.
Шмаль и сигареты -----.. т потенцию. Хороший антидепрессант бег вечерком, без шуток, может попробуешь? Полезней будет. Я вот начал опять по вечерам, погода хорошая уже.
Pirlo писал(а):
Шмаль и сигареты -----.. т потенцию. Хороший антидепрессант бег вечерком, без шуток, может попробуешь? Полезней будет. Я вот начал опять по вечерам, погода хорошая уже.
Обязательно бег. Немного позже.
Я никому не рекомендую шмаль, но она в отличие от успокоительных, помогла мне вернуть кукушку на место! Сижки не курю 2-а года уже. Не бухаю более пол года, вот вина выпить попробывал (провоцировал), вроде все норм.
Жестко забухал на двое суток. (Коньяк/Водка/Пиво) Обострения не случилось, измений каких-либо тоже.
Есть прогресс в лечении эпидидимита. (помог Димиксид гель 25%) вернул верх придатка практически в свой размер, хвост придатка в некоторых местах остаётся припухшим. Эякулят с желтизной был (наверное с гноем), но без комков и "выстрелил", после мутная моча. Либидо снижено, эрекция 6-7 из 10. Небольшой прогресс по лимфоузлам, они в том же кол-ве, но по-моему, немного уменьшились. (Тоже Димиксид). Язвочки около выхода уретры тоже прошли не до конца (левомеколь особо не помогает)
Отдыхаю от АТБ. Пью (фосфоглив/линекс) и флюконазол 50 (на языке налёт белый)
Чувствую себя хорошо, но не могу сказать, что я здоров. Думаю повторить Наксоджин через недельку + макролид или юнидокс солютаб
Кто колол лидазу, подскажите, можно ли её колоть паралельно принимая АТБ (Макролид) есть ли готовые ампулы или обязательно надо разводить и все нюансы, если они есть.
Bratka91 писал(а):
Лонгидаза - свечи, я с ними знаком.
А Лидаза есть готовые ампулы или надо обязательно разводить? Сколько колоть?
Без понятия. Колол только лонгидазу, а ее разводил в новокаине. Хотя и с ним больно) может с ледокоином попробовать... не знаю, можно ли) в инструкции ничего нет про это. Нужно у Цезаря спросить)
Поищи в сети. Я думаю готовых растворов нет, к сожалению.
WOLF76 писал(а):
Как его применять? Мазать яйцо им прям ? а то у меня тоже эпидидимит и димиксид гель дома прям лежит.
Я складывал бинт в несколько слоёв, обильно наносил на него гель и обволакивал яйцо. (На ночь) А днём, да, просто немного мазал верх/низ. Только обрати внимание, чтобы был 25% (если больше, можно получить "ожог")
Fokusin писал(а):
Без понятия. Колол только лонгидазу, а ее разводил в новокаине. Хотя и с ним больно) может с ледокоином попробовать... не знаю, можно ли) в инструкции ничего нет про это. Нужно у Цезаря спросить)
Поищи в сети. Я думаю готовых растворов нет, к сожалению.
Bratka91 писал(а):
Я складывал бинт в несколько слоёв, обильно наносил на него гель и обволакивал яйцо. (На ночь) А днём, да, просто немного мазал верх/низ. Только обрати внимание, чтобы был 25% (если больше, можно получить "ожог")
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом