Цистон. http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_3622.htmfelix писал(а):кроме листа брусничного может быть есть что-то в таблетках чтобы было попроще применять?
Абсцесс простаты
-
- Народный уролог
А для выравнивания pH ?Cesare писал(а): Цистон. http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_3622.htm
Детокс+питание к нему+клюква/лимон.Больнойизпалаты3 писал(а):
А для выравнивания pH ?
-
- Народный уролог
Лимон всю жизнь пью в составе чая. Особо положительного воздействия на здоровье не заметилCesare писал(а): Детокс+питание к нему+клюква/лимон.
-
- Пациент
Лучше диета,но если моча кислая можно, блемаренБольнойизпалаты3 писал(а):
А для выравнивания pH ?
Каждый день мочу сдаете и видете ее pH?Главное-изменение питания в сторону ощелачивания.Найдите таблицу продуктов по кислой/щелочной среде.Больнойизпалаты3 писал(а):Особо положительного воздействия на здоровье не заметил
Еще одно совпадение. А воспаление в какой доле простаты?felix писал(а): вот и у меня нефроптоз правой почки.
вот и док мне говорит, что по УЗИ можно не увидеть, а он есть. анализ мочи сдавал? солей нет в нем?
правая почка на 6 см понижена, остальное без патологий.Ganz писал(а): Еще одно совпадение. А воспаление в какой доле простаты?
по узи простата вообще не увеличена, объем от 15 куб см.
Форма не изменена и симметрична, паренхима диффузно-неоднородна с наличием щелевидных и овальных гипоэхогенных структур (вот это не знаю что означает?).
В правой доле участок фиброза до 0,6 см. ЕДиничные кальцинаты до 1-2 мм в периуретральной зоне по ходу простатической части уретры.
Всё остальное без патологий.
Кстати, у моего отца с одной из почек тоже проблемы - она почти полностью не функционирует с детства. И у него нет простатита и никогда не было.
Вирусную теорию ты пробовал прорабатывать? Анализы? Или эмпирически принимать что-то?Ganz писал(а): Еще одно совпадение. А воспаление в какой доле простаты?
В моче присутствуют измененные эритроциты. Это указывает на пиелонефрит. Хотя остальные показатели в норме

[ref]Ganz[/ref], может у нас всё дело в почках? А простата уже идет "паровозом"?
-
- Пациент

Цистон не влияет на ph мочи вообще.Какая диета была?Insurgent писал(а): Цистон и диета нифига не помогают ощелачиваться
Во! У меня тоже только ссанина и все. Анализы в идеале. Правда, герпеса нет. Реакция мочи обычно кислая. Но в бланке указано, что это является нормой - кислая либо щелочная.Insurgent писал(а):У меня тоже нефроптоз правой почки и моча постоянно с ph=5 (реф. 5-7, 5-7,5). Из симптомов учащенное мочеиспускание и только. Анализы все чистые, только герпес 6 типа IgG в крови. Цистон и диета нифига не помогают ощелачиваться
Как с песком/камнями дела? Не находили ничего такого?
Это не признак пиелонефрита.Тем более все остальное в норме.Да и АТБ вы регулярноfelix писал(а):В моче присутствуют измененные эритроциты. Это указывает на пиелонефрит. Хотя остальные показатели в норме

измененных эритроцитов 2-5 в поле зрения (норма - 0)Cesare писал(а):Это не признак пиелонефрита.Тем более все остальное в норме.Да и АТБ вы регулярно.Сколько эритроцитов?Они могут становится "измененными" даже от кислой мочи,от изменения ее плотности.Короче от химических свойств мочи зависят.Белка и лейков нет выше нормы-о пиелонефрите речь не идет.
лейкоцитов 1-3 (норма 0-3)
Ничего страшного вообще.У меня был пиелонефрит и я хорошо знаю,что это такое,как песок идет и камни.Проходил и это.felix писал(а):измененных эритроцитов 2-5 в поле зрения (норма - 0)
лейкоцитов 1-3 (норма 0-3)
по опыту, может ли песок в почках давать воспаление на простату? и может ли такое быть, что песок физически есть, но по анализам мочи солей нет?Cesare писал(а):Ничего страшного вообще.У меня был пиелонефрит и я хорошо знаю,что это такое,как песок идет и камни.Проходил и это.
У меня не давал.Хотя он по УЗИ и сейчас есть.Когда идет-бывает легкий субфебрилитет день-два,в паху тянетfelix писал(а):по опыту, может ли песок в почках давать воспаление на простату?
Всегда в моче есть соли независимо от песка в почках.Только мало или много.felix писал(а): и может ли такое быть, что песок физически есть, но по анализам мочи солей нет?
Лично мое мнение что все это явно провоцируют почки - именно от них зависит состав мочи, и состояние ниже находящихся мочевых путей. Когда боли в пояснице бывают, жжение при мочеиспускании, почки надо проверять. Некоторые врачи объясняют простатит тем что у нас организм чистится через почки и простата впитывает токсиныfelix писал(а): по опыту, может ли песок в почках давать воспаление на простату? и может ли такое быть, что песок физически есть, но по анализам мочи солей нет?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом