андрей2015 писал(а):QR_BBPOST скажите,а размер простаты может ещё уменьшится ?был 22 см3 в прошлом году ,а сейчас 32 см3 ,и почему в одном Трузи про узлы не пишут ,а в другом нашли ,тоже странно
Конечно, при отсутствии воспаления она уменьшится, отёк спадёт и простата придёт к нормальному объёму.Врачи разные и аппараты тоже, у старых аппаратов большая погрешность, у новых хорошая разрешительная способность и информативность,ТРУЗи точнее чем УЗИ до 30%.
андрей2015 писал(а):QR_BBPOST если нашли узлы ,то они ещё очень маленькие,зачатки так сказать ,я так понял ,они уже навсегда ?и могут потом расти ?и по каким признакам нашли аденому ?по узлам этим ?обьем не сильно уж и большой
С него всё и начинается, потом узел растёт и по времени у всех по разному, но если каждый день пить холодное пиво, простывать, особенно ноги, то простата этого не любит и очень плохо отзовётся.
андрей2015 писал(а):QR_BBPOST И почему тогда остаточной мочи вообще ноль ?так бывает при Аденоме ,тоже бред я считаю
По времени всё это ещё впереди, у меня вот тоже не было, а сейчас есть и это один из признаков для проведения операции и мой лечащий врач уже предложил её сделать. Сейчас думаю, что дальше делать, но мне 67 лет, а тебе только -44. Короче, твоя сейчас задача понизить ПСА до нормальных значений и убрать воспаление простаты, само это не пройдёт.