Побочки на бисептол есть?Mss писал(а):QR_BBPOST ПОСТ ДЛЯ СЕБЯ
Продолжаю бисептол 2×2. Вчера начал свечи метилурацил. Планирую 2 раза в день. Массаж у уролога 3 раза в неделю. Сейчас неделя перерыва.
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Пока нет. Запоры пропали)
man4ik, ничего хорошего.
Может ты просто гонишь молодой человек , может у тебя психосоматика ??? Сорян !!!Mss писал(а):QR_BBPOST ПОСТ ДЛЯ СЕБЯ
Продолжаю бисептол 2×2. Вчера начал свечи метилурацил. Планирую 2 раза в день. Массаж у уролога 3 раза в неделю. Сейчас неделя перерыва.
свечи метилурациловые опять мне дали обострение. Сколько ращ я их начинал, все по одной схеме. На 2 день жжение в простате и в ляхах
11 дней было полегче на бисептоле. Вчера вечером начались непонятки. Сегодня утром жжения в простате. Прям после пробуждения. Наверно спровоцировал едой. На ужин ел селедку и маринованую капусту. Посмотрим...
Сколько дней пропил бисептол? В какой дозировке?Mss писал(а):QR_BBPOST ПОСТ ДЛЯ СЕБЯ
11 дней было полегче на бисептоле. Вчера вечером начались непонятки. Сегодня утром жжения в простате. Прям после пробуждения. Наверно спровоцировал едой. На ужин ел селедку и маринованую капусту. Посмотрим...
Позавчера сильнейшее обострение после слива. Пришлось есть таблетку и вставлять свечу. Диклофенак. Вчера после обострение тише намного, действовали обезболы.
Сейчас заканчивается очередная пачка бисека. Не знаю буду продолжать или нет.
С 18 сентября по 4 табл. в день.
Я в углу. Курс считаю мимо
А упражнения делаешь на кровоснабжение малого таза? Мне помогают. Двигаешься не мало?Mss писал(а):QR_BBPOST ПОСТ ДЛЯ СЕБЯ
Позавчера сильнейшее обострение после слива. Пришлось есть таблетку и вставлять свечу. Диклофенак. Вчера после обострение тише намного, действовали обезболы.
Сейчас заканчивается очередная пачка бисека. Не знаю буду продолжать или нет.
С 18 сентября по 4 табл. в день.
Я в углу. Курс считаю мимо
5-7 дней было очень хорошо. Были моменты когда вообще не болело. Вчера под вечером знакомые симптомы. Сегодня будет атас. Чувствую.
Бисептол пью с 18 сентября. Сидел, работал целыми днями и офигевал, что не болит.
Физ.нагрузки нет. Работаю сидя по 8 часов.
Вчера слил. Белая, как и должна быть у здорового. Заболело через 30 мин и прошло через пару часов. Сегодня болит. Занимаюсь уборкой квартиры, не так обращаю внимание. Бисептол что-то прибил, но дкмаю что дальше его смысла нет пить, хотя новую пачку купил.
в этом и проблема. тоже работаю иногда по 10 и больше часов сидя. чем больше сижу - тем больше дискомфорт. простата повреждена и уже не будет работать как раньше, это факт. надо больше двигаться. стараюсь ходить на ягодицах, приседатьMss писал(а):QR_BBPOST Физ.нагрузки нет. Работаю сидя по 8 часов.
С сегодняшнего дня попробую бисептол 1таб. 2 раза в день.
Пью с 18 сентября
КУРС БИСЕПТОЛА ЗАКОНЧИЛ. 52 ДНЯ ПО 4 ШТ.
Я не вылечился. Качели
Вчера пережил сильнейший гипертоническтй криз. Давление хоть и было 160, но я умирал. Боль во всей голове. Пил тонорму, дикллфенак, аналгин. Все до сраки. Лежал и выл от боли. Позвонил в скорую, посдали нафиг.
Что помогло (но когда началось действие препаратов, от боли чуть не потерял сознание):
1. 40 капель корвалола
2 дротавирин (ношпа) 2 таб
3. Каптопресс под язык.
Выключился когда начало попускать. Через 1.5 часа здоровый человек
Позавчера начал пить от грибов. Интру по 2 табл. в день. Не очень себя хорошо чувствую. Что интересно *-зад боли когда ложусь.При сидении лучше. Раньше сидеть не мог
Работаем.Vetal224 писал(а):QR_BBPOST Mss, как у вас с работой?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом