Спасибо за поддержку, добрый человек.arrow писал(а):Курс слабоват и коротковат. Дней 15-18 нужно даже при свежаке, я так думаю.
Про варикоцеле даже не думай-это тупиковая ветвь (если боли не постоянные и не увеличиваются к вечеру-а так поболит и перестанет-то это простак/ эпидоорхит 100%-мочи возбудителся), у меня такой же сценарий был, тоже трихи и тоже ощущуния по канатику, от операции особо лучше не стало, боли ушли после очередной долбежки противопротозойными(противотришечными) и АБТ широкого спектра.
На форуме есть победная тема по трихам-где народ отписывался победными курсами. http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=4870 Тебе сюда.
Вопрос: почему слабоват? Дазолик (орнидазол) идет не одновременно с макмироном, а после, то есть в совокупности там 20 дней получается.
И что мне делать с текущим курсом? Обследоваться у другого врача, выражать подозрения по силе этого и просить более сильный курс или по стопам победивших трих с форума брать их препараты и пить? Я в замешательстве.