Вот и я искал тоже,по хожу удалили!asdf13 писал(а):Парни, была на форуме тема про инстилляции в уретру,поиск ни вкакую её ни находит. Уж не грохнули ли её?
Такая уникальная инфа была,сейчас помимо прочего инстилляциями балуюсь,хотел потом свой опыт отписать
Лечение простатита. Вопрос - ответ
- Бывалый
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=4611asdf13 писал(а):Парни, была на форуме тема про инстилляции в уретру,поиск ни вкакую её ни находит. Уж не грохнули ли её?
Такая уникальная инфа была,сейчас помимо прочего инстилляциями балуюсь,хотел потом свой опыт отписать
- Народный уролог
Согласен, даже не думай, удаляй однозначно. Сам скоро буду удалять. Хотя бы от запаха изо рта избавляясь, а пока сам себе промываю гланды частенько.Becks21 писал(а):Какое тут может замешательство? Только тупые бабки думают что при тонзиллите миндалины ещё работают – "это первый барьер иммунитета" аахахха. "Удалишь гладны – иммунитет испортишь" – это xуета. Тонзиллит невозможно вылечить, тем более с золотым стаффом и ВЭБ (да даже с обычным стрептококком нельзя), тут думать нечего, если хочешь избавиться от очага инфекции в своём организме – УДАЛЯЙ. Ну или можешь дальше тупить, ходить на промывания аппаратом "тозиллор" – это бляtь хлеб ЛОРов, которые те ещё пидaры - это не поможет.
У меня простатит пришёл из гланд, я удалил, но уже поздно, а знал бы к чему это приведёт, я бы в юношестве сам бы сyка плоскогубцами их выковырял.
И пожми руку урологу, не каждый начнёт интересоваться откуда простатит, искать причину. ПОслушай уролога и удали гланды, это *блин не больно, под общим наркозом.
Да, я сдавал. У меня картина вирусной инфекции (лимфоциты повышены, нейтрофилы в нижней границе), но при этом нет высоких вирусов ( сдавал кровь на Герпесы 1,2, ВЭБ, ЦМВ, только ветрянка чуть повышена igg – сказали нормально всё).Diogenus писал(а):Ребята, кто нибудь сдавал клинический и биохимический анализ крови? Какие изменения были выявлены? В частности интересует лейкоцитарная формула, билирубин, соэ и мочевая кислота.
Недавно перенёс гепатит А(желтуху), наверно это остаточные явления остались. Через две недели пойду пересдавать.
Если будут повышены лейкоциты, то это системная бактериальная инфекция. Тоже может быть результатом тонзиллита (стаффилококи, стрептококки оттуда).
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент
потом сдаешь мазок из уретры
потом ссышь шоб смыть уретру
потом сдаешь секрет предстательной
вроде как-то так- если не прав поправьте
п.с. в последнее время после многоразовых сдач анализов и отсутствии инфекции решил для себя что сдача мазка из уретры бессмысленно. Т.к. если что и есть то оно в предстательной сидеть только может. И вдобавок царапают палочкой иногда так что ссать адские боли
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Я тоже сыкал перед мазком, 3-4 секунды относительно терпимой боли и все. Просто морально не приятно, а так терпимо, ну и ссать первые разы не очень приятно, через пол дня уже забываешь.Shans писал(а):Парни, насколько больно сдавать мазок на ПЦР?
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Короче пока сам не попробуешь - не узнаешьStanislav77 писал(а): с чем сравнивать???
не приятно, но терпимо![]()
-
- Пациент
Да я все что можно обзвонил.. был вчера у Трапезова С.В. он скажал сделать двухстаканнрую пробу и желательно что бы были снимки микроскопии...Сергей Vik писал(а):В кдл сдавал, снимка не присылали..
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом