Лечение аденомы простаты
1 в каком возрасте выявили гиперплазию какой был размер И сколько лет с ней боролись, как было с потенцией и либидо во время ее.
2 В каком возрасте сделали тур какой был размер пж, за какое время восстановились, как щась мочеиспускание струя, позывы, как часто ходите , какой размер щас пж, потенция и либидо.
3 какой вид тур делали ?
У меня несколько заболеваний сразу и смешанные симтомы.Bega писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, очень прошу будьте добры ответьте очень коротко
1 в каком возрасте выявили гиперплазию какой был размер И сколько лет с ней боролись, как было с потенцией и либидо во время ее.
2 В каком возрасте сделали тур какой был размер пж, за какое время восстановились, как щась мочеиспускание струя, позывы, как часто ходите , какой размер щас пж, потенция и либидо.
3 какой вид тур делали ?
Я тебе уже ответил, на все твои симтомы даст тебе ответы уролог хирург (.)(точка)
Найди хорошего хирурга и получишь ответы на все свои вопросы.
Возможные проблемы у тебя.
Везикулит, спазм шейки мочевого пузыря. Рассогласованная работа сфинктера мп и сфинктера уретры, воспаление и отек простаты, венозный конфликт, нейропатия, спазм мышц тазового дна.Инфекция и т.д.
Дальше думай сам..
Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST У меня несколько заболеваний сразу и смешанные симтомы.
Я тебе уже ответил, на все твои симтомы даст тебе ответы уролог хирург (.)(точка)
Найди хорошего хирурга и получишь ответы на все свои вопросы.
Возможные проблемы у тебя.
Везикулит, спазм шейки мочевого пузыря. Рассогласованная работа сфинктера мп и сфинктера уретры, воспаление и отек простаты, венозный конфликт, нейропатия, спазм мышц тазового дна.Инфекция и т.д.
Дальше думай сам..

— Что же делать для того, чтобы аденома не увеличивалась?
- Сразу скажу, что пока профилактики развития и роста аденомы не существует нигде в мире. Единственная мера — это физическая активность и поддержание спортивной формы, сохранение невысокого индекса массы тела. Доказано, что у людей с избыточным весом простата растет быстрее. Предвосхищая следующий вопрос, скажу сразу: лекарственных препаратов от аденомы простаты тоже не существует.
— Как тогда некоторые больные обходятся без операции?
- А вот так. Без операции сегодня обходится примерно половина больных с аденомой простаты, если симптомы расстройства мочеиспускания не очень выражены. Подобные пациенты принимают препараты, уменьшающие выраженность симптомов и помогающие улучшить мочеиспускание: ингибиторы 5-альфа-редуктазы, селективные α1-адреноблокаторы, растительные средства.
Кстати, у нас в России совсем недавно, 10 – 15 лет назад, был изобретен новый препарат — «Афалаза», представляющий из себя антитела к человеческому ПСА. Мы активно его используем как возможный метод профилактики. И он действительно показывает очень хороший эффект для улучшения мочеиспускания. Более того, ученые, которые этот препарат изобрели, ставят вопрос о том, что «Афалаза» не дает простате расти. Насколько эти заявления справедливы, покажут результаты большого исследования, которое мы сейчас начинаем.
— Поговорим о самых устойчивых мифах вокруг аденомы простаты? Есть мнение, что:
1. Аденома простаты влияет на половую жизнь.
-Нет. Аденома простаты никак не влияет на половую жизнь и потенцию. Но, учитывая, что аденома чаще возникает у мужчин в пожилом возрасте, нарушение потенции имеет место.
Существует особая диета, которую надо соблюдать при аденоме простаты.
- Такой диеты не существует, но мы хотим, чтоб пациенты занимались спортом и правильно питались: чем меньше масса тела, тем лучше человек себя чувствует.
Предстательная железа
Положение :обычное
Доли:симметричны
Контуры :ровные ,чёткие
Капсула прослеживается на всем протяжении
Эхоструктура :Диффузно неоднородная за счет точечных анэхогенных включений ,Васкуляция усилена,эхогенность смещена ,размеры :Увеличены за счет диффузного увеличения
Ширина -54
Толщина -28
Длинна 48
Обьем 37,8 см3
Обьемные образования не выявлены
В центральной зоне слева определяются два гиперэхогенных включения 2х1,5 мм и 1,5х1,5 мм дающий Узи тень
Периуритальная область ;Определяются гиперэхогенные участки
Заключение :Признаки обострение хронического калькулезного простатита
Пошёл к урологу не к своему которому хожу к другому ,мой в отпуске ,он сказал ,что этот результат Трузи ерунда и сделал мне новое узи и нашел узелки в переходной зоне s15 х12 мм d 17х13 мм ,остаточной мочи нет ,обьем 32 см3 ,контуры четкие ровные ,форма симметрична ,структура гетерогенная ,эхогенность понижена в периферических отделах и периуретральных зонах в виде эхоплотных ,мелких,аваскулярных включений ,семенные пузырьки не расширены ,остаточной мочи нет ,заключение
Гиперплазия пж 1 ст,признаки хронического простатита ,конгесии ,мне 44 года ,жалоб нет ,эрекция в норме ,по ночам в туалет не встаю ,уролог мой говорит ,что аденомы нету ,кому верить ?и почему в одном УЗИ нет узелков а другом есть ?разница между этими Узи 3 дня
Врач прописаландрей2015 писал(а):QR_BBPOST Мужики помогите разобраться 7 августа проходил Трузи вот описание :
Предстательная железа
Положение :обычное
Доли:симметричны
Контуры :ровные ,чёткие
Капсула прослеживается на всем протяжении
Эхоструктура :Диффузно неоднородная за счет точечных анэхогенных включений ,Васкуляция усилена,эхогенность смещена ,размеры :Увеличены за счет диффузного увеличения
Ширина -54
Толщина -28
Длинна 48
Обьем 37,8 см3
Обьемные образования не выявлены
В центральной зоне слева определяются два гиперэхогенных включения 2х1,5 мм и 1,5х1,5 мм дающий Узи тень
Периуритальная область ;Определяются гиперэхогенные участки
Заключение :Признаки обострение хронического калькулезного простатита
Пошёл к урологу не к своему которому хожу к другому ,мой в отпуске ,он сказал ,что этот результат Трузи ерунда и сделал мне новое узи и нашел узелки в переходной зоне s15 х12 мм d 17х13 мм ,остаточной мочи нет ,обьем 32 см3 ,контуры четкие ровные ,форма симметрична ,структура гетерогенная ,эхогенность понижена в периферических отделах и периуретральных зонах в виде эхоплотных ,мелких,аваскулярных включений ,семенные пузырьки не расширены ,остаточной мочи нет ,заключение
Гиперплазия пж 1 ст,признаки хронического простатита ,конгесии ,мне 44 года ,жалоб нет ,эрекция в норме ,по ночам в туалет не встаю ,уролог мой говорит ,что аденомы нету ,кому верить ?и почему в одном УЗИ нет узелков а другом есть ?разница между этими Узи 3 дня
Массаж простаты 10 сеансов
Афала
Простатилен свечи
Простакор уколы
Алфупрост
Вильпрофен
В июле сдал ПСА -5,3 нг ,но я возможно нарушил правила сдачи ,был секс накануне за 2 -3 дня
В прошлом году обьем простаты был 22 см3 ,почему сейчас увеличилась ?и уменьшиться ли она сейчасандрей2015 писал(а):QR_BBPOST Врач прописал
Массаж простаты 10 сеансов
Афала
Простатилен свечи
Простакор уколы
Алфупрост
Вильпрофен
В июле сдал ПСА -5,3 нг ,но я возможно нарушил правила сдачи ,был секс накануне за 2 -3 дня
1. Рез не чего не беспокоит , не парься и живи спокойно !
2. По какой причине пошел обследоваться .
3. Сдай урофломитрию, сок простат, общий анализ мочи, общий анализ крови, желательно гормональный фон тоже ИМХО, восполнение и отек тоже увеличивает простату.
4. Как с мочеиспусканием раз ночью не встаёшь, сколько раз днём , какой объем и струя мочи , до сдачи анализов обрати внимание.
5. Уролог красава - у тебя нет аденомы , у тебя просто гиперплазия пж

6. Найди нормального урилу, хотя многие из них только видят бабки, могут испугать заколоть и бабки снять !
Нет уролог сказал ,что при осмотре простаты узлов не нашел ,возможно они ещё очень маленькие,пошёл проверить простату,сдавал я гормоны тестерон 22 н/молль,ЛГ -3 ,остальные гормоны в норме ,но ПСА повышен -5 ,3 норма до 4-х струя сильная ,скажи почему один узист не видел эти узелки а другой сразу обнаружилBega писал(а):QR_BBPOST андрей2015,
3. Сдай урофломитрию, сок простат, общий анализ мочи, общий анализ крови, желательно гормональный фон тоже ИМХО, восполнение и отек тоже увеличивает простату.
4. Как с мочеиспусканием раз ночью не встаёшь, сколько раз днём , какой объем и струя мочи , до сдачи анализов обрати внимание.
5. Уролог красава - у тебя нет аденомы , у тебя просто гиперплазия пж![]()
6. Найди нормального урилу, хотя многие из них только видят бабки, могут испугать заколоть и бабки снять !
Сок сдавал лейкоциты 0-3 ,зерна лицитиновые -малоBega писал(а):QR_BBPOST андрей2015,
5. Уролог красава - у тебя нет аденомы , у тебя просто гиперплазия пж![]()
1.Как с потенцией ?- ты говоришь ОК,
2.Как с мочеиспусканием ? Ты говоришь ОК,
И чтоб опять-таки ИМХО, не травмировать психику в молодом возрасте пишет в заключении ХП увеличение простаты , воспаления ! Потому что с одной стороны он прав ! Пушкарь цитата "ДГПЖ не является болезнью пока она не создаёт проблем с мочеиспусканием"

не ищи себе болезнь, если не чего не беспокоит и врач говорит что нет аденомы , то не заганяйся, не чего хорошего от этого не будет ! Если есть восполнение пролечи ЗОЖ секс и живи спокойно !андрей2015 писал(а):QR_BBPOST почему
Да я был пол года на курсе ,тестостерон ципионат ,мастерон энантат ,сейчас уже 4 месяца как не принимаю ,ПКТ прошло успешно ,свой тест я восстановил ,уролог говорит ,что нету Аденомы ,потомчучто при аденоме простата разрастается ,а у тебя тоже узлыBega писал(а):QR_BBPOST андрей2015, Ранее баловался гормонами ???
Не понятно что пишешь в последнем предложении ....андрей2015 писал(а):QR_BBPOST Да я был пол года на курсе ,тестостерон ципионат ,мастерон энантат ,сейчас уже 4 месяца как не принимаю ,ПКТ прошло успешно ,свой тест я восстановил ,уролог говорит ,что нету Аденомы ,потомчучто при аденоме простата разрастается ,а у тебя тоже узлы
Я не был на ГЗТ ,просто был на курсе для спорта ,сейчас уже на своем ,гормоны восстановились ,вот я тоже не знаю кому верить )уролог мой говорит ,что нет аденомы даже близко ,а по УЗИ узист описывает узлы ,и именно эти узлы и есть аденома я так понялBega писал(а):QR_BBPOST А как выявил сбой в тесто, по какой причине был на гзт Не понятно что пишешь в последнем предложении ....
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом