История Cesare. Мой опыт лечения.
[ref]Пират[/ref], сделай посев спермы на них.
Найти бы что-нибудь,что снизит/уберет их устойчивость к препаратам......но я не сталкивался с таким касаемо трих...........димексид,например,на бактерии так действует,но в плане простейших-не знаю.Зоя писал(а):Пока не знаю можно ли это назвать прогрессом
-
- Бывалый
У меня после хлама долго это проходило-было ощущение мокрой уретры.Моча еще раздражает-не забывай.Пират писал(а):да в канале что бы пересохло)
Я очень надеюсь что это не гонококк. Но то что он выходит из разрушенных трих это тоже однозначно.Cesare писал(а):Может они были раньше в низком титре,а сейчас в высоком.-нарушена флора...может это и не гонококк вовсе.
Никогда раньше у меня диплококки не обнаруживались, поэтому они не могут быть частью моей микрофлоры.
-
- Бывалый
Так окрась их и глянь + или -....ты ж знаешь.Зоя писал(а):Я очень надеюсь что это не гонококк
-
- Народный уролог
Принимал
Панавир внутривенно 5
Имунофан внутримышечно 5*2
Виферон свечи10 (1000000 или 1500000 не помню)
Галавит свечи 15
Пирогенал 6 инъекций
Амиксин 125 курс это всё в течении года
-
- Пациент
Флебодиа 600 пропил месяц, боли сохранились в левом яичке, не постоянно конечно, но бывает. Острыми блюдами не злоупотребляю, тяжелое не поднимаю. Первый БАКпосев показал Золотистый стафилакок, Лечил 6дней Азитримицин, недавно сдавал повторно в другую лабораторию в результате Стафилакок сопрофитус и чувствительность к антибиотикам, врач говорит что пить лекарство от этого не надо. Потенция так и не улучшилась, хотя по рекомендации врача пью БАДы Виардо, Лекопрофит потенциал, Селцинк Плюс и свечи Простопин, результата не чувствую. Стал пить Селденафил тк уже боюсь неудачи в сексе. Спермы также выделяется "пару капель" даже девушка уже об этом говорит. Что делать,сходить к другому врачу?Cesare писал(а):[ref]Вадим88[/ref], Все некритично.С такими показателями и не нужно.Боль постоянная?Врач пальпировал вены СК?Для начала вам надо разобраться с инфекционным фактором-сдать тщательно все анализы.И что нашли?А что мешает?Есть снижение чувствительности?На УЗИ/ТРУЗИ надо смотреть семявыносящие и семявыбрасывающие протоки(исключить обструкцию)+семенные пузырьки,придатки яичек.
Касаемо гормональных сдвигов нужно исключать инфекционный фактор по МПС и его последствия,диабет и проблемы с гипофизом.Для начала исключите инфекционный.Касаемо варикоцеле,ужаса в исследованиях нет.Можете попить венотоники-Флебодиа,например....1 месяц-1,5.....исключить острые блюда,спорт.упражнения с тяжелыми весом.
тебе выше написали- исключить инфекционный фактор, а это значит сдать анализы на все ЗППП всеми доступными методами, и по всем материалам- кровь, сосокоб из члена, секрет простаты, сперма.Вадим88 писал(а):Что делать
-
- Народный уролог
Флебодиа лажа,бери лучше Детралекс,он эффективнее как по мне,я Флебодиа пил 2 месяца толку ноль,Детралекс через пару дней дал эффект по облегчению симптомов и улучшении эрекции,витамины аптечные это дерьмо ещё то,лучше смотри на iherb там темы хорошие естьВадим88 писал(а): Флебодиа 600 пропил месяц, боли сохранились в левом яичке, не постоянно конечно, но бывает. Острыми блюдами не злоупотребляю, тяжелое не поднимаю. Первый БАКпосев показал Золотистый стафилакок, Лечил 6дней Азитримицин, недавно сдавал повторно в другую лабораторию в результате Стафилакок сопрофитус и чувствительность к антибиотикам, врач говорит что пить лекарство от этого не надо. Потенция так и не улучшилась, хотя по рекомендации врача пью БАДы Виардо, Лекопрофит потенциал, Селцинк Плюс и свечи Простопин, результата не чувствую. Стал пить Селденафил тк уже боюсь неудачи в сексе. Спермы также выделяется "пару капель" даже девушка уже об этом говорит. Что делать,сходить к другому врачу?
-
- Пациент
Да я читал, спасибо большое за совет! В эту субботу сдал анализ, соскоб из уретры члена после массажа простаты, жду результат! Тк появилась симптомы, как бы правильно описать, тянет низ живота в районе мочевого пузыря и боль в уретре не постоянная. Врач делал массаж простаты и из уретры брал соскоб на БАКпосев , нашли Стафилокок S saprophyticus умеренный рост! И он показал чувствительность к антибиотикам, Клиндамицин, Линкомицин, Оксацилин, Цефазолин, Цефалексин- Врач говорит такой стафилококк лечить не нужно, прав ли он? И ещё меня беспокоит количество спермы, почему так мало, варикацеле может влиять?mrKeke писал(а): тебе выше написали- исключить инфекционный фактор, а это значит сдать анализы на все ЗППП всеми доступными методами, и по всем материалам- кровь, сосокоб из члена, секрет простаты, сперма.
То что ты сдал - это посев на условнопатогенную флору. Это уже следствие.
Сдай на трихи, хламидии, уреаплазмы, микоплазмы - всеми методами и со всех доступных материалов.
Подробнее о подготовке и других нюансах связаных с диагностикой в теме есть, Cesare расписывал все моменты.
-
- Пациент
Флебодиа, врач советовал, вот и купил. По УЗИ- вены семенного канатика извитые, расширенны больше слева стоя и при натуживании справа 0,3 слева 0,39, Заключение признаки двухстороннего варикоцеле без признаков аномального ретроградного кровотока! в Воронежском диагностическом центре сказали операцию не надо делать! Получается смериться с периодической болью? Пить всё время БАДы это же не выход, ведь не старый ещё 41год, не курю, алкоголь очень редко, венирическими болезнями раньше не болел, правда в молодости на Севере сильно замерзал.
-
- Пациент
То что ты сдал - это посев на условнопатогенную флору. Это уже следствие.
Так мне надо лечить Стафилакокк S ?
-
- Пациент
Сдай на трихи, хламидии, уреаплазмы, микоплазмы - всеми методами и со всех доступных материалов.
Уже сдал, жду результат!
-
- Народный уролог
Флебодиа, врач советовал, вот и купил. По УЗИ- вены семенного канатика извитые, расширенны больше слева стоя и при натуживании справа 0,3 слева 0,39, Заключение признаки двухстороннего варикоцеле без признаков аномального ретроградного кровотока! в Воронежском диагностическом центре сказали операцию не надо делать! Получается смериться с периодической болью? Пить всё время БАДы это же не выход, ведь не старый ещё 41год, не курю, алкоголь очень редко, венирическими болезнями раньше не болел, правда в молодости на Севере сильно замерзал.[/quote]Вадим88 писал(а):Флебодиа лажа,бери лучше Детралекс,он эффективнее как по мне,я Флебодиа пил 2 месяца толку ноль,Детралекс через пару дней дал эффект по облегчению симптомов и улучшении эрекции,витамины аптечные это дерьмо ещё то,лучше смотри на iherb там темы хорошие есть
Тут в 20 лет сидят с проблемами пипец какими)))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом