Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
Невропатия полового нерва проявляется чаще всего в виде ноющих болей в районе ягодиц, половых органов и прямой кишки. Также во время этой болезни наблюдается сильное нарушение половой функции, затруднены дефекация и мочеиспускание. Наблюдается усиление болей в положении сидя, при поднятии слишком большого груза, натуживании.
-
- Народный уролог
P.S. смотрим пост выше.
Вот кстати упражнение, попытайтесь в положении как на видео повертеть туловище в больную сторону вокруг своей оси, поприподнимать ногу с больной стороны, я могу поймать момент когда резко появляется эта злополучная боль, причем очень сильная.
В общем попробуйте тоже самое и почуствуете как у вас там натягиваются мышцы/связки из которых исходит боль
http://m.youtube.com/watch?v=Y8VKY5PT0c8
-
- Народный уролог
делать как на видео попытался, но не столь помогает нежели упражнение что я писал выше
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Ты как раз рястягиваешь связки, прижимая колено к себе. Мне тоже больше всего это упражнение помогает. кверти кажется делал блокаду внутренней запирательной, ему не помогло, поэтому скорее всего проблема больше со связками у нас.KET4yn175 писал(а):ЖЕСТЬ. А это можно упражнениями вылечить?
Никакого другого пути лечения я не знаю помимо упражнений, если только оперировать, но мне кажется что можно все усугубить
Тоже склонялся, и не раз, в сторону связок...не исключаю их и сейчас. Про упражнения могу сказать одно - есть что то из них, что реально помогает..но комплекса нпт, как и нет какого то конкретного, которое точно бы помогало. Иногда да получается так - делаешь упражнение, и вроде оно приносит облегчение, но потом все рушится, и оно бессмысленно, а иногда даже усугубляет.Becool писал(а): Ты как раз рястягиваешь связки, прижимая колено к себе. Мне тоже больше всего это упражнение помогает. кверти кажется делал блокаду внутренней запирательной, ему не помогло, поэтому скорее всего проблема больше со связками у нас.
Никакого другого пути лечения я не знаю помимо упражнений, если только оперировать, но мне кажется что можно все усугубить
Нет такого человека, который хорошо знает мышцы таза, и может подобрать упры под конкретного человека. По крайней мере я такого не встретил. И каких я уж только их не делал,..но ведь они на приводящие, грушевидку, внутреннюю запирательную..- это конечно хорошо..но в тазовом дне, в этой черной яме их столько, что до добраться до них, подобрать под них амплитуду может разве что г-н Блюм....и то, не уверен..
Предполагаю, точней замечал по перепискам, что большинство из нас все же схлопатоли эту гадость после того или иного воспаления..почти у всех половой системы...Вот и гадай теперь- мотовисцеральные, или висцеромоторные беды у нас
Что то тянем, растягиваем, прокачиваем....ищем...да , даем некое облегчение иногда, толи даем крови прокачаться через застойные мышцы, толи разгружаем связку, выводя мышцу из гипертонуса....что то у нас иногда получается....
Но системы нет...вот такое оно дно...тазовое дно.....хрен достанешь..
Вот один у нас тут уже клялся, что не исчезнет ни при каких условиях..да только исчез в одночасье..а мы без информации остались..гадаем..помогло ли ему это действо Ч..или нет..Хоть бы бросил нам одно словечко..исчез втихаря...толи счастье обнимает украдкой....толи горе в одиночку жрет..
Давайте уж мы держаться друг друга..Подсказывать..делиться..куда можно сходить..куда не следует...Так дольше протянем...в одиночку сума сходят..это факт.
У кого то есть что то подобное?
Странно..ты же про связки говорил..а они таки идут от крестца и копчика в большей массе своей...чего одна только сакротуберальная связка стоит...Becool писал(а):С крестцом проблем нет
Еще раз подчеркиваю парни - не постоянная боль, а только если надавить, понажимать в районе крестца, то тогда чувствется там болезненность?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
есть один человек который разъезжает по России. лечит не только проблемы с тазом. А ещё и грыжи вылечивает межпозвоночные, хондроз и что то там ещё...так я к нему обратился уже и не знаю когда он будет в Мурманске. Надеюсь если возъмется за меня то поможет.sf977 писал(а):Да, остеопаты приносят облегчение, но только найти грамотного АРХИсложно, в плане тазовых мышц. И нас не так уж и много. Кетчуп вот молодца, что вернулся. Теряться нам действительно нельзя, т.к. метод проб и ошибок совместный сократит нам путь..а в одиночку разобрать это дно жизни точно не хватит.
Вот один у нас тут уже клялся, что не исчезнет ни при каких условиях..да только исчез в одночасье..а мы без информации остались..гадаем..помогло ли ему это действо Ч..или нет..Хоть бы бросил нам одно словечко..исчез втихаря...толи счастье обнимает украдкой....толи горе в одиночку жрет..
Давайте уж мы держаться друг друга..Подсказывать..делиться..куда можно сходить..куда не следует...Так дольше протянем...в одиночку сума сходят..это факт.
у вас наверное возник вопрос, откуда я о нем знаю...узнал о нем когда в палате лежал на абляцию. сосед по палате рассказывал о нем.
и этот чудотворец ему грыжу межпозвоночную практически вылечил. а она у него была 6см. в итоге он сейчас ходит и отлично себя чувствует.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом