Для тех, у кого боли сидя без воспаления

KET4yn175
Народный уролог

#2961 Сообщение KET4yn175 » Пн фев 23, 2015 5:51 pm

Вот дословно то что написано про срамной нерв. копирую с сайта:
Невропатия полового нерва проявляется чаще всего в виде ноющих болей в районе ягодиц, половых органов и прямой кишки. Также во время этой болезни наблюдается сильное нарушение половой функции, затруднены дефекация и мочеиспускание. Наблюдается усиление болей в положении сидя, при поднятии слишком большого груза, натуживании.

KET4yn175
Народный уролог

#2962 Сообщение KET4yn175 » Пн фев 23, 2015 6:16 pm

вполне возможно что после абляции каким то образом были задействованы грушевидные мышцы. вот и болит. раньше таких болей у меня не было. или это ПН или грушевидка. хз что это на самом деле. ведь при нейропатии срамного нерва ягодичная область тоже побаливает.
P.S. смотрим пост выше.

Becool
Пациент со стажем

#2963 Сообщение Becool » Пн фев 23, 2015 7:02 pm

мне кажется абляция вряд ли поможет, тут у большинства миофасциальный синдром, проблемы со связками, которые и пережимают нерв/артерию. Саму проблему это не решит. Наши мышцы из-за длительного пребывания в нездоровом состоянии укоротились, уплотнились и вообще что только не могло с ней произойти. Поэтому нужно пытаться привести их к первоначальному состоянию.
Вот кстати упражнение, попытайтесь в положении как на видео повертеть туловище в больную сторону вокруг своей оси, поприподнимать ногу с больной стороны, я могу поймать момент когда резко появляется эта злополучная боль, причем очень сильная.
В общем попробуйте тоже самое и почуствуете как у вас там натягиваются мышцы/связки из которых исходит боль
http://m.youtube.com/watch?v=Y8VKY5PT0c8

KET4yn175
Народный уролог

#2964 Сообщение KET4yn175 » Пн фев 23, 2015 7:10 pm

мне оч помогает когдя я лежу на спине и ногу пытаюсь к груди прижать, пяткой ближе к себе. расслабляет и не так уже болит. но опять же всё это носит временный характер.
делать как на видео попытался, но не столь помогает нежели упражнение что я писал выше

sf977
Народный уролог

#2965 Сообщение sf977 » Пн фев 23, 2015 7:13 pm

КЕТЧУП , завязывай с приседами!! я уже предупреждал про них..они, приседы, очень противопоказаны в нашем случае. Проверено на себе много раз!! не повторяйте этой глупости..усугубите только..как я..
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ ГОРОД!! Вместе нам будет легче искать врачей в своем регионе, и избегать бездарей.

KET4yn175
Народный уролог

#2966 Сообщение KET4yn175 » Пн фев 23, 2015 7:27 pm

ЖЕСТЬ. А это можно упражнениями вылечить?

KET4yn175
Народный уролог

#2967 Сообщение KET4yn175 » Пн фев 23, 2015 7:29 pm

То что у меня раньше так не болело до абляции это 100%. может оно и болело но не настолько. навлек на себя беду кароч

Becool
Пациент со стажем

#2968 Сообщение Becool » Пн фев 23, 2015 7:59 pm

KET4yn175 писал(а):ЖЕСТЬ. А это можно упражнениями вылечить?
Ты как раз рястягиваешь связки, прижимая колено к себе. Мне тоже больше всего это упражнение помогает. кверти кажется делал блокаду внутренней запирательной, ему не помогло, поэтому скорее всего проблема больше со связками у нас.
Никакого другого пути лечения я не знаю помимо упражнений, если только оперировать, но мне кажется что можно все усугубить

sf977
Народный уролог

#2969 Сообщение sf977 » Пн фев 23, 2015 8:25 pm

Becool писал(а): Ты как раз рястягиваешь связки, прижимая колено к себе. Мне тоже больше всего это упражнение помогает. кверти кажется делал блокаду внутренней запирательной, ему не помогло, поэтому скорее всего проблема больше со связками у нас.
Никакого другого пути лечения я не знаю помимо упражнений, если только оперировать, но мне кажется что можно все усугубить
Тоже склонялся, и не раз, в сторону связок...не исключаю их и сейчас. Про упражнения могу сказать одно - есть что то из них, что реально помогает..но комплекса нпт, как и нет какого то конкретного, которое точно бы помогало. Иногда да получается так - делаешь упражнение, и вроде оно приносит облегчение, но потом все рушится, и оно бессмысленно, а иногда даже усугубляет.
Нет такого человека, который хорошо знает мышцы таза, и может подобрать упры под конкретного человека. По крайней мере я такого не встретил. И каких я уж только их не делал,..но ведь они на приводящие, грушевидку, внутреннюю запирательную..- это конечно хорошо..но в тазовом дне, в этой черной яме их столько, что до добраться до них, подобрать под них амплитуду может разве что г-н Блюм....и то, не уверен..
Предполагаю, точней замечал по перепискам, что большинство из нас все же схлопатоли эту гадость после того или иного воспаления..почти у всех половой системы...Вот и гадай теперь- мотовисцеральные, или висцеромоторные беды у нас
Что то тянем, растягиваем, прокачиваем....ищем...да , даем некое облегчение иногда, толи даем крови прокачаться через застойные мышцы, толи разгружаем связку, выводя мышцу из гипертонуса....что то у нас иногда получается....
Но системы нет...вот такое оно дно...тазовое дно.....хрен достанешь..

Becool
Пациент со стажем

#2970 Сообщение Becool » Пн фев 23, 2015 9:29 pm

В любом случае нужно искать пути, я вот сейчас работу с остеопатом продолжаю, результатов особых нет пока. читаю материалы по теме. Думаю вместе получится найти выход, благо нас много и если кто-то сможет выйти из этого лабиринта - покажет путь и нам.

sf977
Народный уролог

#2971 Сообщение sf977 » Пн фев 23, 2015 9:49 pm

Да, остеопаты приносят облегчение, но только найти грамотного АРХИсложно, в плане тазовых мышц. И нас не так уж и много. Кетчуп вот молодца, что вернулся. Теряться нам действительно нельзя, т.к. метод проб и ошибок совместный сократит нам путь..а в одиночку разобрать это дно жизни точно не хватит.
Вот один у нас тут уже клялся, что не исчезнет ни при каких условиях..да только исчез в одночасье..а мы без информации остались..гадаем..помогло ли ему это действо Ч..или нет..Хоть бы бросил нам одно словечко..исчез втихаря...толи счастье обнимает украдкой....толи горе в одиночку жрет..
Давайте уж мы держаться друг друга..Подсказывать..делиться..куда можно сходить..куда не следует...Так дольше протянем...в одиночку сума сходят..это факт.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ ГОРОД!! Вместе нам будет легче искать врачей в своем регионе, и избегать бездарей.

sf977
Народный уролог

#2972 Сообщение sf977 » Пн фев 23, 2015 9:53 pm

А теперь по теме..вопрос - у кого из вас есть боли в области крестца? т.е. не так, чтобы болело постоянно, но если дотронуться, или облокотиться крестцом на подоконник, к примеру, то чувствуется его болезненность.
У кого то есть что то подобное?

ИльдарXaer
Народный уролог

#2973 Сообщение ИльдарXaer » Пн фев 23, 2015 10:00 pm

неа

Becool
Пациент со стажем

#2974 Сообщение Becool » Пн фев 23, 2015 10:30 pm

С крестцом проблем нет

sf977
Народный уролог

#2975 Сообщение sf977 » Пн фев 23, 2015 10:41 pm

Becool писал(а):С крестцом проблем нет
Странно..ты же про связки говорил..а они таки идут от крестца и копчика в большей массе своей...чего одна только сакротуберальная связка стоит...
Еще раз подчеркиваю парни - не постоянная боль, а только если надавить, понажимать в районе крестца, то тогда чувствется там болезненность?

Becool
Пациент со стажем

#2976 Сообщение Becool » Пн фев 23, 2015 10:55 pm

ни разу не замечал болей в районе крестца, хотя когда было воспаление крестец болел. Но сейчас никак не беспокоит, уже год

Becool
Пациент со стажем

#2977 Сообщение Becool » Пн фев 23, 2015 10:56 pm

Может на мышцы нажимаешь, которые прикрепляются к крестцу? Если нажимать на место прикрепления мышцы слева то болит, из-за упражнений болит мышца. Справа если давить туда же -ничего не болит у меня

KET4yn175
Народный уролог

#2978 Сообщение KET4yn175 » Пн фев 23, 2015 11:02 pm

если долго сидеть на твердой поверхности то у меня крестец начинает болеть и в основном если сидеть на сомом копчике

KET4yn175
Народный уролог

#2979 Сообщение KET4yn175 » Пн фев 23, 2015 11:11 pm

sf977 писал(а):Да, остеопаты приносят облегчение, но только найти грамотного АРХИсложно, в плане тазовых мышц. И нас не так уж и много. Кетчуп вот молодца, что вернулся. Теряться нам действительно нельзя, т.к. метод проб и ошибок совместный сократит нам путь..а в одиночку разобрать это дно жизни точно не хватит.
Вот один у нас тут уже клялся, что не исчезнет ни при каких условиях..да только исчез в одночасье..а мы без информации остались..гадаем..помогло ли ему это действо Ч..или нет..Хоть бы бросил нам одно словечко..исчез втихаря...толи счастье обнимает украдкой....толи горе в одиночку жрет..
Давайте уж мы держаться друг друга..Подсказывать..делиться..куда можно сходить..куда не следует...Так дольше протянем...в одиночку сума сходят..это факт.
есть один человек который разъезжает по России. лечит не только проблемы с тазом. А ещё и грыжи вылечивает межпозвоночные, хондроз и что то там ещё...так я к нему обратился уже и не знаю когда он будет в Мурманске. Надеюсь если возъмется за меня то поможет.
у вас наверное возник вопрос, откуда я о нем знаю...узнал о нем когда в палате лежал на абляцию. сосед по палате рассказывал о нем.
и этот чудотворец ему грыжу межпозвоночную практически вылечил. а она у него была 6см. в итоге он сейчас ходит и отлично себя чувствует.

Becool
Пациент со стажем

#2980 Сообщение Becool » Пн фев 23, 2015 11:14 pm

Скинь пожалуйста инфо о нем, мы ведь в разных городах, может кто-то сходит к нему

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом