Эээ, я с запором разобрался.. тоже сдохнуть хотел..Mss писал(а):QR_BBPOST ПОСТ ДЛЯ СЕБЯ
Творится пи..ц. боли. Не помогает диклофенак. На один глаз не вижу. Запор. Хочу сдохнуть
Сам по крупицам искал способы. И нашёл.
Съедай каждый день пару столовых ложек кешью, желательно в одно и то же время. Я ем в 3 часа дня вместо обеда в кофе брейк.
Утром немного потерпев усаживайся на унитаз с ногами. Набери горячеватой воды в какую-нибудь посудину, набирай в руку и подмывай анус. Всё будет вылетать как ракета.
Дополнительно ешь больше жирной пищи (животной) или растительной в виде оливкового или кокосового масла (для хорошей перестальтики кишок). Пей на ночь капсулу урсосан (Урсофальк) плюс таблетку аллохол (в ней желчь кр рогатого скота). И никаких запоров не будет. Ограничь или полностью исключи глютеновые продукты, меньше болей будет. Также ограничь всякий силос типа клетчатка. Для больных она не кормит микрофлору, а кормит инфекцию. В этом отношении кешью клетчатка, но не съедобная для бактерий. Сколько съешь столько и выйдет.
Начинай пить Тербинафин. Я вчера и сегодня более менее себя чувствую. С утра вышел на пробежку. Завтра с женой на парковый забег паркран