История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Вчера прям затишье по простате. Правда бегал пол дня, то к оккулисту, то дома. Сидел не много, но блин, прям необычно как-то
Вчера отличный день.
Сегодня бегал по врачам. Делал мрт головного мозга. Вечером пошел к урологше на массаж. После начались боли. 11 день цефексима
Был запас просроченный. Не панацеяManciu писал(а):QR_BBPOST Mss, дружище где нашёл наксоджин?
16 дней цефексима. Закончил курс. Особого результата нет.
Начал курс бисептола 2 т. 2 раза в день
2 день бисептол. Обострение очень сильное до дрожи в руках. Простата болит. Мне кажется как мяч раздуло. Стояк утренний и выделения прозрачные которые тянутся. Такая реакция у меня на бисептоле уже была. Еще вчера и на массаже был у урологички. Вставил мелоксикам, не смог терпеть. Сегодня не работаю.
Многие пишут, что обострение, когда что-то сдыхает. Неужели так бывает. И что может сдыхать-гоно?
добавь орнидазол и какой нибудь макролидMss писал(а):QR_BBPOST ПОСТ ДЛЯ СЕБЯ
2 день бисептол. Обострение очень сильное до дрожи в руках. Простата болит. Мне кажется как мяч раздуло. Стояк утренний и выделения прозрачные которые тянутся. Такая реакция у меня на бисептоле уже была. Еще вчера и на массаже был у урологички. Вставил мелоксикам, не смог терпеть. Сегодня не работаю.
Многие пишут, что обострение, когда что-то сдыхает. Неужели так бывает. И что может сдыхать-гоно?
Продолжаю бисептол 2×2. Вчера начал свечи метилурацил. Планирую 2 раза в день. Массаж у уролога 3 раза в неделю. Сейчас неделя перерыва.
Побочки на бисептол есть?Mss писал(а):QR_BBPOST ПОСТ ДЛЯ СЕБЯ
Продолжаю бисептол 2×2. Вчера начал свечи метилурацил. Планирую 2 раза в день. Массаж у уролога 3 раза в неделю. Сейчас неделя перерыва.
Пока нет. Запоры пропали)
man4ik, ничего хорошего.
Может ты просто гонишь молодой человек , может у тебя психосоматика ??? Сорян !!!Mss писал(а):QR_BBPOST ПОСТ ДЛЯ СЕБЯ
свечи метилурациловые опять мне дали обострение. Сколько ращ я их начинал, все по одной схеме. На 2 день жжение в простате и в ляхах
11 дней было полегче на бисептоле. Вчера вечером начались непонятки. Сегодня утром жжения в простате. Прям после пробуждения. Наверно спровоцировал едой. На ужин ел селедку и маринованую капусту. Посмотрим...
Сколько дней пропил бисептол? В какой дозировке?Mss писал(а):QR_BBPOST ПОСТ ДЛЯ СЕБЯ
11 дней было полегче на бисептоле. Вчера вечером начались непонятки. Сегодня утром жжения в простате. Прям после пробуждения. Наверно спровоцировал едой. На ужин ел селедку и маринованую капусту. Посмотрим...
Позавчера сильнейшее обострение после слива. Пришлось есть таблетку и вставлять свечу. Диклофенак. Вчера после обострение тише намного, действовали обезболы.
Сейчас заканчивается очередная пачка бисека. Не знаю буду продолжать или нет.
С 18 сентября по 4 табл. в день.
Я в углу. Курс считаю мимо
А упражнения делаешь на кровоснабжение малого таза? Мне помогают. Двигаешься не мало?Mss писал(а):QR_BBPOST ПОСТ ДЛЯ СЕБЯ
Позавчера сильнейшее обострение после слива. Пришлось есть таблетку и вставлять свечу. Диклофенак. Вчера после обострение тише намного, действовали обезболы.
Сейчас заканчивается очередная пачка бисека. Не знаю буду продолжать или нет.
С 18 сентября по 4 табл. в день.
Я в углу. Курс считаю мимо
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом