Трихомониаз [Часть 1]

tpv
Бывалый

#2961 Сообщение tpv » Сб фев 22, 2014 9:57 pm

И где же продают такую среду InPouch ™ ТВ оптом по 10$/комплект

Ego

#2962 Сообщение Ego » Вс фев 23, 2014 12:08 am

tpv
Ссылку не сохранял так как не вижу перспективы использования. Если поищите, точно найдёте. Кажется продавец обитает в Киеве.

orlov1
Народный уролог

#2963 Сообщение orlov1 » Вт фев 25, 2014 9:23 am

Ego писал(а): так как не вижу перспективы использования
Ну от чего же ? Можно попросить кого нибудь что бы выслали почтой среду. Дома вздрочнул, сперму в пакетик со средой и ждать неделю. После этого к знакомому лаборанту и среду под микроскоп.

Ego

#2964 Сообщение Ego » Вт фев 25, 2014 9:36 am

orlov1
Ну во первых пакетик надо держать в инкубаторе которого у простого обывателя дома нет. Ну отнесём мы это дело лаборанту, допустим он увидит там трихомонаду. Дальше что?

orlov1
Народный уролог

#2965 Сообщение orlov1 » Вт фев 25, 2014 9:51 am

Ego писал(а):Дальше что?
Лечение! Правильная диагностика - 50% успешного лечения. Но не стоит забывать, что триха как моно инфекция встречается очень редко.

Пакетик нужно держать при температура +37 С. Думаю, что в условия быта это сделать сложно, но можно.

Ego

#2966 Сообщение Ego » Вт фев 25, 2014 9:55 am

Ну ты же знаешь что лечение проводит специалист на основании достоверных анализов.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#2967 Сообщение Ayaaaaaah » Вт фев 25, 2014 2:45 pm

Ego
оцените трезво ситуацию, похрен пад не пад, ну да лучше растет. но когда делаете на нашей 5-6 раз и не выросло, дело не в среде. дело в активности наверное

Ostic

#2968 Сообщение Ostic » Вт фев 25, 2014 4:30 pm

orlov1 писал(а):
Лечение! Правильная диагностика - 50% успешного лечения. Но не стоит забывать, что триха как моно инфекция встречается очень редко.

Пакетик нужно держать при температура +37 С. Думаю, что в условия быта это сделать сложно, но можно.
носить его под мышкой ))

tpv
Бывалый

#2969 Сообщение tpv » Чт фев 27, 2014 3:57 pm

Я знаю что в медтехнике продаются термоконтейнеры с автоматическим подогревом, а в среде где разрослись трихи должен быть виден осадок или мутность, т.е вроде как и лаборанта с микроскопом не надо.

orlov1
Народный уролог

#2970 Сообщение orlov1 » Сб мар 01, 2014 11:56 am

tpv писал(а):Я знаю что в медтехнике продаются термоконтейнеры с автоматическим подогревом, а в среде где разрослись трихи должен быть виден осадок или мутность, т.е вроде как и лаборанта с микроскопом не надо.
ИМХО бред определять по осадку, на глаз наличие трих. Микроскоист нужен.

Ostic

#2971 Сообщение Ostic » Сб мар 01, 2014 12:09 pm

orlov1 писал(а):
ИМХО бред определять по осадку, на глаз наличие трих. Микроскоист нужен.
1400 крат микроскоп щас проблем нет купить )) и сиди разглядывай свои трихи хоть два раза в день

antont

#2972 Сообщение antont » Вт мар 04, 2014 4:48 pm

asdf13 писал(а): Подскажите,пожалуйста, где в Москве или окрестностях делают бак посев ИМЕННО СПЕРМЫ на трихомонады?
Здравствуйте.
Тоже интересует, где в Москве надежно провериться?
Вы нашли где сдать бакпосев спермы?

Dialog

#2973 Сообщение Dialog » Вт мар 04, 2014 5:23 pm

Друзья, нужна ваша помощь опытных людей зеленому новичку.

Краткая история такая. Обнаружили у подруги трихомонады, пришел к урологу - назначили курс, оцените пожалуйста:

Простакоря 1 х 10 дней
Витапрос Форте 1 х 20 дней
Лавомакс 1 х 10 дней
Макмирор 3 х 10 дней
Дазолик 2 х 10 дней
Энтерол 2 х 20 дней
Ливодекса 2 х 25 дней

Врач по поведению не понравился, плюс я был глуп и не знал, что нужно автоматически лечиться партнеру - в итоге пошел в другую клинику сдавать анализы, там ничего не нашли. С легкой душой махнул рукой на это дело (каюсь). Через 2-3 недели начался зуд, легкие боли (будто стреляет) в канатиках к левому яичку. Сначала не придал значения, через пару дней боли усилились и стали постоянными. Схватился за голову, прошерстил интернет и этот форум (спасибо вам за откровенные обсуждения), бросился начинать курс. В итоге пью, колю несколько дней - боли стали слабее, но ощущение будто канатики в мошонке слегка опухли. Порекомендуйте дальнейший курс действий? Думаю пройти во время курса еще одно обследование в другой клинике и посоветоваться с другим врачом по поводу болей. Это трихи или что-то еще могло вылезти. В теме пока не встречал таких симптомов. Анализы были чистыми. Помогите.

Ego

#2974 Сообщение Ego » Вт мар 04, 2014 6:06 pm

Dialog
Во первых, ситуация изменилась и курс лечения скорее всего не актуален. Во вторых, если ты весишь более 70-ти килограмм такая схема будет слабовата.
Каким анализом обнаружили у подруги? Почему она обратилась к врачу? Каким анализом их искали у тебя?

Dialog

#2975 Сообщение Dialog » Вт мар 04, 2014 6:21 pm

Ego писал(а):Dialog
Во первых, ситуация изменилась и курс лечения скорее всего не актуален. Во вторых, если ты весишь более 70-ти килограмм такая схема будет слабовата.
Каким анализом обнаружили у подруги? Почему она обратилась к врачу? Каким анализом их искали у тебя?
Вешу 78.

У нее брали мазок. У меня видимо тоже - несколько раз вставляли палочку в член и проворачивали. Слышал термины "ПЦР" и "посев". На тот момент не вникал так серьезно в этот вопрос. Теперь познаю азы. Она обратилась планово и была удивлена тем, что нашли. Про причины обсуждать не будем. Важно лечение.

Что предлагает? Проходить обследование в другой клинике и начинать новый курс? Разве можно прекращать начатый?

Ostic

#2976 Сообщение Ostic » Вт мар 04, 2014 6:26 pm

Dialog
На варикоцелле проверялся?
Сначала надо лабораторно было подтвердить, а потом уже лечить.
А так....

Dialog

#2977 Сообщение Dialog » Вт мар 04, 2014 6:33 pm

Ostic писал(а):Dialog
На варикоцелле проверялся?
Сначала надо лабораторно было подтвердить, а потом уже лечить.
А так....
Нет, первый раз слышу о таком

Я попытался один раз подтвердить, теперь не знаю кому верить. Раз ей поставили диагноз, то на всех сайтах и справочниках пишут, что партнер должен автоматически лечиться, разве я не прав? Что делать?

Ego

#2978 Сообщение Ego » Вт мар 04, 2014 7:55 pm

Dialog писал(а): Что предлагает? Проходить обследование в другой клинике и начинать новый курс? Разве можно прекращать начатый?
Для начала предлагаю всё рассказать как есть, так как искать уже поздно. Абсолютно не понятно как так, сначала случайно находят у подруги трихомонаду, а у тебя через три недели осложнения. Как давно произошло вероятное заражение?

antont

#2979 Сообщение antont » Вт мар 04, 2014 10:28 pm

Мужики, посоветуйте.
Хронический трихомониаз уже 15 лет. Ну и простатит тоже.
Сразу был запущенный случай, обратился к врачу уже с сильным простатитом, когда появилось ощущение остаточной мочи после мочеиспускания. Простатит вроде был успешно пролечен, одновременно лечили причину в несколько заходов, но неудачно. После многократной сдачи мазков и секрета все равно обнаруживались трихи.
Вообще у меня симптомов практически нет, только либидо снизилось.

Не занимался лечением уже несколько лет, но пришло время заводить детей. Пришло время начать заново.

Вот не знаю куда обращаться. В Москве. Думаю наверное лучше обращаться в какой-нибудь условно "центральный институт венерологии", т.е. чтоб там врачи реально вели исследования и т.п.

Посоветуйте, куда обратиться.

Dialog

#2980 Сообщение Dialog » Ср мар 05, 2014 3:38 am

Ego писал(а): Для начала предлагаю всё рассказать как есть, так как искать уже поздно. Абсолютно не понятно как так, сначала случайно находят у подруги трихомонаду, а у тебя через три недели осложнения. Как давно произошло вероятное заражение?
К сожалению, точно не знаю. Есть два варианта: первый - она принесла сейчас, потом через пару недель начались симптомы, второй - 2,5 года назад с прошлой парой несколько раз был коитус без защиты, возможно заразился тогда и трихи развивались бессимптомно. Теперь не могу утверждать уверенно, так как раньше не был в этом сведущ. Как эта информация может помочь?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом