Трихомониаз [Часть 1]
Ссылку не сохранял так как не вижу перспективы использования. Если поищите, точно найдёте. Кажется продавец обитает в Киеве.
Ну от чего же ? Можно попросить кого нибудь что бы выслали почтой среду. Дома вздрочнул, сперму в пакетик со средой и ждать неделю. После этого к знакомому лаборанту и среду под микроскоп.Ego писал(а): так как не вижу перспективы использования
Ну во первых пакетик надо держать в инкубаторе которого у простого обывателя дома нет. Ну отнесём мы это дело лаборанту, допустим он увидит там трихомонаду. Дальше что?
Лечение! Правильная диагностика - 50% успешного лечения. Но не стоит забывать, что триха как моно инфекция встречается очень редко.Ego писал(а):Дальше что?
Пакетик нужно держать при температура +37 С. Думаю, что в условия быта это сделать сложно, но можно.
-
- Народный уролог
оцените трезво ситуацию, похрен пад не пад, ну да лучше растет. но когда делаете на нашей 5-6 раз и не выросло, дело не в среде. дело в активности наверное
носить его под мышкой ))orlov1 писал(а):
Лечение! Правильная диагностика - 50% успешного лечения. Но не стоит забывать, что триха как моно инфекция встречается очень редко.
Пакетик нужно держать при температура +37 С. Думаю, что в условия быта это сделать сложно, но можно.
ИМХО бред определять по осадку, на глаз наличие трих. Микроскоист нужен.tpv писал(а):Я знаю что в медтехнике продаются термоконтейнеры с автоматическим подогревом, а в среде где разрослись трихи должен быть виден осадок или мутность, т.е вроде как и лаборанта с микроскопом не надо.
1400 крат микроскоп щас проблем нет купить )) и сиди разглядывай свои трихи хоть два раза в деньorlov1 писал(а):
ИМХО бред определять по осадку, на глаз наличие трих. Микроскоист нужен.
Здравствуйте.asdf13 писал(а): Подскажите,пожалуйста, где в Москве или окрестностях делают бак посев ИМЕННО СПЕРМЫ на трихомонады?
Тоже интересует, где в Москве надежно провериться?
Вы нашли где сдать бакпосев спермы?
Краткая история такая. Обнаружили у подруги трихомонады, пришел к урологу - назначили курс, оцените пожалуйста:
Простакоря 1 х 10 дней
Витапрос Форте 1 х 20 дней
Лавомакс 1 х 10 дней
Макмирор 3 х 10 дней
Дазолик 2 х 10 дней
Энтерол 2 х 20 дней
Ливодекса 2 х 25 дней
Врач по поведению не понравился, плюс я был глуп и не знал, что нужно автоматически лечиться партнеру - в итоге пошел в другую клинику сдавать анализы, там ничего не нашли. С легкой душой махнул рукой на это дело (каюсь). Через 2-3 недели начался зуд, легкие боли (будто стреляет) в канатиках к левому яичку. Сначала не придал значения, через пару дней боли усилились и стали постоянными. Схватился за голову, прошерстил интернет и этот форум (спасибо вам за откровенные обсуждения), бросился начинать курс. В итоге пью, колю несколько дней - боли стали слабее, но ощущение будто канатики в мошонке слегка опухли. Порекомендуйте дальнейший курс действий? Думаю пройти во время курса еще одно обследование в другой клинике и посоветоваться с другим врачом по поводу болей. Это трихи или что-то еще могло вылезти. В теме пока не встречал таких симптомов. Анализы были чистыми. Помогите.
Во первых, ситуация изменилась и курс лечения скорее всего не актуален. Во вторых, если ты весишь более 70-ти килограмм такая схема будет слабовата.
Каким анализом обнаружили у подруги? Почему она обратилась к врачу? Каким анализом их искали у тебя?
Вешу 78.Ego писал(а):Dialog
Во первых, ситуация изменилась и курс лечения скорее всего не актуален. Во вторых, если ты весишь более 70-ти килограмм такая схема будет слабовата.
Каким анализом обнаружили у подруги? Почему она обратилась к врачу? Каким анализом их искали у тебя?
У нее брали мазок. У меня видимо тоже - несколько раз вставляли палочку в член и проворачивали. Слышал термины "ПЦР" и "посев". На тот момент не вникал так серьезно в этот вопрос. Теперь познаю азы. Она обратилась планово и была удивлена тем, что нашли. Про причины обсуждать не будем. Важно лечение.
Что предлагает? Проходить обследование в другой клинике и начинать новый курс? Разве можно прекращать начатый?
На варикоцелле проверялся?
Сначала надо лабораторно было подтвердить, а потом уже лечить.
А так....
Нет, первый раз слышу о такомOstic писал(а):Dialog
На варикоцелле проверялся?
Сначала надо лабораторно было подтвердить, а потом уже лечить.
А так....
Я попытался один раз подтвердить, теперь не знаю кому верить. Раз ей поставили диагноз, то на всех сайтах и справочниках пишут, что партнер должен автоматически лечиться, разве я не прав? Что делать?
Для начала предлагаю всё рассказать как есть, так как искать уже поздно. Абсолютно не понятно как так, сначала случайно находят у подруги трихомонаду, а у тебя через три недели осложнения. Как давно произошло вероятное заражение?Dialog писал(а): Что предлагает? Проходить обследование в другой клинике и начинать новый курс? Разве можно прекращать начатый?
Хронический трихомониаз уже 15 лет. Ну и простатит тоже.
Сразу был запущенный случай, обратился к врачу уже с сильным простатитом, когда появилось ощущение остаточной мочи после мочеиспускания. Простатит вроде был успешно пролечен, одновременно лечили причину в несколько заходов, но неудачно. После многократной сдачи мазков и секрета все равно обнаруживались трихи.
Вообще у меня симптомов практически нет, только либидо снизилось.
Не занимался лечением уже несколько лет, но пришло время заводить детей. Пришло время начать заново.
Вот не знаю куда обращаться. В Москве. Думаю наверное лучше обращаться в какой-нибудь условно "центральный институт венерологии", т.е. чтоб там врачи реально вели исследования и т.п.
Посоветуйте, куда обратиться.
К сожалению, точно не знаю. Есть два варианта: первый - она принесла сейчас, потом через пару недель начались симптомы, второй - 2,5 года назад с прошлой парой несколько раз был коитус без защиты, возможно заразился тогда и трихи развивались бессимптомно. Теперь не могу утверждать уверенно, так как раньше не был в этом сведущ. Как эта информация может помочь?Ego писал(а): Для начала предлагаю всё рассказать как есть, так как искать уже поздно. Абсолютно не понятно как так, сначала случайно находят у подруги трихомонаду, а у тебя через три недели осложнения. Как давно произошло вероятное заражение?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом