Лучше сделать ТРУЗИ в другом месте и сравнить.rewq1 писал(а):Сегодня сделал Трузи после увт, врач сказал что по узи видно улучшения, фиброз стал меньше, что видно Лонгидаза его рассасывает, насчет камней я как-то не понял, во время самой процедуры, он говорит что остались уплотнения и перечислял их размер 1мм, 1,6мм. Потом говорит что надо еще массаж поделать, я говорю что у меня же камни остались, но он сказал что камней видимо нет, так как в предыдущий раз было отражения от них, а теперь это отражение четко не видно. Вообщем непонятная ситуация, либо он просто хочет что бы я у него еще денег оставил, или он сам не знает есть ли камни или нет, либо еще что. Темболее раз он у Капитана не заметил камни, то вполне вероятно он не особо умеет их определять. По хорошему надо сделать Трузи в другом месте, но меня уже финансы поджимают. Вообщем когда пойду к нему, то он все опишет и отдаст результаты на руки, может тогда что-то прояснится.
Кальцинаты простаты

Да может и УВТ, но без лонгидазы, ихтиола или метилурацила фиброз сложно рассосать. У меня тоже фиброз год назад был 0,1 мм, а за 3 года до этого вообще кальцинаты по 2-3 мм, вышли со спермой после массажа и после долгого лечения ЭДТАrewq1 писал(а):Забрал сегодня описания Трузи. Вообщем по описанию камней там нету, но думаю схожу в ближайшие время в другое место сделать Трузи. Фиброз стал меньше, например написано Структура центральной зоны определяется гиперэхогенные образования по типу Фиброза, размером до 0,1см. А было Структура центральной зоны уплотнена, определяется гиперэхогенные образования по типу Фиброза, размером до 0,42см. Ну и по самому снимку видно что фиброза по меньше стало, он как бы размывается. Я вот думаю, может быть на фиброз повлияло увт, а не лонгидаза? Может ли в теории увт влиять на фиброз? И вот еще какой момент не понятен, полтора месяца назад было написано что Контуры не изменены, а теперь стали вдруг изменены. Из-за чего это может быть и что это значит?

-
- Пациент
подскажите пожалуйста.
Купить свечи готовые негде нельзя ?
Уже обсуждалось. Можно, но не в СНГ, и очень дорого, например эти https://www.ebay.com/itm/EDTA-Detox-Cal ... :rk:3:pf:0обиван писал(а):здравствуете..
подскажите пожалуйста.
Купить свечи готовые негде нельзя ?

-
- Пациент со стажем
Недавно поставили хрон, мне 27.
Из симптомов частое мочеиспускание- примерно каждый час, но в последнее время вроде нормализовалось(витапрост) и после каждых пол литра воды не бегаю.
-Ещё небольшое жжение в заднем проходе, чувство инородного тела(там же), и пульсация. Небольшая ломота там же.
-Чувствую небольшую ломоту в почках.
-Эрекция есть, но по утрам редко, кончаю быстро, но секса давно нет - очень сильно грешил *она - изм.
-ноет и пульсирует, опять же зп
Чего нет:
-Ночью в туалет не бегаю.
-Резей при мочеиспускании нет и не было.
-Ничего не щиплет.
-Кончаю нормально, без болей.
-Сперма стреляет, хоть и не сильно, если не онанировать пару дней то и сильно)
-Кровь или что то ещё при оргазме или мочеиспускании не шла и не идёт.
-Температуры нет, иногда жарко, но это на фоне нервов, думается
Анализы:
-По ТРУЗИ - микрокальцинаты периуретрально, врач говорит - фиброз.
По его же словам есть цитирую «незначительное воспаление».
-Сдал анализы все чисто, но эякулят не сдавал, только посев и сок, мочу, кровь.
-Ещё сдавал на ВЭБ - положительно, но якобы спящая или затухшая инфекция.
-Началось летом, в августе.
В мае ТРУЗИ было нормальным.
Как пришёл к этому , по моим наблюдениям :
- сидячий образ жизни
- Очень нездоровое питание
- Алкоголь , хоть раз в неделю да было.
- *она - изм оч часто и подолгу с *п - но(способ борьбы со стрессом наряду с вредной едой)
- ОЧЕНЬ много стрессов было, с усталостью в течении нескольких лет, загнал себя конкретно.
Что уже делаю:
-Сейчас ставлю уже 7 дней витапрост форте
-принимаю витамины с цинком для мужчин - Террапан.
-Пью настои из ромашки и шалфея, ем семечки тыквы.
-Врач хочет делать массажи через день-два - говорит надо, ещё предложил увт , но не настаивает и почитав форум понял почему)
-зарядки, диета, начал худеть.
-записался к проктологу, схожу ещё к гастроэнтерологу и надо найти вирусолога
Мужики, поддержите , советами, сам не смог найти инфо 100%:
-стоит ли с фиброзом делать массажи?(доктор вроде адекватный, сильно не давил на простату когда брал сок, сказал что неприятно и все, стоп)
-жжение и чувство инородности в зп появились после витапроста - это бывает?
-стоит ли сдать эякулят? Почитал и симптомОВ ИППП вроде нет, да и не было никогда, но чувствую, что немного ноют лимфы на шее.
-Вычитал тут инфу о кальцинатах - так понимаю, у меня фиброз и можно и нужно размягчить - начать ли приём ЭДТА , лонгидазы и других свечей ?
-врач сказал, что пока не хочет назначать антибиотики, почему?
Скрины анализов и ТРУЗИ могу кинуть в лс.
Спасибо!
Да вряд ли это сидячий образ жизни или передергивание. Скорее всего нарушен кровоток в малом тазу либо инфекция, возможно скрытая. Массаж - палка о двух концах, у меня с кальцинатами шла кровь после массажа, было больно, но камни находились в протоках и потом вышли, но не все. Причем камни травмируют железу при сильном нажатии. А остальное растворил ЭДТА. Был и у Кима, лечился, сейчас наблюдаюсь. Чувство инородного тела дает фиброз либо воспаление, могут быть задеты нервные окончания. Конечно - Лонгидаза, ЭДТА, Ихтиол при фиброзе обязательны, возможен щадящий массаж с прогреванием простаты до 40-45 градусов. Антибиотики назначают по посевам, если есть инфекция в высоких титрах.Ios27 писал(а): Как пришёл к этому , по моим наблюдениям :
- сидячий образ жизни
- Очень нездоровое питание
- Алкоголь , хоть раз в неделю да было.
- *она - изм оч часто и подолгу с *п - но(способ борьбы со стрессом наряду с вредной едой)
- ОЧЕНЬ много стрессов было, с усталостью в течении нескольких лет, загнал себя конкретно.
Мужики, поддержите , советами, сам не смог найти инфо 100%:
-стоит ли с фиброзом делать массажи?(доктор вроде адекватный, сильно не давил на простату когда брал сок, сказал что неприятно и все, стоп)
-жжение и чувство инородности в зп появились после витапроста - это бывает?
-стоит ли сдать эякулят? Почитал и симптомОВ ИППП вроде нет, да и не было никогда, но чувствую, что немного ноют лимфы на шее.
-Вычитал тут инфу о кальцинатах - так понимаю, у меня фиброз и можно и нужно размягчить - начать ли приём ЭДТА , лонгидазы и других свечей ?
-врач сказал, что пока не хочет назначать антибиотики, почему?
Скрины анализов и ТРУЗИ могу кинуть в лс.
Спасибо!

-
- Пациент со стажем
Достаточно но ли будет курса Лангидоза+ихтиол (прополис) и витамины?
Инфекций вроде никаких нет.. ничего никогда не высыпало и не кровило..
Эпштейн-Барра - это уже инфекция. Причем её можно только приглушить. Массаж щадящий только возможен. Сильно давить нельзя даже на здоровую простату. Можно травмировать. Ну в 27 лет у меня, когда сунул случайно в темноте спьяну в зад девушке без резины, тоже был простатит, острый! За неделю уколов все прошло, и врач тогда сказала, что никогда не будет хроники. Женщин было не то что бы много, но точно не один десяток за эти годы, 30 минимум. Хроника настала через 8 лет. Ещё 5 лет лечусь. Анализы тоже чистые, но я знаю, что мог что-то подцепить, и легко. Просто если инфекция в хронике, то её уже анализы и не покажут, только в посеве спермы методом ПИФ. Я так думаю, что кальцинаты могли возникнуть тогда, ну сначала фиброз, потом кальцинаты, 13 лет назад, хотя не знаю. Ну сейчас-то их нет, ужеIos27 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], ну камней вроде нет.. ТРУЗИ своё кидал, а вот фиброз есть... можно ли делать массаж?
Достаточно но ли будет курса Лангидоза+ихтиол (прополис) и витамины?
Инфекций вроде никаких нет.. ничего никогда не высыпало и не кровило..

-
- Пациент со стажем
Был у проктолога, все в норме.
Завтра схожу к урологу, посмотрю , что скажет, решусь на массажи и обсужу с ним лечение лангидозой и ихтиолом)!
Варикоцеле тоже есть, походу придется делать склеразирование или эмболизацию, - малоинвазивные методики. Варикоцеле приводит к простатиту и везикулиту. Ты же делал вроде 3 операции по варикоцеле? И что, опять рецидив? После склерозирования?rewq1 писал(а):Зря я пошел на массаж простаты. После 2 массажа у меня вдруг появилось чувство тяжести в левом яйце, сделал узи мошонки и оказалось что у меня снова варикоцеле! Не знаю массаж так повлиял или оно уже было, но ведь до массажа не было с ним проблем...После этого решил сходить в другое место на Трузи и там мне сообщили что у меня 1 большой камень 6,6мм, просто поражаюсь почему раньше мне другие узисты не видели такой большой камень, он же не мог появится за несколько месяцев. Кроме этого еще выяснилось что у меня песок в почках и я стал редко ходить в туалет всего лишь 3-4 раза в день. Хз что совсем этим делать, наверное надо забить и будь что будет.

арикоцеле тоже есть, походу придется делать склеразирование или эмболизацию, - малоинвазивные методики. Варикоцеле приводит к простатиту и везикулиту. Ты же делал вроде 3 операции по варикоцеле? И что, опять рецидив? После склерозирования?

Да 3 операции делал, последнюю склерозирование весной 2015, проверялся в последний раз в 2016, тогда не было варикоцеле. Врач сказал что возможно отрасла новая вена и поэтому случился рецедив. Но до массажа не было никаких признаков варикоцеле, а псоле него буквально через 10 минут появилось чувство тяжести. Не знаю может из-за массажа препарат который в вену закачивали растворился или еще что произошло, я если честно даже не знаю что и думать...
С кальцинатами массаж запрещен, можно сильно травмировать простату. У меня было сильное кровотечение после массажа - кровь в моче и сперме 3 месяца, правда, через полгода камень вышел.rewq1 писал(а):[ref]Капитан001[/ref],
арикоцеле тоже есть, походу придется делать склеразирование или эмболизацию, - малоинвазивные методики. Варикоцеле приводит к простатиту и везикулиту. Ты же делал вроде 3 операции по варикоцеле? И что, опять рецидив? После склерозирования?Как давно делал? Чтобы вены после операции восстановились нужен примерно год! Может, не все вены перекрыли? Ну не может быть рецидива после слерозирования, вена-то закупорена! Только если с другой стороны варикоцеле развилось.
Да 3 операции делал, последнюю склерозирование весной 2015, проверялся в последний раз в 2016, тогда не было варикоцеле. Врач сказал что возможно отрасла новая вена и поэтому случился рецедив. Но до массажа не было никаких признаков варикоцеле, а псоле него буквально через 10 минут появилось чувство тяжести. Не знаю может из массажа препарат который в вену закачивали растворился или еще что произошло, я если честно даже не знаю что и думать...
Массаж вену так травмировать не мог, чтобы через 2 года вена опять расклеилась. Или плохой склерозант или плохо сделали. Обычно такая операция на 10-15 лет, как минимум. Да вена отрасти не может, что за бред! Надо УЗИ сделать, оно покажет есть рецидив варикоцеле или нет. Я тоже собрался делать, теперь даже не знаю, какую методику выбрать, может быть эмболизацию? Раз склеразирование ненадолго.

Первые разы вроде нормально было..
С кальцинатами массаж запрещен, можно сильно травмировать простату. У меня было сильное кровотечение после массажа - кровь в моче и сперме 3 месяца, правда, через полгода камень вышел.
Да, я это знаю, но когда делал массаж не думал что у меня такой большой камень в простате. Но думаю вряд ли это простата отдает в яичко, по ощущениям похоже на варикоцеле.
Я тоже собрался делать, теперь даже не знаю, какую методику выбрать, может быть эмболизацию? Раз склеразирование ненадолго.
Мне кажется склерозирование лучший вариант, это даже операцией трудно назвать, сделали небольшой прокол на бедре и все, через 10 минут я встал и поехал домой на такси. Ну и эффективность выше. У меня видимо аномальное строение вен, мне даже помню врач говорил про это. Еще у меня было подозрение на пинцет, это когда вену что-то там передавливает, кто-то говорил что это у меня есть, кто-то что нету, так что ориентироваться на меня в этом плане не стоит, слишком у меня все запутанно там...
А, ну тогда сделаю, конечно, опять яичко болит, тянет. Может и камень давать боль в яйцо. Когда у меня были камни, мне даже ходить и сидеть было больно, а они были поменьше, максимум 3мм.rewq1 писал(а):[ref]Капитан001[/ref],
С кальцинатами массаж запрещен, можно сильно травмировать простату. У меня было сильное кровотечение после массажа - кровь в моче и сперме 3 месяца, правда, через полгода камень вышел.
Да, я это знаю, но когда делал массаж не думал что у меня такой большой камень в простате. Но думаю вряд ли это простата отдает в яичко, по ощущениям похоже на варикоцеле.
Я тоже собрался делать, теперь даже не знаю, какую методику выбрать, может быть эмболизацию? Раз склеразирование ненадолго.
Мне кажется склерозирование лучший вариант, это даже операцией трудно назвать, сделали небольшой прокол на бедре и все, через 10 минут я встал и поехал домой на такси. Ну и эффективность выше. У меня видимо аномальное строение вен, мне даже помню врач говорил про это. Еще у меня было подозрение на пинцет, это когда вену что-то там передавливает, кто-то говорил что это у меня есть, кто-то что нету, так что ориентироваться на меня в этом плане не стоит, слишком у меня все запутанно там...

Ну я пальцами не мешаю, засыпаю порошок в формочку для свечи, потом шприцем заливаю горячее какао-масло и зубочисткой уже в формочке размешиваю, и сразу в морозилку.антон33 писал(а):Ребят кто свечи с ЭДТА делает, у вас сам порошок ЭДТА не слипается, когда уже размехчаете пальцами какао масло с порошком? У меня в какие большие комки скатывается и однородная масса не получается.
Первые разы вроде нормально было..

-
- Пациент
Я добавляю, капли 3-4. Но это так, нигде не узнавал сколько нужно, приблизительно в пропорции свечи. Масло чайного дерева.teleport писал(а):Всем привет!Кто-нибудь добавлял в свечи с Эдта эфирные масла типа чайного дерева или эвкалипта?Сколько капель на свечу?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом