Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
-
- Бывалый
А осталась ли триха не известно, может и осталась, но на посевах она не растёт.
-
- Пациент
-
- Пациент
Сатронидазол 300 мг Где и у кого можно заказать. чтоб рабочие были а не простой мел.
если кто то уже принимал отпишитесь.. информация важна
У всех кто сдавал у Нураловой, бланки анализов были подписаны синей ручкой.ZIPI333 писал(а):Отдельное спасибо Андрею и Фиксу. Свое мнение опишу. Спустя время после получения всех анализов от ПАЛ удивило, что бланки все разные, вроде подписанные Нураловой, но где то прям с ее штампом, а где то видно , что бланк был отксерен и уже там вписывали. И вот на этих вписанных бланках явно не ее подпись. Возможно, это просто ее лаборантки за нее подписывают и бланки ксерят, но на мысли наводит. И у меня взял только эякулят и за это 9500 р я отдал.
Странно другое,что все продолжают ходить и носить ему бешеные деньги..rocketmen писал(а):странно. после всего сказанного и разоблачения позняка еще не написала ляля или как там её с защитой этого лохотронщика
Я только тебе уже несколько раз отвечал, после лечения по контролю у доцента все чисто, крайний контроль пару месяцев назад. Лечение апрель-май.Зоя писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], что-то я совсем запуталась . Значит ли это, что трихи судя по всему у Вас нет уже?
Но у Вас же ПИФом кто-то нашел вроде бы. Просто роста нет Вы писали.Андрей А.А. писал(а):
Я только тебе уже несколько раз отвечал, после лечения по контролю у доцента все чисто, крайний контроль пару месяцев назад. Лечение апрель-май.
ПИФом есть, но это не говорит о том в каком они состоянии. В росте их нет, в данном случае больше доценту верю.Зоя писал(а): Но у Вас же ПИФом кто-то нашел вроде бы. Просто роста нет Вы писали.
Нуралова прием НЕ ведет, материал берет ТОЛЬКО на ВНУТРИКЛЕТОВ и ВСЕ!!!Nikolasagz писал(а):Ребят,видимо я что-то пропустил?Тут я смотрю все напрямую идут к Доценту и Нураловой в обход Позняка (что очень правильно)..как записаться к Нураловой? с доцентом связь есть..можно опытом в личку поделиться..да..мои анализы на 13 косых Поза ------..в трубку нес ахинею не связную..просил людей глянуть в стопке тоже нн нашли..а были ли ответы уже не узнать..по тлф мне схему диктовал..
Она микробиолог.
Перефразирую..как ей на прямую доставить материал для анализа?Мне просто знать куда принести и кто/как примет?Андрюх,ну я давно понял,что не ведет прием и не уролог она)))Просто вопрос по Позе..хочу перепроверить у нее,но без его участия..Андрей А.А. писал(а):
Нуралова прием НЕ ведет, материал берет ТОЛЬКО на ВНУТРИКЛЕТОВ и ВСЕ!!!
Она микробиолог.
-
- Пациент со стажем
Как минимум знаю одного такого человека.mww писал(а):Есть те кто уже сдавал эякулят на посев Нураловой и получил ответ?
Каким образом?mww писал(а):Есть подозрения что там тоже химичат с анализами.
-
- Бывалый
Нуралова посмела найти уреаплазму, которую также нашли у подруги, после которой начались проблемы, в местном КВД. И по бланку анализа материал поступил в работу через 4 дня после сдачи.sult1983 писал(а): Каким образом?
Да и Доцент оборзел, триху вырастил.
Вам господа к Позняку, у него и анализы по месяцу и хлам гарантирован.
Не понял, у него она что-то нашла, а он увидел дату, которая на 4 дня позже, чем день сдачи материала?fics1 писал(а):И по бланку анализа материал поступил в работу через 4 дня после сдачи.
-
- Бывалый
Именно, плюс уреаплазма дала рост уже на третий день. Материал поступил в понедельник, а в среду выписан бланк.sult1983 писал(а): Не понял, у него она что-то нашла, а он увидел дату, которая на 4 дня позже, чем день сдачи материала?
Всё норм у Нураловой, не заморачивайся.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом