Лечение простатита. Вопрос - ответ

Игарка
Пациент

#2961 Сообщение Игарка » Вт янв 19, 2016 2:32 am

Ganz писал(а): Беги в другую лабу срочно и с утра сдай эту каплю, пока не поздно Бабло не жалей, пока в хронь не перешло. Дави на врачей пусть берут секрет и все необходимые анализы

Извиняюсь за глупый вопрос, но нужно брать на анализ эту каплю именно и на какой анализ, просто я не вижу в лабораториях в списках подобного или это тоже самое что и соскоб на прц?

Ganz
Народный уролог

#2962 Сообщение Ganz » Вт янв 19, 2016 5:32 am

Ganz писал(а): Беги в другую лабу срочно и с утра сдай эту каплю, пока не поздно Бабло не жалей, пока в хронь не перешло. Дави на врачей пусть берут секрет и все необходимые анализы
Можно для сдачи анализов к венерологу сходить. Что тебе желательно сдать: мазок из уретры, секрет предстательной железы на бакпосев, и пцр можно пересдать в другом месте. У меня тоже ничего не находили теперь страдаю от хрони почти 2 года. Сейчас думаю надо было сдавать и искать сразу, глядишь и нашел бы!

Stanislav77
Народный уролог

#2963 Сообщение Stanislav77 » Вт янв 19, 2016 8:36 pm

Добрый день. Подскажите на какие онкомаркеры нужно сдать при подозрении на онкологию лёгких.

Приболел
Народный уролог

#2964 Сообщение Приболел » Вт янв 19, 2016 9:43 pm

Stanislav77 писал(а):Добрый день. Подскажите на какие онкомаркеры нужно сдать при подозрении на онкологию лёгких.
МРТ всяко информативные, Имхо.

Кислый
Народный уролог

#2965 Сообщение Кислый » Вт янв 19, 2016 10:01 pm

Лучше делать КТ легких, а не МРТ.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Stanislav77
Народный уролог

#2966 Сообщение Stanislav77 » Ср янв 20, 2016 5:14 am

Кислый писал(а):Лучше делать КТ легких, а не МРТ.
Мужики - МРТ и КТ выполнены, на них выявлены затемнения, очередь к онкологу 2 недели, на февраль, хочу сдать раньше, с кашлем отходит мокрота иногда с прожилками крови, но в посеве достаточно агрессивные бактерии в большом росте, сейчас применяется фаг и гормоны для купирования бронхоспазмов, мембранный плазмоферез, но динамика не очень хорошая. Близкий родственник.
Кто сталкивался именно с анализами крови для выявления рака лёгких или в какой федеральной лабе подскажут по телефону, что сдать.

Antonn
Пациент

#2967 Сообщение Antonn » Ср янв 20, 2016 12:38 pm

Diogenus писал(а):Ребята, обращаюсь к тем кто болен не менее 5 лет, вы не замечаете за собой признаки быстрого старения? Выглядеть хуже не стали?
я замечаю по себе такое

Antonn
Пациент

#2968 Сообщение Antonn » Ср янв 20, 2016 12:39 pm

Paradoks писал(а):
лапирамида выпей что бы остановить расстройство, а потом можешь линекса выпить
выпил 2 капс как в инструкции - обеспечил себе запор на 3 дня...

Antonn
Пациент

#2969 Сообщение Antonn » Ср янв 20, 2016 12:40 pm

Pers писал(а): После клизмы проблем с прямой кишкой не было? ?все таки там антибиотик, должен раздражать кишку!
ну каких-то определенных проблем не заметил
а так..расстройство - возможно
а вообще считаю что любое вмешательство в прямую кишку ей на пользу не идет

Кислый
Народный уролог

#2970 Сообщение Кислый » Ср янв 20, 2016 1:09 pm

Мужики - МРТ и КТ выполнены, на них выявлены затемнения, очередь к онкологу 2 недели, на февраль, хочу сдать раньше, с кашлем отходит мокрота иногда с прожилками крови, но в посеве достаточно агрессивные бактерии в большом росте, сейчас применяется фаг и гормоны для купирования бронхоспазмов, мембранный плазмоферез, но динамика не очень хорошая. Близкий родственник.
Кто сталкивался именно с анализами крови для выявления рака лёгких или в какой федеральной лабе подскажут по телефону, что сдать.
Станислав, у меня 2 года назад на КТ по описанию тупого рентгенолога, была 2 образования в трахее. Я консультировался. Вообщем мне сказали сначала бронхоскопия. Затем дальнейшая тактика. Т.к на бронхо было чисто, то тактики не было. У друга года 4 назад на флюхе было затемнение. КТ подтвердил. В областной больнице тоже сначала делали бронхоскопию. После нее поставили диагноз саркаидоз. Возможно и тут также, бронхоскопия + биопсия.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Приболел
Народный уролог

#2971 Сообщение Приболел » Ср янв 20, 2016 1:43 pm

Stanislav77 писал(а):.
Да все лабы консультируют. Как то в Гемотест звонил. Взяли паузу на подумать и потом перезвонили с ответом.
В KDL по почте писал, тоже в течении дня отвечали.

нептун
Пациент

#2972 Сообщение нептун » Чт янв 21, 2016 1:43 pm

Кто пробовал китайский урологический пластырь, много пишут.

Diogenus
Народный уролог

#2973 Сообщение Diogenus » Пт янв 22, 2016 12:02 am

Ребята пожалуйста ответьте на такой вопрос. Есть ли у вас привычка почти перманентно надавливать на промежность? Чувствуете ли вы облегчение от данного акта? Что ощущаете при длительном сильном надавливании?

Tom
Народный уролог

#2974 Сообщение Tom » Пт янв 22, 2016 6:10 am

Diogenus писал(а):Ребята пожалуйста ответьте на такой вопрос. Есть ли у вас привычка почти перманентно надавливать на промежность? Чувствуете ли вы облегчение от данного акта? Что ощущаете при длительном сильном надавливании?
Тебе уже давно к психологу пора.

slava92
Народный уролог

#2975 Сообщение slava92 » Пт янв 22, 2016 7:17 am

Diogenus писал(а):Ребята пожалуйста ответьте на такой вопрос. Есть ли у вас привычка почти перманентно надавливать на промежность? Чувствуете ли вы облегчение от данного акта? Что ощущаете при длительном сильном надавливании?
Не привычка. Легче становится после.
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Shans
Пациент со стажем

#2976 Сообщение Shans » Сб янв 23, 2016 5:17 pm

Парни, кто пробовал пить чай с лимоном при обострениях? Сейчас заметил, что по утрам довольно ощутимое жжение в уретре добавилось, когда мочусь. Тут кто-то уже писал, что типа лимонная кислота расстворяет кальцинаты.

asdf13
Народный уролог

#2977 Сообщение asdf13 » Сб янв 23, 2016 8:33 pm

Парни, была на форуме тема про инстилляции в уретру,поиск ни вкакую её ни находит. Уж не грохнули ли её?

Такая уникальная инфа была,сейчас помимо прочего инстилляциями балуюсь,хотел потом свой опыт отписать

Мухамед
Пациент

#2978 Сообщение Мухамед » Сб янв 23, 2016 11:51 pm

Подскажите это вирус папиломы? Натер во время секса в этом месте, а теперь заметил такое образование Изображение
http://s019.radikal.ru/i609/1601/62/f81b6bbc31ce.jpg

runawayfromfate
Пациент со стажем

#2979 Сообщение runawayfromfate » Вс янв 24, 2016 12:25 am

Господа, подскажите как быть. Стоит вопрос: удалять ли гланды? Уролог говорит, что если есть проблемы с гландами, то воспаление будет сказываться и на простате. А проблемы следующие: гланды частенько побаливают, в теле поднимается субфебрильная температура, горло иногда отекает, подчелюстные лимфоузлы увеличены, особенно справа справа, они тоже часто болят. Обычно боль наступает от холодного питья, прогулок в холодную погоду, иногда бывает просто так, а иногда бывает после эякуляции опухнет придаток и горло тоже за ним начнет болеть (т.е. наооборот зависимость). Т.е. картина хронического тонзиллита. Но при этом пробок нет. Лор говорит что миндалины в рубцах и спайках. В прошлом году была одна ангина. Запах из-рта бывает плохой. Язык болит у корня справа. Язык белый, этот налет как и запах пропадает от антибиотиков. Т.е. это может в желудке хеликобактер гадит. Во рту обычно золотистый стафф, до 10^4.Т.е. это просто все симптомы, которые я у себя отметил, они как правило приходят раздельно, в один день одно, в другой - другое. В крови есть повышенные антитела к ВЭБ типа G. По этому вопросу у врачей нет единой позиции, кто-то говорит что это просто свидетельство о перенесенной вирусной инфекции, другие - хронический мононуклеоз (в котором тонзиллит лишь одно из проявлений). И в общем, я в замешательстве. По поводу гланд позиция врачей, что после 20 они теряют свою иммунную функцию. Но есть истории пациентов, где после удаления гланд их замучал бронхит и ларингит. Т.е. операция - лотерея по сути. Кто-что скажет по этому поводу? Удалять?

Becks21
Бывалый

#2980 Сообщение Becks21 » Вс янв 24, 2016 12:37 am

Какое тут может замешательство? Только тупые бабки думают что при тонзиллите миндалины ещё работают – "это первый барьер иммунитета" аахахха. "Удалишь гладны – иммунитет испортишь" – это xуета. Тонзиллит невозможно вылечить, тем более с золотым стаффом и ВЭБ (да даже с обычным стрептококком нельзя), тут думать нечего, если хочешь избавиться от очага инфекции в своём организме – УДАЛЯЙ. Ну или можешь дальше тупить, ходить на промывания аппаратом "тозиллор" – это бляtь хлеб ЛОРов, которые те ещё пидaры - это не поможет.

У меня простатит пришёл из гланд, я удалил, но уже поздно, а знал бы к чему это приведёт, я бы в юношестве сам бы сyка плоскогубцами их выковырял.

И пожми руку урологу, не каждый начнёт интересоваться откуда простатит, искать причину. ПОслушай уролога и удали гланды, это *блин не больно, под общим наркозом.
Космонавт

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом