Можно для сдачи анализов к венерологу сходить. Что тебе желательно сдать: мазок из уретры, секрет предстательной железы на бакпосев, и пцр можно пересдать в другом месте. У меня тоже ничего не находили теперь страдаю от хрони почти 2 года. Сейчас думаю надо было сдавать и искать сразу, глядишь и нашел бы!Ganz писал(а): Беги в другую лабу срочно и с утра сдай эту каплю, пока не поздно Бабло не жалей, пока в хронь не перешло. Дави на врачей пусть берут секрет и все необходимые анализы
Лечение простатита. Вопрос - ответ
МРТ всяко информативные, Имхо.Stanislav77 писал(а):Добрый день. Подскажите на какие онкомаркеры нужно сдать при подозрении на онкологию лёгких.
-
- Народный уролог
Мужики - МРТ и КТ выполнены, на них выявлены затемнения, очередь к онкологу 2 недели, на февраль, хочу сдать раньше, с кашлем отходит мокрота иногда с прожилками крови, но в посеве достаточно агрессивные бактерии в большом росте, сейчас применяется фаг и гормоны для купирования бронхоспазмов, мембранный плазмоферез, но динамика не очень хорошая. Близкий родственник.Кислый писал(а):Лучше делать КТ легких, а не МРТ.
Кто сталкивался именно с анализами крови для выявления рака лёгких или в какой федеральной лабе подскажут по телефону, что сдать.
-
- Пациент
я замечаю по себе такоеDiogenus писал(а):Ребята, обращаюсь к тем кто болен не менее 5 лет, вы не замечаете за собой признаки быстрого старения? Выглядеть хуже не стали?
-
- Пациент
выпил 2 капс как в инструкции - обеспечил себе запор на 3 дня...Paradoks писал(а):
лапирамида выпей что бы остановить расстройство, а потом можешь линекса выпить
-
- Пациент
ну каких-то определенных проблем не заметилPers писал(а): После клизмы проблем с прямой кишкой не было? ?все таки там антибиотик, должен раздражать кишку!
а так..расстройство - возможно
а вообще считаю что любое вмешательство в прямую кишку ей на пользу не идет
- Народный уролог
Станислав, у меня 2 года назад на КТ по описанию тупого рентгенолога, была 2 образования в трахее. Я консультировался. Вообщем мне сказали сначала бронхоскопия. Затем дальнейшая тактика. Т.к на бронхо было чисто, то тактики не было. У друга года 4 назад на флюхе было затемнение. КТ подтвердил. В областной больнице тоже сначала делали бронхоскопию. После нее поставили диагноз саркаидоз. Возможно и тут также, бронхоскопия + биопсия.Мужики - МРТ и КТ выполнены, на них выявлены затемнения, очередь к онкологу 2 недели, на февраль, хочу сдать раньше, с кашлем отходит мокрота иногда с прожилками крови, но в посеве достаточно агрессивные бактерии в большом росте, сейчас применяется фаг и гормоны для купирования бронхоспазмов, мембранный плазмоферез, но динамика не очень хорошая. Близкий родственник.
Кто сталкивался именно с анализами крови для выявления рака лёгких или в какой федеральной лабе подскажут по телефону, что сдать.
Зато не дает эта... Закон жизни.
Да все лабы консультируют. Как то в Гемотест звонил. Взяли паузу на подумать и потом перезвонили с ответом.Stanislav77 писал(а):.
В KDL по почте писал, тоже в течении дня отвечали.
- Народный уролог
Тебе уже давно к психологу пора.Diogenus писал(а):Ребята пожалуйста ответьте на такой вопрос. Есть ли у вас привычка почти перманентно надавливать на промежность? Чувствуете ли вы облегчение от данного акта? Что ощущаете при длительном сильном надавливании?
- Народный уролог
Не привычка. Легче становится после.Diogenus писал(а):Ребята пожалуйста ответьте на такой вопрос. Есть ли у вас привычка почти перманентно надавливать на промежность? Чувствуете ли вы облегчение от данного акта? Что ощущаете при длительном сильном надавливании?
-
- Пациент со стажем
Такая уникальная инфа была,сейчас помимо прочего инстилляциями балуюсь,хотел потом свой опыт отписать
-
- Пациент

http://s019.radikal.ru/i609/1601/62/f81b6bbc31ce.jpg
-
- Пациент со стажем
У меня простатит пришёл из гланд, я удалил, но уже поздно, а знал бы к чему это приведёт, я бы в юношестве сам бы сyка плоскогубцами их выковырял.
И пожми руку урологу, не каждый начнёт интересоваться откуда простатит, искать причину. ПОслушай уролога и удали гланды, это *блин не больно, под общим наркозом.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом