Лечение аденомы простаты
1 Виардо N60 по 2 кап.3р/д 1мес. в день для укрепления и может поможет потенции и либидо. Бад вреда точно не будет.
2 Спеман N100 по 2 таб.3р/д 1мес. для профилактики простатита улучшения спермы. Тоже травяной вреда не будет.
3 Афалаза по инструкции
4 Тадалафил 5мг. перед сном

Сколько я их поел..ну очень много...прокручивал на мясорубке, правда работа эта не из лёгких, трудно идёт, потом столовую ложку смеси перед едой за 30 мин запивал водой, с другой стороны семечки тыквенные должны быть в "кожуре", не жаренные а высушенные, тогда от них будет эффект.Пробуй.. я одну капсулу цинка+селен. дневная норма пью утром за завтраком.Bega писал(а):QR_BBPOST Тыквенные семечки купил очищенные, и ем по горсть 3 раза в день !
Всё это правильно, но лучше чтобы простата была здоровая и тогда всё будет, но с другой стороны микроорганизмы, бактерии, вирусы, грибки постоянно атакуют человека и стараются поселится у него в организме, чтобы жить и размножаться, а чё, тепло, жратвы навалом и если иммунная система слабая и не борется с ними, что процесс лечения затягивается на месяцы а то и на годы и достать их там в простате ох как трудно.Короче, здоровая простата наше всё!!!!Bega писал(а):QR_BBPOST Горсть арахиса, 3 раза в день желательно до за час до еды, мед перед сном , да ещё кое что для поднятия либидо и потенции, !

Волжанин, ты ничего не напутал? Энтерол это противодиарейное средство, попросту от поноса (https://www.rlsnet.ru/drugs/enterol-3539), т.е. наоборот имеет закрепляющий эффект.ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Я с супругой занимаюсь чисткой кишечника весной и осенью, пью 10 дней Энтерол и потом сразу 15 дней Пробиолог
К примеру, оттуда:
Показания
Лечение и профилактика диареи любой этиологии у взрослых и детей от 1 года, в том числе при следующих состояниях:
- дисбактериоз (дисбиоз) кишечника;
- острая инфекционная, вирусная или бактериальная диарея;
- диарея, вызванная приемом антибиотиков (антибиотик-ассоциированная диарея);
Теперь про Пробиолог - https://www.vidal.ru/drugs/probiolog. Это пробиотики, вещь неплохая, но каким образом ими можно чистить кишечник?
Вчера вечером принял 1 таблетку фитолакса (Эвалар). Просто разжевываешь вместе с едой. Какой-то фруктовый привкус, противного ничего. По инструкции нужно принимать 2 таблетки сразу и при необходимости можно увеличить дозу. Как написано, оказывает мягкое слабительное действие. Ага, ничего себе мягкое! Сегодня утром перед работой, прямо во время завтрака понял, что нужно срочно в туалет. А сам сижу за столом, еду только наполовину съел, надеялся дотерпеть до окончания завтрака. Какой там! В общем, мой кишечник одержал неоспоримую победу над моим разумом. Что было бы, если бы я 2 таблетки принял? Правда, я эту таблетку вместе с яблоком ел.
Нет, такие мне не встречались, чтобы до 40 лет, вот до 50 есть такие, лежал с ними в клинике. Почему? Аденома растёт в мочевой, а не в сторону кишечника и на фоне переохлаждения, особенно ног, простуды, холодного пива перекрывает отток мочи и ОРЗ на лицо. Если лечебные препараты не помогают то приходится делать операцию, но ещё до неё чтобы спустить мочу ставят катетер или цистостому. Короче замучаешься.Bega писал(а):QR_BBPOST есть ли среди них кто делал тер до 40 лет и каковы последствия ???
Все виды ТУР хороши,это "Золотой стандарт" в Урологии, но тебе делать её никто не будет, у тебя нет Аденомы, а Хр. простатит, как ты не поймёшь, что у тебя воспаление простаты!!! Лечить надо, а не резать. Пей Омник Окас он более комфортнее и к нему нет привыкания, я его пью уже более 10 лет и лечи свою простату.Bega писал(а):QR_BBPOST И какой вид Тур более хороший, у меня что-то с каждым днём струя все слобее и слобее ( звоню врачу он говорит у тебя нет аденомы пей тамсулазин, а я не хочу садиться, на годы на эти таблетки в таком молодом возрасте, вот думаю , но немножко боюсь , а так если честно по мужски думаю , если этого не избежать то лучше сделать это пока организм молодой и быстрее восстановится
Иди к Урологу или сексологу и говори ему о своих проблемах, здесь ты лечение не получишь.Bega писал(а):QR_BBPOST Да и вчера , был кекс кое какой ( с презервативом , эакулят светло коричневый
Нет брат, всё правильно, я тоже этот вопрос задавал врачу-гастроэнтерологу, она говорит, что прежде чем пить Пробиотики, надо кишечник очистить от патогенных бактерий и только после этого пить пробиотики, а чтобы их убить и пьют Энтерол.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Волжанин, ты ничего не напутал? Энтерол это противодиарейное средство, попросту от поноса (https://www.rlsnet.ru/drugs/enterol-3539), т.е. наоборот имеет закрепляющий эффект.
Хороший препарат,а я пью Форлакс(Макрогол Лекас), это единственный препарат к которому нет привыкания, очень мне помогает, утром выпил порошок в воде, на следующее утро всё отлично.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Вчера вечером принял 1 таблетку фитолакса (Эвалар).

Bega, Ну ты согласись,зачем ему это надо? Но если ты считаешь, ""что простата увеличена и узелок всё-таки есть "" дополнительно сделай ТРУЗи на другом аппарате, у другого врача или КТ или МРТ или ПЭТ КТ, правда всё это за дополнительную плату. С другой стороны копай в сторону Хр. простатита и дополнительно про него всё изучи, в инете всё это есть, само это не пройдёт, Хр. простатит вылечить на 100% редко кому удавалось и можно ли это сделать вообще большой вопрос.Bega писал(а):QR_BBPOST да и скрывает он что-то все таки я подозреваю что простата увеличена и узелок всё-таки есть , но вот светла коричневая сперма говорит о воспалении это одназначео

А нет он него закрепляющего эффекта? А то еще штопор с собой в туалет брать надо будет.ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST надо кишечник очистить от патогенных бактерий и только после этого пить пробиотики, а чтобы их убить и пьют Энтерол.
По крайней мере у меня и у супруги этого не было, а мы пили 4 капсулы в день, две утром и две вечером и так 10 дней-80 капсул на двоих.Если сомневаешься, то лучше тогда не надо, налегай на яблоки, они тоже хорошо кишечник чистят. Кроме этого я применял в своё время "метлу" для очисти кишечника, рецепты её разные, но главное это морковь, свекла, капуста(всё свежее), натереть на терке, ну а дальше полёт фантазии: + чеснок, перец, соль, масло подсолнечное, можно любое, я соком лимона заправлял и принимал на голодный желудок. Пробуй и слабительное хорошее.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST А нет он него закрепляющего эффекта? А то еще штопор с собой в туалет брать надо будет.

ВезикулитBega писал(а):QR_BBPOST Да и вчера , был кекс кое какой ( с презервативом , эакулят светло коричневый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом