Счастливчик писал(а):А суставы краснеют при этом где то? На руках например? Меня суставы со школы напрягают, колени в основно, но есть варикоз еще на ногах. Ты же писал ушла краснота с головки..
Краснели коленки и какие-то высыпания появлялись.Ушла но вернулась.В общем держите постарался написал....
Схема 1 до капитана:В нёй было: Вобэнзим,метро первые 3 дня по 2 грамма за раз,потом 7 дней по 2т 3р в день и всякие препы для поддержки(биффиформ,имунал).Так после первых 3 дней с вобэнзимом такое облегчение было струя мощная, долгая,чувство полного опорожнение,спонтанный стояк и мой главный фактор температру пришла в норму в 36.6 но после того как отменил вобэнзим всё пропало.Далее перерыв 3 дня и орнидазол пил 1т 3р в день 15 дней - вот тут облегчение в плане самочувствия пришло,ушла усталость, стал общительным и на мир начал смотреть счастливым взглядом,захотелось и либидо появилось.Закончил всё вернулось.Потом попал на форум 2 недели перерыв и 2 курс, курс капитана ,его как я писал скорректировал и удлинил,а именно: В нём не было свечей супер лимф(не нашёл их не где),не было полиоксидония,трихопол принимал по 2 таблетки 3 раза в день,свечи виферон ставил на ночь по дням как у капитана,потом 5 дней перерыв и ещё 10 дней,глево закончил на 10, 5 дней перерыва и опять подключил на 10 дней.Схема капитана расписана на 22 дня,но я её удлинил и после окончания трихопола на 22 дне,на 23 день я подключил наксоджин его я пил таким образом в 23 день на ночь 4 таблетки сразу,далее по 2т 2р в день с интервалом в 12 часов.И того курс получился на 28 дней. После такого курса ушло то,что я писал постами раньше про курс капитана,но взамен получил побочки мондраж рук, головы, не контролируемая тряска в общем периодом в 2 месяца.Внизу оригинальная схема капитана
Орнидазол 1-15 дни 2 таб 2 р в день после еды
Трихопол 16-22 дни 1 таб 3 раз в день после еды
Полиоксидоний 1-5 дни 1 таб в день после еды
Лонгидаза 1-20 дни на ночь 1 свеча в день
Флюкостат 1,7,22 дни 1 капсула после еды
Спеман 1-22 дни по 3 таб 3 раза в день до еды
Детралекс 1-22 дни 1-3 таб в день после еды
Супер Лимф 13-22 дни 1 свеча утром
Виферон 2-12 дни 1 свеча утром
Нистатин 1-22 дни 1 таб 3 раза в день после еды
Глево 1-10 дни 1 таб после еды 1 р в день
Хилак форте 13-22 дни 50 капель до еды 3 раза в день
viewtopic.php?p=163492#p163492
И 3 схема была спустя 2 месяца как советовал капитан,но только уже с другими препаратами.Начал колоть пирогенал,спустя 5-6 уколов через день подключил наксоджин по методики из статьи: "По данным Днепропетровского кожно-венерологического диспансера и Кафедры кожных и венерических болезней ДГМА, Наксоджин является эффективным и хорошо переносимым средством лечения урогенитального трихомониаза. Доказана эффективность дозового режима: 2 г одномоментно на ночь, по 1 г утром и вечером на второй день, по 0,5 г утром и вечером в последующие 5 дней. В запущенных случаях имеет смысл проведение 1-2 повторных курсов с интервалом в 3-4 недели." Как написанно его пил 7 дней,потом атрикан первые 2 дня по 1т 3р в день с интервалом в 8 часов,остальные 5 дней 1т 2р с интервалом в 12 часов. 1 день перерыв и 3 дня тинидазол по 2г однократно в течении 3 дней,с 1 по 10 дней вильпрофен по 1г через каждые 12 часов.Ну и поддерживающие препараты.Вроде всё написал не чего не забыл. 3 курс убрал прыщи на лопатках и плечах,а так же уравновесил цнс отошел мондраж и тремор после 2 курса.Вроде всё написал не забыл!!!