История Cesare. Мой опыт лечения.

Пират
Бывалый

#2941 Сообщение Пират » Сб окт 20, 2018 9:06 pm

[ref]Cesare[/ref], Вы думаете проблема появляется не только на время лечения но так же и на последующие годы? Сегодня прошло уже семь дней после хламового курса и последней таблетки суммамеда, из канала по прежнему отжимаются минимальные прозрачные, жидкие выделения, в момент мочеиспускание улавливаться журчание я так понимаю что то в канале не лады, и с нервами тоже :roll: Что все же выжидать 2-3 недели до начала исследований?

Mask
Бывалый

#2942 Сообщение Mask » Сб окт 20, 2018 9:40 pm

Пират писал(а):я вот думаю не могут ли наши антибиотики быть причиной последствия проблем с суставами?
Cesare писал(а):[ref]Пират[/ref],
Фторхинолоны/тетрациклины.
Cesare, своевременное прохождение детокса исправляет картину? или кому как повезёт? (типа от индивидуальной особенности организма зависит).

Cesare
Народный уролог

#2943 Сообщение Cesare » Сб окт 20, 2018 9:42 pm

[ref]Пират[/ref],
Пират писал(а):канала по прежнему отжимаются минимальные прозрачные, жидкие выделения,
Дозаливался?Кстати,ты уверен,что хлам свежий был?Сумамед по грамму пил?
Пират писал(а):думаете проблема появляется не только на время лечения но так же и на последующие годы
Отсроченные побочки бывают.Тот же докси накапливается в костях/зубах.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Cesare
Народный уролог

#2944 Сообщение Cesare » Сб окт 20, 2018 9:44 pm

[ref]Mask[/ref],
Mask писал(а):Cesare, своевременное прохождение детокса исправляет картину?
Частично.И в разной степени у каждого-все индивидуально.

Пират
Бывалый

#2945 Сообщение Пират » Сб окт 20, 2018 10:00 pm

[ref]Cesare[/ref], Да я 2 или 3 раза и то до середины канала загонял, очень думаю что не от этого!(еще эта сератта блин...) Хлама свежий точно!!! Суммамед да по грамму, дней даже больше положенных пропил! Острочки побочки от атб это понятно, но в моем случае если взять за основу проблем атб то дело получается не в накоплении а в том что запущен был какой то убийственный механизм!? 8лет ничесе)

Cesare
Народный уролог

#2946 Сообщение Cesare » Сб окт 20, 2018 10:30 pm

[ref]Пират[/ref],
Пират писал(а):Да я 2 или 3 раза и то до середины канала загонял
Может и раза хватить.Слизистая заживает долго...более 20 дней.
что запущен был какой то убийственный механизм!? 8лет ничесе)
Причин может быть масса.

Оптимистка
Народный уролог

#2947 Сообщение Оптимистка » Сб окт 20, 2018 10:33 pm

Пират писал(а):[ref]Mask[/ref], Привет! Точно не припомню, несколько курсов против трих, которых на самом деле не было, в гос больнице горелаборанты путали с патогенной флорой!
[ref]Cesare[/ref], Извините что пишу в Вашей ветке , но такое читать мне уже надоело! Поэтому объясняю ещё раз как для детей) Возьмите в руки шариковую ручку и наставте много точек, затем нарисуйте запятые , представьте , что они выпрямлены и некоторые короче , некоторые длиннее- это ваша УПФ и ПФ, рядом нарисуйте элипсовидную , вернее даже больше грушевидную фигуру 5-6 мм в диаметре , эксцентрично нарисуйте ядро в виде сливовой косточки 1,5 мм-это ваша триха, потом нарисуйте как след от кошачьей лапки чуть меньшего диаметра чем триха - приблизительно так выглядит лейкоциты. И поблизости нарисуйте овал диаметром в длинной части 14-15 мм с эксцентрично расположенным ядром - это плоский эпителий. А теперь внимательно посмотрите на свой рисунок и ответьте на вопрос : всё это можно перепутать , если Вы не даун конечно?! Тем более ПФ с трихой?! :)
Чтобы такое писать нужно хоть немного разбиратьсяв данном вопросе. Я допускаю что могли перепутать анализы здорового и больного - на потоке такое иногда случается. Ну или за микроскопом одни дауны сидят :)
Последний раз редактировалось Оптимистка Сб окт 20, 2018 10:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Cesare
Народный уролог

#2948 Сообщение Cesare » Сб окт 20, 2018 10:42 pm

[ref]Зоя[/ref], Вы мне это пишите?Я это не хуже Вас знаю :D .
Зоя писал(а): всё это можно перепутать , если Вы не даун конечно?!
Трихи либо есть,либо их нет.Все просто.
Зоя писал(а):Извините что пишу в Вашей ветке
Да на здоровье :) ,почему нет.
Есть прогресс в лечении?

Оптимистка
Народный уролог

#2949 Сообщение Оптимистка » Сб окт 20, 2018 10:47 pm

Cesare писал(а):[ref]Зоя[/ref], [Вы мне это пишите?Я это не хуже Вас знаю :D .
Трихи либо есть,либо их нет.Все просто.Да на здоровье :) ,почему нет.
Нет пишу не Вам :), а Пирату и другим , кто утверждает что триху им путают с лейкоцитами либо эпителием :)

Cesare
Народный уролог

#2950 Сообщение Cesare » Сб окт 20, 2018 10:49 pm

Зоя писал(а):кто утверждает что триху им путают с лейкоцитами
Так бывает,увы....есть примеры.Золотистый стафф от гемолитического отличить не могут....в ПИФ масса ошибок....так что возможно все.

Пират
Бывалый

#2951 Сообщение Пират » Сб окт 20, 2018 10:57 pm

[ref]Зоя[/ref], Спасибо за внимание! Тогда получается что многие урологи которые об этом сетуют дауны? Я живу в маленьком городе, и в развалиной допотопной советской больнице, где сидят в лаборатории очкастые бабушки, я допускаю что они путали, потом я начал ходить в современную частную лабораторию, да на год по пять раз сдавал мазки и пцр включая моменты обострения и все ровно, недавно в Москву ездил Трапезов отжал простату и пузырки что тряпку и так же однозначно заверил: Триха нет!!!

Оптимистка
Народный уролог

#2952 Сообщение Оптимистка » Сб окт 20, 2018 11:02 pm

Cesare писал(а): Есть прогресс в лечении?
Пока не знаю можно ли это назвать прогрессом: Трихомонады разрушаются потихоньку от диоксида хлора и из них высыпаются :shock: диплококки.Которых у меня никогда до этого не было в мазке! На классический гонококк они не похожи - немного меньше по размеру. Вот я и гадаю сейчас что это.Какие- то другие Нейсерии или L-форма гонока. И Маслович был прав ,что тяжело излечивается трихомониаз из-за скрытой гонореи.

Оптимистка
Народный уролог

#2953 Сообщение Оптимистка » Сб окт 20, 2018 11:09 pm

Пират писал(а):[ref]Зоя[/ref], Спасибо за внимание! Тогда получается что многие урологи которые об этом сетуют дауны? Я живу в маленьком городе, и в развалиной допотопной советской больнице, где сидят в лаборатории очкастые бабушки, я допускаю что они путали, потом я начал ходить в современную частную лабораторию, да на год по пять раз сдавал мазки и пцр включая моменты обострения и все ровно, недавно в Москву ездил Трапезов отжал простату и пузырки что тряпку и так же однозначно заверил: Триха нет!!!
Мне на почту двое людей прислали фото мазков от г-на Трапезова одному на дрож грибок он сказал что это заброс фосфатов из мочевого :) , возможно там и триха была , но из-за плохого качества фото я не могла точно сказать, у другого- в одном из полей зрения увидела триху правда единичную, думаю г-н Трапезов :) ее не заметил, раз человек спрашивал меня .

Cesare
Народный уролог

#2954 Сообщение Cesare » Сб окт 20, 2018 11:11 pm

[ref]Зоя[/ref],
Зоя писал(а): и из них высыпаются :shock: диплококки.Которых у меня никогда до этого не было в мазке!
Так бывает....я читал подобные исследования на примере гонококка.....но,они в трихах долго не задерживаются-до 16-18 часов.Может Вы видите внеклеточную форму?

Оптимистка
Народный уролог

#2955 Сообщение Оптимистка » Сб окт 20, 2018 11:14 pm

Cesare писал(а):Так бывает,увы....есть примеры.Золотистый стафф от гемолитического отличить не могут....в ПИФ масса ошибок....так что возможно все.
Это не одно и тоже . Идентифицировать разные штамы относящиеся к одному виду действительно сложно. Но когда люди утверждают , что можно перепутать разные виды , которые кардинально отличаются формой, размерами, текстурой ...

Пират
Бывалый

#2956 Сообщение Пират » Сб окт 20, 2018 11:17 pm

[ref]Зоя[/ref], Трапезов старенький уже, как и те очкастые бабушки :D Но палец его однозначно всем фору даст!!! Зоя а от куда у вас такие познания, вы лаборант? можно я вас тогда в случае чего потревожу?

Оптимистка
Народный уролог

#2957 Сообщение Оптимистка » Сб окт 20, 2018 11:19 pm

Cesare писал(а):[ref]Зоя[/ref], Так бывает....я читал подобные исследования на примере гонококка.....но,они в трихах долго не задерживаются-до 16-18 часов.Может Вы видите внеклеточную форму?
Я заболела год назад. Мазки смотрю сама , так ни в одной лаборатории не ялозят) Курсов было наверное 10 , если не больше. Ни после одного из них их не было. ПА с момента заражения тоже не было. На альтернативном лечении я третий месяц. Получается что они сидят внутри трихомонад год?

Cesare
Народный уролог

#2958 Сообщение Cesare » Сб окт 20, 2018 11:21 pm

[ref]Пират[/ref], ты посевы на триху делал? :D ....не накручивай себя.

Оптимистка
Народный уролог

#2959 Сообщение Оптимистка » Сб окт 20, 2018 11:23 pm

Пират писал(а):[ref]Зоя[/ref], Трапезов старенький уже, как и те очкастые бабушки :D Но палец его однозначно всем фору даст!!! Зоя а от куда у вас такие познания, вы лаборант? можно я вас тогда в случае чего потревожу?
Я лаборант но впрошлом , уже 8 лет работаю в другой сфере. Но знания как говорится не пропьёшь) Правда все меняется и с новинками я не очень знакома. Но на основе старых знаний могу разобраться, если надо.

Пират
Бывалый

#2960 Сообщение Пират » Сб окт 20, 2018 11:23 pm

[ref]Cesare[/ref], НетЪ :shock:

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом