Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Ну это может не только точка, я думаю отек от воспаленного нерва, по картинкам смотрел именно в этом месте нерв и проходит.ИльдарXaer писал(а):имхо конечно, но точка в диаметре три см многовато вроде
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Вот еще один вариант для размышления, картинка с внутренней запирательной мышцей
http://www.aafp.org/afp/1999/1101/p2027.html [/img]
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Фиброза нет, аккустическая дорожка по центру железы, в принципе врач по трузи сказал что норма, как у всех в твоем возрасте.ИльдарXaer писал(а):zolotoy, а на узи сто пудов есть признаки,да? кальцинаты,фиброзы всякие
-
- Бывалый
Там все по англицки, я не понимать, если только через переводчикBecool писал(а):Вот еще один вариант для размышления, картинка с внутренней запирательной мышцей

-
- Народный уролог
акустическая дорожка? wtf?Zolotoi писал(а): Фиброза нет, аккустическая дорожка по центру железы, в принципе врач по трузи сказал что норма, как у всех в твоем возрасте.
-
- Бывалый
Мелкие единичные кальцинатыИльдарXaer писал(а):акустическая дорожка? wtf?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
это так срамной нерв себя ведёт?)
я тут доводы привожу но легче всего обследоваться полностью...
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
У меня тоже болит ягодица. Это грушевидка. Все упражнения по растяжке крестцово-остистой, крестцово-подвздошной связок, внутрненней запирательной мышцы очень сильно задействуют грушевидку. Она растягивается/перегружается и после этого начинает болеть, у меня даже жгло иногда. Дислокация боли по проекции грушевидки(она под слоем ягодичных мышц), т.е болит не то место из-за которого мы пришли на форум, боль немного другая. Можешь отдохнуть недельку, поделать облегченные версии упражнений, не перегружай грушевидку неделю - она придет в норму и боль от грушевидки пропадет. Я делал перерывы несколько раз, только вот когда бросаешь упражнения постепенно начинает возрастать боль от нерва, из-за котрой опять приходится делать упры. Кстати разогреваться нужно перед растягиванием, приседы отчасти для этого и нужны.KET4yn175 писал(а):я не знаю что за хрень но после абляции у меня боли усилились в ягодичной области. и когда я приседаю( делаю упражнения дома) то эти мышцы начинают сильнее болеть. что это может быть? может кто что подскажет?
это так срамной нерв себя ведёт?)
я тут доводы привожу но легче всего обследоваться полностью...
-
- Народный уролог
Becool а ты какие упражнения делаешь? на растяжку в основном?
у меня раньше в том месте так не болело. походу реально упражнения по приседу её нагружают и она начинает сильнее болеть. да и вообще практически сразу после абляции характер боли поменялся и в зоне куда кололи стало болеть так как раньше не болело. но грушевидка это как часть того что может быть... ведь боли локализуются не только в этой части.
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом