История Мss. Вроде узнал с чем бороться
За все сразу хвататься не получится. Организм сломается.
Я итак каждый день живу как последний. Итак 3,5 года. Хватаюсь за всё. За каждую соломинку. Пока всё мимо.
У тебя естт история на форуме? Что принимал? Как началось?
вчера сбросил. Начался писец сразу. Сую свечи диклофинака не считая. Конченные дозолы.
Записался к урологу, сам не знаю для чего
Я там особо не делился
Да и нет смысла. Результата то нет..
ПОСТ ДЛЯ СЕБЯMss писал(а):QR_BBPOST ПОСТ ДЛЯ СЕБЯ
вчера сбросил. Начался писец сразу. Сую свечи диклофинака не считая. Конченные дозолы.
Записался к оккулисту. Зрение упало на левом глазу конкретно.
Мне тоже постоянно света не хватает. Захожу к родственникам, встречают без света в прихожей. Ругаюсь с ними, хотя мои ровесники. Значит светочувствительность упала. Дома включаю весь многоуровневый свет на кухне чтобы покушать.Mss писал(а):QR_BBPOST ПОСТ ДЛЯ СЕБЯ
Записался к оккулисту. Зрение упало на левом глазу конкретно.
И это за последние пару, тройку лет.
Творится пи..ц. боли. Не помогает диклофенак. На один глаз не вижу. Запор. Хочу сдохнуть
Эээ, я с запором разобрался.. тоже сдохнуть хотел..Mss писал(а):QR_BBPOST ПОСТ ДЛЯ СЕБЯ
Творится пи..ц. боли. Не помогает диклофенак. На один глаз не вижу. Запор. Хочу сдохнуть
Сам по крупицам искал способы. И нашёл.
Съедай каждый день пару столовых ложек кешью, желательно в одно и то же время. Я ем в 3 часа дня вместо обеда в кофе брейк.
Утром немного потерпев усаживайся на унитаз с ногами. Набери горячеватой воды в какую-нибудь посудину, набирай в руку и подмывай анус. Всё будет вылетать как ракета.
Дополнительно ешь больше жирной пищи (животной) или растительной в виде оливкового или кокосового масла (для хорошей перестальтики кишок). Пей на ночь капсулу урсосан (Урсофальк) плюс таблетку аллохол (в ней желчь кр рогатого скота). И никаких запоров не будет. Ограничь или полностью исключи глютеновые продукты, меньше болей будет. Также ограничь всякий силос типа клетчатка. Для больных она не кормит микрофлору, а кормит инфекцию. В этом отношении кешью клетчатка, но не съедобная для бактерий. Сколько съешь столько и выйдет.
Начинай пить Тербинафин. Я вчера и сегодня более менее себя чувствую. С утра вышел на пробежку. Завтра с женой на парковый забег паркран
Отлично, что пошло хоть какое-то улучшение.
До следующей *др - ь
Mss писал(а):QR_BBPOST ПОСТ ДЛЯ СЕБЯ
ПОСТ ДЛЯ СЕБЯ
Чудом попал в пятницу к урологу (женщина). Назначила цефиксим таблетки 5 дней, фитосвечи и с понедельника на массаж.Сказала отек снимать.
Когда я говорю ей, что это пройденный этап, она настаивает на таком лечении.
05.04.2024
03.08.2024Mss писал(а):QR_BBPOST Схема на которой сижу: ЦЕФТРИАКСОН 2 ГРМ+С 5 дня подключил орнидазол. Первая доза 1 грм. Планирую по 1.5 в день. Длительность незнаю. По состоянию и самочувствию
И кстати перестал ночью вставать в туалет
29.08.2024Mss писал(а):QR_BBPOST ПОСТ ДЛЯ СЕБЯ
Закончил пульс. Орни+макми+химотрипсин. 8 дней. На курсе смазанная симптоматика
18.08.2024
Закончил сегодня 10 дней по 2 грм. метро в таблетках. Лидазу. Остаются свечи простатилен. Обострение по простате. Каждый 5ьдень
3 пульс наксо 2 грм. + химотрипсин. 5 дней. Началась нейропатия. Бросил. Очень больно
06.09 2024 г
По назначению уролога начал цефиксим. На 5 дней
Сегодня закончил гептрал уколы
Жалобы на сегодня:
1. Простата-боли, особенномкогда сижу (временно помогают нпвс, ем каждый день)
2. Левый глаз не видит (началось на дозолах)
3. Общее состояние-пи..ц. Часто хочется закончить.
4. Вес 99 кг. Еще в марте 2024 г -130 кг.
Ого, вес..Mss писал(а):QR_BBPOST ПОСТ ДЛЯ ПАМЯТИ по атб 2024 . ИТОГИ ВЕСНЫ И ЛЕТА 2024
05.04.2024
03.08.2024
29.08.2024
3 пульс наксо 2 грм. + химотрипсин. 5 дней. Началась нейропатия. Бросил. Очень больно
06.09 2024 г
По назначению уролога начал цефиксим. На 5 дней
Сегодня закончил гептрал уколы
Жалобы на сегодня:
1. Простата-боли, особенномкогда сижу (временно помогают нпвс, ем каждый день)
2. Левый глаз не видит (началось на дозолах)
3. Общее состояние-пи..ц. Часто хочется закончить.
4. Вес 99 кг. Еще в марте 2024 г -130 кг.
Тогда Тербинафин полтаблетки тебе будет мало. По целой
У меня 63. Дозолы тоже пил по 2 гр.
Цеф тоже колол дважды в день, общее 2 гр. 25 дней, но это было ещё до обострение. Цефтриаксон мне зашел как конфеты.. без побочек. Основные побочки я словил на лево плюс докси 3,5 года назад. После этого начал подыхать каждый день..
Пил рулид этим летом 7 дней. Язык после него сильно обложило. Только Тербинафин убрал налёт. От дефлюкана ноль толку было, только деньги на ветер.
Сегодня с женой пробежали 5км парковый забег. Бежали за пейсмейкером на 35 минут, норм..
.
Думаешь дело в грибах.....Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Ого, вес..
Тогда Тербинафин полтаблетки тебе будет мало. По целой
У меня 63. Дозолы тоже пил по 2 гр.
Цеф тоже колол дважды в день, общее 2 гр. 25 дней, но это было ещё до обострение. Цефтриаксон мне зашел как конфеты.. без побочек. Основные побочки я словил на лево плюс докси 3,5 года назад. После этого начал подыхать каждый день..
Пил рулид этим летом 7 дней. Язык после него сильно обложило. Только Тербинафин убрал налёт. От дефлюкана ноль толку было, только деньги на ветер.
Сегодня с женой пробежали 5км парковый забег. Бежали за пейсмейкером на 35 минут, норм..
.
- 

- Народный уролог
Потом пропал...эх чё с ним стало
Был у оккулиста. Глаз я потерял. По его версии был инсульт, лопнул сосуд, залил кровью сетчатку. Кровь засохла. Глаз восстановлению не подлежит
Начал массажи у урологши. Гладит простату, пью цефиксим. Понятно, что мимо все будет. Денег не берет
- 

- Народный уролог
Ну у урологши это уже хоть какие-то плюсыMss писал(а):QR_BBPOST ПОСТ ДЛЯ СЕБЯ
Был у оккулиста. Глаз я потерял. По его версии был инсульт, лопнул сосуд, залил кровью сетчатку. Кровь засохла. Глаз восстановлению не подлежит
Начал массажи у урологши. Гладит простату, пью цефиксим. Понятно, что мимо все будет. Денег не берет

Был в клинике визус. Диагноз подтвердили. Предложили уколы в глаз. Тима может быть поможет. Почитал отзывы в интернете. Лохотрон. 150$ укол. АЙЛИЯ. Делать не буду.
По мпс пиз ц продолжается. Пью цефиксим по назначению уролога. Вроде подпритихло чуть. Сегодня 7 день. Обострение дикое. Еще и сбросил. Как вода. С 3 см включениями. Простата не работает. Вставил диклофинак. Впервые за 7 дней
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом