Был там такой анализ, я не сдавал.sult1983 писал(а): Понял. Просто, скорее всего мне показалось, Андрей писал, что он там сдавал эякулят на ИФА (по аналогии как Рищук делает).
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Все у него нормально, особенно с деньгами, брать не забывает.sult1983 писал(а): Согласен с тобой. Или просто банальная неразбериха у него с материалами и анализами.
И ещё кто ему сдавал посев на ГОНОРЕЮ знайте, что Нуралавова, Доцент и вообще в ВМА и роддоме такой анализ НЕ ДЕЛАЮТ от слова ВООБЩЕ.
Интересно, а гарднерелла? Он же на нее тоже посев делает? Филька?fics1 писал(а):И ещё кто ему сдавал посев на ГОНОРЕЮ
Эякулят в Габри я сдавал - там тоже показал. А фикса лично за ручку с Иденом здоровался.sult1983 писал(а): Понял. Просто, скорее всего мне показалось, Андрей писал, что он там сдавал эякулят на ИФА (по аналогии как Рищук делает).
Там большие сомнения что и на что делает.sult1983 писал(а): Интересно, а гарднерелла? Он же на нее тоже посев делает? Филька?
Грю давайте на гоно сделаем, грит - не, если бы была увидели бы когда на внутриклетов делали.
Ну не вопрос, спрашиваю у Нуралрвой - давайте на гоно сделаем, грит не, я на гоно не делаю. Грю - а пифом, посевом разве не увидели бы, грит - нет.
-
- Бывалый
Лично беседовал с Нураловой, посев делает 7 дней, а то и того меньше и всё!!!!! УСЛЫШТЕ меня НЕ СЕИТ она по 15 дней.
И уж поверьте в роддоме номер 1 вообще никакие анализы не делаются.
И стоимость посева у Нураловой на ВСЕХ внутриклетов 1600 рублей, причём если анализ чистый тебе ещё 500 рублей возвращают.
Автор ПАЛ
Фикс, спасибо за инфу, пиши почаще тут, как Андрей, у меня и у многих тут нет возможности, копать так далеко, благодаря вам познаем все это.fics1 писал(а):Добавлю, БАЙКИ Позняка, что мол не рос хлам 15 дней а на 17 раз и пошёл слабый рост.
Лично беседовал с Нураловой, посев делает 7 дней, а то и того меньше и всё!!!!! УСЛЫШТЕ меня НЕ СЕИТ она по 15 дней.
И уж поверьте в роддоме номер 1 вообще никакие анализы не делаются.
И стоимость посева у Нураловой на ВСЕХ внутриклетов 1600 рублей, причём если анализ чистый тебе ещё 500 рублей возвращают.
PS Позняк 12250 с меня взял за анализы, из них 1600 Нураловой, нашли только микоплазмы и бактероиды.Итого 10650 положил в карман.Хороший бизнесс.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Не запрещает он, в последние разы мне сам делал уколы пирычем для провокации.708plan708 писал(а):Так Позняк может спецом пирогеналом запрещает провацироваться?Типо аутоиммунку спровоцируешь
Это одна из причин, почему не хочется здесь все расписывать.Takeme писал(а):Фикс, спасибо за инфу, пиши почаще тут, как Андрей, у меня и у многих тут нет возможности, копать так далеко, благодаря вам познаем все это.
PS Позняк 12250 с меня взял за анализы, из них 1600 Нураловой, нашли только микоплазмы и бактероиды.Итого 10650 положил в карман.Хороший бизнесс.
Фикса сдавал у Нураловой материал только снизу и все!
Поехали. Внутриклеты снизу, рот + глаза. Дальше мазок, пиф, плюс материал на трихи, плюс прием. ближе к восьми-девяти и получается.
ps Нуралова берет материал с чувствительностью. Если роста нет, соответственно антибы не использованы, время не затрачено, получите деньги взад. Не все конечно, а только ту разницу, что платится за чувствительность.
Поэтому, когда мы потратили силы, время, деньги, чтобы что-то выяснить и понять, не надо делать скоропалительных выводов.
708plan708 писал(а):Так Позняк может спецом пирогеналом запрещает провацироваться?Типо аутоиммунку спровоцируешь
sutar писал(а): Не запрещает он, в последние разы мне сам делал уколы пирычем для провокации.
Делает он его в зависимости от симптоматики.708plan708 писал(а): Слышал ранее что для выявления хлама его не рекомендует
ps ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ СТОРИ, услышанная сегодня!!!!
Лето 2016 года, у товарища папилломы на причинном месте. Он идет к доктору, та выжигает и прописывает Аллокин-Альфа.
Через несколько дней после Аллокина-Альфы у его подруги зажгло внутри и у него появился дискомфорт. Пришли к доктору и хeрак.... Хлам в анализах (не спрашивайте каких, он не помнит).
2 недели антиков и из анализов ушло.
Важно что..... Очередной иммуностимулятор/иммуномодулятор и хлам попер.
Так что к вопросу о Л-формах, достаточно спровоцировать хлам и он попрет. У меня после полиоксидония и галавита, у товарища после Аллокина-Альфы. Молочков пишет, что и после пирогинала.
-
- Народный уролог
Тоже провацировался пирогиналом,в анализах ПЦР ничего не нашли,но почему то вылез igm на хлам 1,4 при чём igg iga норма и сейчас,а прошёл уже год,а ИФА всё так же igm 1,5 igg iga отрицательно, странно как то,при чём igm положительно даже после курса антихламного,и по суставам начались траблы именно после пиро.Допустим что я спровоцировал хлам,опять же почему igm держится так долго,а iga igg не растут?Андрей А.А. писал(а):
Делает он его в зависимости от симптоматики.
ps ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ СТОРИ, услышанная сегодня!!!!
Лето 2016 года, у товарища папилломы на причинном месте. Он идет к доктору, та выжигает и прописывает Аллокин-Альфа.
Через несколько дней после Аллокина-Альфы у его подруги зажгло внутри и у него появился дискомфорт. Пришли к доктору и хeрак.... Хлам в анализах (не спрашивайте каких, он не помнит).
2 недели антиков и из анализов ушло.
Важно что..... Очередной иммуностимулятор/иммуномодулятор и хлам попер.
Так что к вопросу о Л-формах, достаточно спровоцировать хлам и он попрет. У меня после полиоксидония и галавита, у товарища после Аллокина-Альфы. Молочков пишет, что и после пирогинала.
-
- Бывалый
Андрей да какой верх, низ ты же сам подозреваешь, что добрую половину анализов он в работу вообще не отдаёт.Андрей А.А. писал(а):
Это одна из причин, почему не хочется здесь все расписывать.
Фикса сдавал у Нураловой материал только снизу и все!
Поехали. Внутриклеты снизу, рот + глаза. Дальше мазок, пиф, плюс материал на трихи, плюс прием. ближе к восьми-девяти и получается.
ps Нуралова берет материал с чувствительностью. Если роста нет, соответственно антибы не использованы, время не затрачено, получите деньги взад. Не все конечно, а только ту разницу, что платится за чувствительность.
Поэтому, когда мы потратили силы, время, деньги, чтобы что-то выяснить и понять, не надо делать скоропалительных выводов.
Или вспомни тот случай когда Нуралова ушла в отпуск и вообще не принимала материал до 16 числа, т.к. лаборантки тоже ушли в отпуск. А товарищ ука Позняк продолжал приёмы, брал анализы и выдавал бедолагам бланки типа от Нураловой.
-
- Бывалый
Читайте всё написано.
Я Вас обманул господа, анализ на хлам стоит 65 евро, а не 130. 130 это боррелиоз.
https://order.manumedix.com/tests/tests-list/
Вот, что пишут про анализ элисопт: Метод обладает высокой чувствительностью и может обнаружить даже одну единственную Т-клетку реагирующую на инфекцию.
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом