это еще что за зверь? диафрагма таза?Becool писал(а): В общем сходил я к остеопату, расслаблять нужно диафрагму таза. Становится легче, буду продолжать ходит
Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
ты говорил у тебя два дня не болело, а теперь как? с каждым сеансом, положительная динамика жолжна быть по продолжительности с каждым разом все длиннее, так ведь? как у тебя?Becool писал(а):В общем сходил я к остеопату, расслаблять нужно диафрагму таза. Становится легче, буду продолжать ходить
-
- Народный уролог
упражнения какие? которые корвин писал?Becool писал(а):: Вт Фев 03, 2015 8:49 am :
После сеанса очень хорошо, постепенно возвращается. Но я упражнения делаю с середины лета и в бассейн хожу. За это время интенсивность болей уходила миллиметрами в месяц-два. Сейчас продолжает болеть немного, больше наверное чувство дискомфорта. Я считаю у нас один путь - это упражнения, взрывного эффекта от них нет, но время идет и лучше хоть что-то делать, чем ничего не делать.
Приседать тоже нужно, 20 небыстрых приседании с небольшой задержкой в нижней точке, один подход, техника должна быть идеальной, потом повторы можно увеличить и добавить подход
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Сразу скажу, боли как были так и остались. Лирику пил около 2х недель, месяц не стал т.к. уже плохо себя от неё чувствовал. она помогает конечно но боли сразу не снимает а облегчает её только. заметил что от упражнений специальных тоже лучше становится, но это временный эффект.
у меня остается только 2 варианта: первый это полностью обследоваться в Москве, второй это идти к человеку который занимается лечением зажима мышц и т.д. и т.п. может поможет.
что ещё пробовать я хз.
p.s. с момента операции прошло 2 месяца
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Ильдар, а ты к Чагаве собираешься?
-
- Пациент
У меня таже херня, простыл, 7 дней пластом, болей ноль, потом опятьИльдарXaer писал(а):У кого нибудь было такое, что если простудился и болкешь, то боли вообще пропадали на время болезни. Когда с Казани ехал во вторник продуло, третий день температура, боли в промежности пропали.

-
- Народный уролог
не, ну когда лежишь то боли нет, это понятно. я просто больной на работу ходил, и боль пропадала.D2014 писал(а):У меня таже херня, простыл, 7 дней пластом, болей ноль, потом опять
может это чето в мозгу, типа болевой сигнал перестает ощущать, когда общий болевой процесс по всему телу. хз короче
-
- Народный уролог
привет, кетчуп, давно тебя не слышал. я абляцию на самый последок остав.элю.хочу сначала кKET4yn175 писал(а): хотя с другой стороны я уже на тот момент не знал другого выхода. тут мне кажется как повезет. кому то помогает а кому то нет.
Ильдар, а ты к Чагаве собираешься?
в краснодар слетать, миофасциальный синдром пробить,подозреваю его, а не срамной нерв.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом