История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Перед лечением лучше проходить антипаразитарные пульсы.21 дней.3 дня бьешь 1 отдыхаешь.
Если хочешь убрать триху то нужно делать пульсами
5/7 дней принимать 2 дазолы одновременно 1/2 отдыхаешь потом опять.и так 4 пульсы и только после этого можно надеется что победил трих .
Ещё Печень прикрыть и витамины.
Сппсибо за советы. Я уже не молодой. Курсы еле вывожу. Если так, то надо от всех паразитов имперически проходить лечение. Их тысячи бывают
попробуй кал сдай https://esculab.com/kompleksne_doslidzh ... ontce_5515Mss писал(а):QR_BBPOST Manciu,
Сппсибо за советы. Я уже не молодой. Курсы еле вывожу. Если так, то надо от всех паразитов имперически проходить лечение. Их тысячи бывают
несколько раз. там вроде надо пробирку у них сдать. но подожди некоторое время после своих курсов
Друг я с Запорожья. У нас нет такого анализа
сори, думал в каждом крупном городе есть
вчера просто офигительный день. Да, мало сидел, занимался уборкой квартиры. Болей не было почти, ждал но она не пришла.
По опыту, сегодня будет *-зад, посмотрим
Сегодня боли. Сбросил. Много, белая.
Час назад принял диклофинак, пофиг..р. Давно так не болело.
Вчера эксперимент делал. Под яйца положил компресс с борным спиртом. Хватило меня на 30 мин. Жгло сверху пипец. Убрал. Через 10 мин. Все прошло, но тепло в простате осталось.Лег спать. Утром не предвещало беды. В 10 утра сегодня обострение потихоньку, чувствую надо скинуть. Это была феерия. Спермы дохрена. Белая. В моменте показалось, что простата выплюнула все. И началось дичайшая боль. Пришлось выпить диклофинак 100 мг.
Сброс. Опять всякая шняга.
Сегодня начну наксоджин с химотрипсином. По 2 грм.в день планирую. 6 дн
Лежал. Давно. Просроченный. Но видно не испорченный. Я думаю не панацея
Наксоджин яд. Закинул 3 дозу. По состоянию как первый в жизни бодун. Я просто умираю. Надо держаться. Незнаю, выдержу ли я. Еще и работать...
Жру наксоджин. Добавио ферменты, стало лучше общее состояние. Химотрипсин.
По простате обострение. Вставил диклофинак, который не убрал боль в ноль. Не знаю, что дальше
привет, тебя года 2 не было на форуме, как я понял словил ремиссию. Как у тебя это получилось??? перетерпи, тебя попустит полюбе, пробуй воздерживаться недели по 2 , потом секс, исключи *-мас - б - аци-*, только в презерватив кончай. Пей нимесил, можешь добавить лирику 150 мг, амитриптиллин. Тебя попустит со временемMss писал(а):QR_BBPOST ПОСТ ДЛЯ СЕБЯ
Жру наксоджин. Добавио ферменты, стало лучше общее состояние. Химотрипсин.
По простате обострение. Вставил диклофинак, который не убрал боль в ноль. Не знаю, что дальше
Привет. Да 2 года более менее жил. Обострение. Простата растет. Опять лейкоциты. Врядли попустит.edinson писал(а):QR_BBPOST привет, тебя года 2 не было на форуме, как я понял словил ремиссию. Как у тебя это получилось??? перетерпи, тебя попустит полюбе, пробуй воздерживаться недели по 2 , потом секс, исключи *-мас - б - аци-*, только в презерватив кончай. Пей нимесил, можешь добавить лирику 150 мг, амитриптиллин. Тебя попустит со временем
ПОСТ ДЛЯ СЕБЯ. мои курсы 2019-2020Mss писал(а):QR_BBPOST Пост для памяти:
Мои анализы все чистые. И ПЦР и Ифа. Беспокоит воспаление простаты и др.прелести.
Мое лечение:
1. Цефтриаксон 7 дней+авелокс 7 дней (сентябрь 2019)
2. Вильпрофен 500×3 14 дней (октябрь 19)
3. Юнидокс 2 раза в день +вильпрофен 4 × 500 18 дней (ноябрь 19).
4. Юнидокс 2 раза +Рулид 2 ×150 26 дней(с конца ноября)
5. Азитромицин 500 мг 11 дней (январь 20)
6. Бисептол 960 ×2 20 дей (февраль)
7. Авелокс 20 дней в марте.
8. Орнидазол 15 дней по 500×2 раза в день (апрель).
9. Куча свечей и сопутствующих. Нистатин 10 дней и флуконазол по 150 5 дней.
Юнидокс получился 18+26=44дня?Mss писал(а):Пост для памяти:
Мои анализы все чистые. И ПЦР и Ифа. Беспокоит воспаление простаты и др.прелести.
Мое лечение:
1. Цефтриаксон 7 дней+авелокс 7 дней (сентябрь 2019)
2. Вильпрофен 500×3 14 дней (октябрь 19)
3. Юнидокс 2 раза в день +вильпрофен 4 × 500 18 дней (ноябрь 19).
4. Юнидокс 2 раза +Рулид 2 ×150 26 дней(с конца ноября)
5. Азитромицин 500 мг 11 дней (январь 20)
6. Бисептол 960 ×2 20 дей (февраль)
7. Авелокс 20 дней в марте.
8. Орнидазол 15 дней по 500×2 раза в день (апрель).
9. Куча свечей и сопутствующих. Нистатин 10 дней и флуконазол по 150 5 дней.
Бросил дазолы. Пошла нейропатия. Пекут ладони. Ночью держал руки под холодной водой. Пиз...ц какой-то.
Итого курс:
1 пульс. Орни 2 грм в день. +макми 6 табл × химотрипсин. 10 дней
2 пульс метро 2 грм + ледаза в/м. 8+ дней. Пошла нейропатия
3 пульс наксо 2 грм. + химотрипсин. 5 дней. Началась нейропатия. Бросил. Очень больно
Сейчас куплено гептрал в/м, линекс, псиллиум, атоксил. Начал с утра чистица.
По мпс ничего не понятно
Да. Это не весь список Атб
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом