Трихомониаз [Часть 1]
-
- Народный уролог
Кто не будь заливал в уретру проторгол или серебро были выделения???
-
- Народный уролог
ты баба?в нэте читал что у баб

Маразм крепчаетrudik писал(а):а у меня грип. на днях нарисовался и простата взбесилась за компанию, а я взял да и передёрнул в ганд*не, смотрю. а сперма в *-презерватив сверху кабы пенится, не много так но прям настоящая пена как от шампуня.К чему веду в нэте читал что у баб трихи от молочницы отличаются тем что при молочнице творожистые выделения а при трихах пенистые. Сижу теперь и думаю
а ведь никогда не находили их у меня

Я именно об этом писал 100 раз, именно этот метод самый информативный. Вечером серебро,утром шляпу не видно из за выделений, сдаешь мазок в любой лаборатории и вот она триха....ivanov824 писал(а):У меня трих последний раз находили после заливания в уретру раствора Протаргола, вечером заливаеш держиш минут 5 спускаеш , а на утро выдавливаеш белую х-ню типо гноя причём лезит она до обеда даже после того как посыш, вот я пошёл с такими выделениями сдавать в двух лабах сразу показало. Начал лечится, после лечения заливал дней 6 не чего не вылазило с утра больше пошёл сдал анализ отрицательно я подождал месяц залил уже серебро, вылезла на утро другая *ЦЕНЗУРА* белая как молоко жидкая,отличие от предыдущего раза не такая густая и после того как посыш не вылазит больше,пошел сдал анализ и вот опять триха. В прошлый раз не было трихи был хлам сейчас нет хлама есть триха.Бред короче ....
Зря так пишитеdima20012 писал(а): Маразм крепчает
Реально у мужчин при трихах гной бывает пенистый и сперма тоже
Так все логически объяснимо жеCrazyPenis писал(а):
Ну почему бред, в правительстве точно такая же ситуация.
Трихи плохо диагностируются. Хлам вы вылечили а трихи нет. Поубивали чуток трих - и из них вышел хлам
Нет, не значит.rudik писал(а):Вопрос значит ли это что у меня трихомонада
Ты химию пьёшь. Оттуда и улучшения. Спектр действия Трихопола шире чем по инструкции.
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
Посмотри список на что он действует, там много бактерий чувствительных, может быть и одна из них.rudik писал(а):я пью обычный трихопол 5 дней на второй день появилась утреняя эрекция, стал лучше стояк и либидо, боли остались без изменений. Вопрос значит ли это что у меня трихомонада, и сколько трихопол нужно пить запущеных случаях?
не знаю. какие из них могут быть в простате.
1)За больше чем год болезни ничего не находили кроме кандиды (один анализ пцр врач сказал показал цытата "КЛЕТКУ ПРОЛЕЧЕНОЙ ТРИХОМОНАДЫ" анализ я не видел, говорил по телефону с врачем)
2) у шляпы часто запах рыбы (слегка так похож)
3) ниразу сколько таблеток я не жрал небыло утренего стояка, и вобще тупо ничего не помагало(кроме одного раза я после наскоджина пил сам бисептол, после 3-го приёма симптомы полностью пропали, но после 5-го вернулись. хотя бисептол я принимал долго ещё)
4)мне 26 лет простатит начался внезапно, тоесть полюбому там сидит бацыла.
Ищи трих посевом спермы.
Какие симптомы у тебя ? По какой схеме трихопол пьешь ?
боль с права блит, и правое яйцо болит (узи мошонки в норме) лейкоцыты по разному но всегда повышены.orlov1 писал(а):rudik
Какие симптомы у тебя ? По какой схеме трихопол пьешь ?
либидо хреновое
в сперме тёмные ниточки тоньше волоса
черного цвета походу кровь, но тоже не всегда
слабость постоянная
шляпу мыть нужно каждый день, иначе запах и творог какойто появляется
пью трихопол 2 т по 250 2раза в день
-
- Пациент со стажем
Вот у меня наподопе три дня назад было,после секса не поссал и не подмылся,а на следующий день после мочеиспускания какието капли белые с конца покапали,как густое молоко,ну однозначно сидит инфекция.......ivanov824 я тут гдето на форуме читал что у тебя проблеммы с сосудами,суставами,артропатияivanov824 писал(а):У меня трих последний раз находили после заливания в уретру раствора Протаргола, вечером заливаеш держиш минут 5 спускаеш , а на утро выдавливаеш белую х-ню типо гноя причём лезит она до обеда даже после того как посыш, вот я пошёл с такими выделениями сдавать в двух лабах сразу показало. Начал лечится, после лечения заливал дней 6 не чего не вылазило с утра больше пошёл сдал анализ отрицательно я подождал месяц залил уже серебро, вылезла на утро другая *ЦЕНЗУРА* белая как молоко жидкая,отличие от предыдущего раза не такая густая и после того как посыш не вылазит больше,пошел сдал анализ и вот опять триха. В прошлый раз не было трихи был хлам сейчас нет хлама есть триха.Бред короче ....
-
- Народный уролог
Мне док сказал что это выходит эпителей белый и сдавать анализ не факт что он не будет ложным.жоржиус писал(а):
Я именно об этом писал 100 раз, именно этот метод самый информативный. Вечером серебро,утром шляпу не видно из за выделений, сдаешь мазок в любой лаборатории и вот она триха....
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом