Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
Сегодня был у одной урологички, зав отделением в больничке ЦКБ, сказала ложиться, и однозначно капаться. Когда сказал про римфапицин - отреагировала норм, со словами - его вообще однозначно надо внутривенно вливать.
Когда рассказал чем лечили микоплазму, тоже прифигела.
Спросила находили дли уреаплазмы, сказал - да. Грит обязательно чувствительность и бить антибом по чувствительности.
Короче еще один вариант для лечения - в одном месте и физио и массажи и плазмаферез и иммуноглобулины, и антибы. Думаю.
Не надо мне памятник. Делюсь чем могу)Takeme писал(а):Андрей, тебе памятник надо ставить , уже столько инфы нарыл. Радует что хоть в Москве есть толковые врачи.
Она антибиотики 2 года кушала)
А после новый альбом записала.
-
- Народный уролог
Не скромничай ) Столько проделанной работы!! Мое почтение! Просто , снимаю шляпу! ) С ув.Gavr!Андрей А.А. писал(а):Не надо мне памятник. Делюсь чем могу)
В этой теме уже пару раз отписывал.708plan708 писал(а): Брат ответь мне чем ребенка то собираешься лечить и что и где находили у неё,я писал выше, СПС
Нуралова сказала не трогать детей.
Нуралова сказала детей не трогать.708plan708 писал(а): скажи примерно на какой странице читать,ну или примерно)
-
- Пациент
Андрей, а можешь примерный список анализов, которые ты бы сдал в этой немецкой клинике в первую очередь? Если сдавать в Москве.Андрей А.А. писал(а): Нуралова сказала детей не трогать.
Я сдавал кровь на все, кроме паразитов.ZIPI333 писал(а): Андрей, а можешь примерный список анализов, которые ты бы сдал в этой немецкой клинике в первую очередь? Если сдавать в Москве.
Дальше смотришь сам на какую инфекцию хочешь сдать.
Элиспот считается самым чувствительным.
-
- Бывалый
Разницы нет, стоимость анализов одинаковая, элисопт на хламидиоз 130 евро, если сдавать в Москве + 10000 рублей за доставку крови. Если лететь в Германию самому то деньги на дорогу и проживание.sult1983 писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], по цене где выгодней сдавать? В Москве или в Аугсбурге?
Я сдал всё, что можно, везде. У Нураловой посев двух биоматериалов - ОТРИЦАТЕЛЬНО, у Доцента - ОТРИЦАТЕЛЬНО, элисопт в Армине- ОТРИЦАТЕЛЬНО, посев на маккой в трёх лабах Москвы (хеликс, пастер, днком) - ОТРИЦАТЕЛЬНО, ифа в Габричевского на немецких средах - ОТРИЦАТЕЛЬНО.
п.с. Нуралову кстати проверяли, была ей сдана ЧИСТАЯ пробирка со средой и обломанной в ней щёткой для взятия мазка, под вымышленной фамилией, результат - ВСЁ ЧИСТО.
Позняк ШАРЛАТАН однозначно - думайте головой прежде чем к нему идти. Он у Вас найдёт всё то, что Вы скажите и даже вылечит после Ваши анализы, но это ничего не изменит.
Я не сравнивал. Анализы дорогие сами по себе.sult1983 писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], по цене где выгодней сдавать? В Москве или в Аугсбурге?
Там в основном сдают единичные анализы. Я пришёл и показал - от сих до сих...
Согласен с тобой. Или просто банальная неразбериха у него с материалами и анализами.fics1 писал(а):Позняк ШАРЛАТАН однозначно - думайте головой прежде чем к нему идти.
ИФА в Габричевского какой материал сдавал? У тебя спутница есть? И если есть, то что ее анализы говорят?fics1 писал(а):ифа в Габричевского на немецких средах - ОТРИЦАТЕЛЬНО.
-
- Бывалый
В Габричевского посевов НЕТ, ифа - кровь. Спутница все анализы ОТРИЦАТЕЛЬНО в тех же лабах, что и я.sult1983 писал(а): ИФА в Габричевского какой материал сдавал? У тебя спутница есть? И если есть, то что ее анализы говорят?
Плюс забыл ещё и БТШ на хлам отрицательно в Габричевского и НАСБА в ЦМД по моче и соскобу. Плюс ифа крови ОТРИЦАТЕЛЬНО в накфф, цмд, инвитро и сэс.
Понял. Просто, скорее всего мне показалось, Андрей писал, что он там сдавал эякулят на ИФА (по аналогии как Рищук делает).fics1 писал(а):В Габричевского посевов НЕТ, ифа - кровь.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом