УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
-
- Пациент со стажем
P.S. Всё выяснил у Идена, оказывается у них из-за пасхи выходные 4 дня (
-
- Бывалый
как у него дела, никто не слышал?
-
- Бывалый
Ты бы сначала придумал где деньги взять, а потом уже баламутил человека.Diogenus писал(а):Ребята, а там как надо очереди ждать? Или можно сразу лететь на операцию после оплаты, визы итд?
Скиньте в лс почту Идена пожалуйста, а то как то с ним общался, но тот ящик потерял.
ему родители дадут, он уже писал про это.avs писал(а):Ты бы сначала придумал где деньги взять, а потом уже баламутил человека
-
- Пациент со стажем
Сначала заполняешь огромную анкету на сайте https://www.visa4uk.fco.gov.uk/
Оплачиваешь 116 долларов.
После этого назначают дату подачи документов (выбираешь из доступных вариантов). Нужно ехать в Москву в визовый центр.
И после этого ещё регистрируешься на сайте https://uk.tlscontact.com/ru/splash.php (этот коммерческий партнёр и является визовым центром Великобритании)
там можно после подачи отслеживать статус и оплачивать всякие доп. услуги если нужны.
А мне теперь надо точно выяснить какие всё же документы нужно туда привезти, всё туманно как-то.
И ещё есть нюанс: в анкете в самом начале заполняешь дату путешествия, потом в процессе дату прибытия в Великобританию, и в моём случае медицинской визы дату начала лечения. А Даты эти все неизвестны потому что визы ещё нет. И дату операции тем более не назначат пока нет визы. Написал примерно 1 июня от балды.
Рассматривают документы обычно 15 дней, можно ускорить до 5 за 184 фунта (это входит в доп. услуги), но это никак не влияет на результат. У меня денег и так в обрез поэтому ускоренное выбирать не стал.
Мозг уже кипит.
P.S. Приглашение для визы сегодня от клиники получил, только теперь оно всё равно раньше 26 числа не понадобится оказывается, можно было уже раньше начинать заполнять анкету.
И ещё нюанс: счёт действителен 1 месяц, так было написано в ком. предложении, пока я визу получу пройдёт точно больше, так что есть вероятность что могут поднять цену теоретически, но думаю сильно всё равно не должны.
-
- Бывалый
То что надо лично сдавать отпечатки пальцев в консульстве это очевидно. Я очень удивился, когда ты сказал что какая-то контора всё сделает сама и никуда ездить не надо.Zabolash писал(а):Нужно ехать в Москву в визовый центр.
Хорошая контора должна сама запросить у тебя список нужных документов, ознакомиться с ними, сделать перевод и выслать тебе переведенные экземпляры и полный перечень того, что необходимо брать с собой. Более того, некоторые конторы даже сопровождают своих клиентов в консульстве. Да и ценник за их услуги ты назвал слишком огромный: 15 000. Обычно предлагают свои услуги в два раза дешевле.
Что качается дат. Медицинская виза действительна полгода, а это значит у тебя есть время для манёвра, то есть поехать в другие дни в рамках действия визы. Поправьте если не прав. Меня лишь интересует вопрос: а с какого числа начинает действовать виза? С даты подачи документов, с даты выдачи или с той даты, которую ты указал как ориентировочную ко въезду?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
какой тест?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
От чего загнется? )avrok писал(а):То что год прошел после операции не считаю статистикой. Нужно чтоб лет 10 прошло хотя бы и уже судить. А то может первые два года всё хорошо, а потом чел загнется
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом