Для тех, у кого боли сидя без воспаления

f-fortune
Пациент со стажем

#2901 Сообщение f-fortune » Чт янв 29, 2015 11:56 am

Вам нужно посетить невропатолога. Но не сразу того, кто заинтересован в заработке. Посетите врача в поликлинике и обязательно сделайте КТ или МРТ пояснично - крестцового отдела позвоночника. Думаю, причина болей после исследования будет 100% ясна. И только после установления причины начинайте лечиться. Если ваша боль отдает в промежность, ягодицу, бедро, голень или стопу - это все в пользу проблемы в пояснице, а именно грыжи. Вы не указали диагноз, который вам ставили урологи. А если лечили - значит что-то было. Для самостоятельного профилактического лечения рекомендую препарат Простатилен. Он в схеме лечения невролога будет только полезен, т.к с органов малого таза необходимо будет убирать отек.
http://www.cytomed.ru

IlyaR

#2902 Сообщение IlyaR » Чт янв 29, 2015 12:24 pm

f-fortune писал(а):Вам нужно посетить невропатолога. Но не сразу того, кто заинтересован в заработке. Посетите врача в поликлинике и обязательно сделайте КТ или МРТ пояснично - крестцового отдела позвоночника. Думаю, причина болей после исследования будет 100% ясна. И только после установления причины начинайте лечиться. Если ваша боль отдает в промежность, ягодицу, бедро, голень или стопу - это все в пользу проблемы в пояснице, а именно грыжи. Вы не указали диагноз, который вам ставили урологи. А если лечили - значит что-то было. Для самостоятельного профилактического лечения рекомендую препарат Простатилен. Он в схеме лечения невролога будет только полезен, т.к с органов малого таза необходимо будет убирать отек.
Чо правда шо ли? Как говорите, КТ, МРТ? Какой части? Пояснично крестцовой??? Реально из-за грыж такое может случаться??? Здорово, что 100% всё станет ясно! Надо будет сделать. И чо мы все тут тупили...

ИльдарXaer
Народный уролог

#2903 Сообщение ИльдарXaer » Чт янв 29, 2015 3:46 pm

IlyaR писал(а): f-fortune писал(а):
Вам нужно посетить невропатолога. Но не сразу того, кто заинтересован в заработке. Посетите врача в поликлинике и обязательно сделайте КТ или МРТ пояснично - крестцового отдела позвоночника. Думаю, причина болей после исследования будет 100% ясна. И только после установления причины начинайте лечиться. Если ваша боль отдает в промежность, ягодицу, бедро, голень или стопу - это все в пользу проблемы в пояснице, а именно грыжи. Вы не указали диагноз, который вам ставили урологи. А если лечили - значит что-то было. Для самостоятельного профилактического лечения рекомендую препарат Простатилен. Он в схеме лечения невролога будет только полезен, т.к с органов малого таза необходимо будет убирать отек.

Чо правда шо ли? Как говорите, КТ, МРТ? Какой части? Пояснично крестцовой??? Реально из-за грыж такое может случаться??? Здорово, что 100% всё станет ясно! Надо будет сделать. И чо мы все тут тупили.
мы тут тупили втом , что еще раз не сделали мрт и кт! теперь я уверен на 100 % что сделав еще раз мрт поясницы, и сунув опять простатилен в задницу все как рукой сснимет

ИльдарXaer
Народный уролог

#2904 Сообщение ИльдарXaer » Чт янв 29, 2015 3:49 pm

f-fortune, тебя видимо к нам неучам сам аллах послал, чтобы спасти наши грешные души. сейчас же в мячеть схожу садака положу за тебя, спаситель наш небесный

sf977
Народный уролог

#2905 Сообщение sf977 » Чт янв 29, 2015 8:17 pm

Интересно...сколько ж я невропатологов повидал за свою жизнь, и урологов??...нет, собьюсь со счета, пожалуй. Эти рожи бестолковые, с видом всезнайки так бесят уже, что ко всем белым халатам черное отношение теперь.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ ГОРОД!! Вместе нам будет легче искать врачей в своем регионе, и избегать бездарей.

ИльдарXaer
Народный уролог

#2906 Сообщение ИльдарXaer » Чт янв 29, 2015 9:48 pm

это россия...больше тут нечего сказать

IlyaR

#2907 Сообщение IlyaR » Пт янв 30, 2015 12:03 pm

ИльдарXaer писал(а):это россия...больше тут нечего сказать
Да причём тут Россия. Если бы с этим заболеванием всё было ясно в "цивилизованных" странах, то не образовался бы тот же Французский Ботран - спец уникум.
Я на 98% уверен, накопи даже денег. съезди типа в Германию, и там нечто подобнео начнётся с вречебным лохотроном.
Тем более я уже также в Израиль ездил - есть опыт.

sf977
Народный уролог

#2908 Сообщение sf977 » Пт янв 30, 2015 7:40 pm

Нет, Илья, наша медицина давно и на долго...отстала.
И что тебе в израиле обследовали? Какое заключение дали?
Наша медицина устроена так, что нет развития, ----- министрам нашим на наше здоровье. Никаких вложений, разработок, перенятия опыта...есть..но это мелочи, крупицы...и это Склиф, и еще пару клиник..не более того...А в остальном это серая масса одинаково обученных врачей, а те, которые что то могут, либо увлекаются диссертациями, и плюют на людей, а лишь написанием ради званий и регалий занимаются, либо есть вторые - загнанные как лошадь..та, которая везет.
Нам никогда не догнать их медицину, мы отстой в этом смысле.
Есть спецы, операции на сердце делают, на глазах..есть...но этого ничтожно мало....мы дохнем потихоньку. В нашем городе на днях в одноклассниках тему подняли про районную больницу, и выложили статистику, где четко видно, что процент умерших на скорой помощи больше , чем спасенных... и что, написали министру..приехал в очередной раз..и уехал, а эта фабрика смерии дальше людей валит..
Мы в подметки западным кликам не годимся..
Посмотрите где лечатся наши избранники..властьимущие..и весь спор отпадет.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ ГОРОД!! Вместе нам будет легче искать врачей в своем регионе, и избегать бездарей.

ИльдарXaer
Народный уролог

#2909 Сообщение ИльдарXaer » Пт янв 30, 2015 8:16 pm

оттого и вложений никаких в медицину нет, что власть имущие к нашим даже взор свой не направят. сразу в германию, америку, израиль... и там потратят наши с вами казенные деньги

space10100
Пациент со стажем

#2910 Сообщение space10100 » Сб янв 31, 2015 5:29 pm

Можно вставлю свои 5 копеек? У меня уже года 3 это все длится. Проблемы обостряются когда сижу. Но! Иногда есть прогресс. Боли и жжения проходят если, не сижу, гуляю в парках много, пью живицу кедровую на льняном масле(расслабляет будь здоров, эффект не сразу и стоит дешевле чем всякие тебантины, сирдалуды, дюспаталины и т.д.), не занимаюст сексом и нет полового возбуждения. Так же пью молоко с медом на ночь, не пью алкоголь и вообще ничего такого, что могло бы раздражать кишечник (ни чая, ни кофе, ни острого, ни соленого, ничего кислого). Обязательно по яблоку в день сьедаю, салаты из овощей и фруктов. Жжение при мочеиспускании и боль паху проходят.

IlyaR

#2911 Сообщение IlyaR » Сб янв 31, 2015 8:18 pm

sf977 писал(а):Нет, Илья, наша медицина давно и на долго...отстала.
И что тебе в израиле обследовали? Какое заключение дали?
В Израиле нашли спазм грушевидки, сказали, что было корешковое воспаление расслабляли терапией. Сходил сеансов на 10 - ничего не поменялось. На каждой терапии расскоговорящий врач, которая уехала 30 лет назад рассказывала какие у нас врачи дураки и как здорово, что она свалила в свое время. Вот, кстати, по поводу количества выходцев из СССР в той же самой загранице. Уедете от нас, чтобы попасть к нашему же врачу...
Вы, конечно, можете для самоуспокоения считать, заграница есть некая чудесная страна Аркадия, где вам непременно бы помогли (в отличии от нашего Мордора), лишь бы были баксы/евро, но это неправда. В данном случае это такая напасть (комплекс неврологическо урологических проблем), про которую во всём мире толком мало что знают.
А иначе бы не появился Бортран и подобные англоязычные сайты http://www.pudendal.com/

Stoyak Libidonskiy

#2912 Сообщение Stoyak Libidonskiy » Вс фев 01, 2015 4:21 am

Доброго времени, уважаемые форумчане:) Я здесь недавно зарегился! Заинтесовался темой прострелов в промежность, половой член и в адрес прямой кишки и предложенной версией лечения этой беды абляцией срамного нерва. Заинтересовался не просто так, а по причине того, что примерно 4 года назад все эти симптомы у меня присутствовали. На сегодня их нет в помине. Абляция не проводилась. И вот здесь я выскажу частичную поддержку суждению высказанному в этой ветке по теме абляции - насчёт вегетативной нервной системы. Ведь по сути, уничтожая так называемую поверхностную иннервацию, мы выводи из строя систему обратной связи между высшей нервной и очагом воспаления, интенсивность которого заставляет человека посредством ощущения боли искать средства к устранению первопричины.
Каковы мнения?

ИльдарXaer
Народный уролог

#2913 Сообщение ИльдарXaer » Вс фев 01, 2015 7:57 am

у корэго нибудь есть симптом-зуд в заднем пиоходе, у меня последнеее время начался, хотя и раньше бывало. на острицы проверялся. вчера перед сном суп поперчил,сейчас зуд просто разрфвает.

ИльдарXaer
Народный уролог

#2914 Сообщение ИльдарXaer » Вс фев 01, 2015 9:00 am

ильяр, ты миркину в моем мире писал?

IlyaR

#2915 Сообщение IlyaR » Вс фев 01, 2015 9:52 am

Stoyak Libidonskiy писал(а):Доброго времени, уважаемые форумчане:) Я здесь недавно зарегился! Заинтесовался темой прострелов в промежность, половой член и в адрес прямой кишки и предложенной версией лечения этой беды абляцией срамного нерва. Заинтересовался не просто так, а по причине того, что примерно 4 года назад все эти симптомы у меня присутствовали. На сегодня их нет в помине. Абляция не проводилась. И вот здесь я выскажу частичную поддержку суждению высказанному в этой ветке по теме абляции - насчёт вегетативной нервной системы. Ведь по сути, уничтожая так называемую поверхностную иннервацию, мы выводи из строя систему обратной связи между высшей нервной и очагом воспаления, интенсивность которого заставляет человека посредством ощущения боли искать средства к устранению первопричины.
Каковы мнения?
Чо?

IlyaR

#2916 Сообщение IlyaR » Вс фев 01, 2015 9:52 am

ИльдарXaer писал(а):ильяр, ты миркину в моем мире писал?
Нет. Я есть тока вк

ИльдарXaer
Народный уролог

#2917 Сообщение ИльдарXaer » Вс фев 01, 2015 6:13 pm

IlyaR писал(а):: Вс Фев 01, 2015 9:52 am    :
ИльдарXaer писал(а):
ильяр, ты миркину в моем мире писал?

Нет. Я есть тока вк
я его в вк вообще не нашел. он есть в моем мире и иногда там появляется, я ему туда накатал письмо, он заходил после этого-ни ответа ни привета.

sf977
Народный уролог

#2918 Сообщение sf977 » Вс фев 01, 2015 8:56 pm

ИльдарXaer писал(а):у корэго нибудь есть симптом-зуд в заднем пиоходе, у меня последнеее время начался, хотя и раньше бывало. на острицы проверялся. вчера перед сном суп поперчил,сейчас зуд просто разрфвает.
За время страданий было раза три. Спасался тем, что не вытирал зад, а подмывался. Врач объяснила, что ослаблен иммнитет, вот там и влегкую грибок тусует. Т.е. можно мазью, название только сейчас не помню, а можно перестать тереть..тоже помогает.

space10100
Пациент со стажем

#2919 Сообщение space10100 » Вс фев 01, 2015 10:47 pm

sf977 писал(а): За время страданий было раза три. Спасался тем, что не вытирал зад, а подмывался. Врач объяснила, что ослаблен иммнитет, вот там и влегкую грибок тусует. Т.е. можно мазью, название только сейчас не помню, а можно перестать тереть..тоже помогает.
Я тоже от бумаги отказался и стало легче. Иногда мазями от геморроя мажу, рилф например, зуд хорошо снимает. Про перец вообще и говорить не стоит...

Becool
Пациент со стажем

#2920 Сообщение Becool » Пн фев 02, 2015 10:09 pm

В общем сходил я к остеопату, расслаблять нужно диафрагму таза. Становится легче, буду продолжать ходить

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом