Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Пациент со стажем
Чо правда шо ли? Как говорите, КТ, МРТ? Какой части? Пояснично крестцовой??? Реально из-за грыж такое может случаться??? Здорово, что 100% всё станет ясно! Надо будет сделать. И чо мы все тут тупили...f-fortune писал(а):Вам нужно посетить невропатолога. Но не сразу того, кто заинтересован в заработке. Посетите врача в поликлинике и обязательно сделайте КТ или МРТ пояснично - крестцового отдела позвоночника. Думаю, причина болей после исследования будет 100% ясна. И только после установления причины начинайте лечиться. Если ваша боль отдает в промежность, ягодицу, бедро, голень или стопу - это все в пользу проблемы в пояснице, а именно грыжи. Вы не указали диагноз, который вам ставили урологи. А если лечили - значит что-то было. Для самостоятельного профилактического лечения рекомендую препарат Простатилен. Он в схеме лечения невролога будет только полезен, т.к с органов малого таза необходимо будет убирать отек.
-
- Народный уролог
мы тут тупили втом , что еще раз не сделали мрт и кт! теперь я уверен на 100 % что сделав еще раз мрт поясницы, и сунув опять простатилен в задницу все как рукой ссниметIlyaR писал(а): f-fortune писал(а):
Вам нужно посетить невропатолога. Но не сразу того, кто заинтересован в заработке. Посетите врача в поликлинике и обязательно сделайте КТ или МРТ пояснично - крестцового отдела позвоночника. Думаю, причина болей после исследования будет 100% ясна. И только после установления причины начинайте лечиться. Если ваша боль отдает в промежность, ягодицу, бедро, голень или стопу - это все в пользу проблемы в пояснице, а именно грыжи. Вы не указали диагноз, который вам ставили урологи. А если лечили - значит что-то было. Для самостоятельного профилактического лечения рекомендую препарат Простатилен. Он в схеме лечения невролога будет только полезен, т.к с органов малого таза необходимо будет убирать отек.
Чо правда шо ли? Как говорите, КТ, МРТ? Какой части? Пояснично крестцовой??? Реально из-за грыж такое может случаться??? Здорово, что 100% всё станет ясно! Надо будет сделать. И чо мы все тут тупили.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Да причём тут Россия. Если бы с этим заболеванием всё было ясно в "цивилизованных" странах, то не образовался бы тот же Французский Ботран - спец уникум.ИльдарXaer писал(а):это россия...больше тут нечего сказать
Я на 98% уверен, накопи даже денег. съезди типа в Германию, и там нечто подобнео начнётся с вречебным лохотроном.
Тем более я уже также в Израиль ездил - есть опыт.
И что тебе в израиле обследовали? Какое заключение дали?
Наша медицина устроена так, что нет развития, ----- министрам нашим на наше здоровье. Никаких вложений, разработок, перенятия опыта...есть..но это мелочи, крупицы...и это Склиф, и еще пару клиник..не более того...А в остальном это серая масса одинаково обученных врачей, а те, которые что то могут, либо увлекаются диссертациями, и плюют на людей, а лишь написанием ради званий и регалий занимаются, либо есть вторые - загнанные как лошадь..та, которая везет.
Нам никогда не догнать их медицину, мы отстой в этом смысле.
Есть спецы, операции на сердце делают, на глазах..есть...но этого ничтожно мало....мы дохнем потихоньку. В нашем городе на днях в одноклассниках тему подняли про районную больницу, и выложили статистику, где четко видно, что процент умерших на скорой помощи больше , чем спасенных... и что, написали министру..приехал в очередной раз..и уехал, а эта фабрика смерии дальше людей валит..
Мы в подметки западным кликам не годимся..
Посмотрите где лечатся наши избранники..властьимущие..и весь спор отпадет.
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
В Израиле нашли спазм грушевидки, сказали, что было корешковое воспаление расслабляли терапией. Сходил сеансов на 10 - ничего не поменялось. На каждой терапии расскоговорящий врач, которая уехала 30 лет назад рассказывала какие у нас врачи дураки и как здорово, что она свалила в свое время. Вот, кстати, по поводу количества выходцев из СССР в той же самой загранице. Уедете от нас, чтобы попасть к нашему же врачу...sf977 писал(а):Нет, Илья, наша медицина давно и на долго...отстала.
И что тебе в израиле обследовали? Какое заключение дали?
Вы, конечно, можете для самоуспокоения считать, заграница есть некая чудесная страна Аркадия, где вам непременно бы помогли (в отличии от нашего Мордора), лишь бы были баксы/евро, но это неправда. В данном случае это такая напасть (комплекс неврологическо урологических проблем), про которую во всём мире толком мало что знают.
А иначе бы не появился Бортран и подобные англоязычные сайты http://www.pudendal.com/
Каковы мнения?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Чо?Stoyak Libidonskiy писал(а):Доброго времени, уважаемые форумчане:) Я здесь недавно зарегился! Заинтесовался темой прострелов в промежность, половой член и в адрес прямой кишки и предложенной версией лечения этой беды абляцией срамного нерва. Заинтересовался не просто так, а по причине того, что примерно 4 года назад все эти симптомы у меня присутствовали. На сегодня их нет в помине. Абляция не проводилась. И вот здесь я выскажу частичную поддержку суждению высказанному в этой ветке по теме абляции - насчёт вегетативной нервной системы. Ведь по сути, уничтожая так называемую поверхностную иннервацию, мы выводи из строя систему обратной связи между высшей нервной и очагом воспаления, интенсивность которого заставляет человека посредством ощущения боли искать средства к устранению первопричины.
Каковы мнения?
-
- Народный уролог
я его в вк вообще не нашел. он есть в моем мире и иногда там появляется, я ему туда накатал письмо, он заходил после этого-ни ответа ни привета.IlyaR писал(а):: Вс Фев 01, 2015 9:52 am :
ИльдарXaer писал(а):
ильяр, ты миркину в моем мире писал?
Нет. Я есть тока вк
За время страданий было раза три. Спасался тем, что не вытирал зад, а подмывался. Врач объяснила, что ослаблен иммнитет, вот там и влегкую грибок тусует. Т.е. можно мазью, название только сейчас не помню, а можно перестать тереть..тоже помогает.ИльдарXaer писал(а):у корэго нибудь есть симптом-зуд в заднем пиоходе, у меня последнеее время начался, хотя и раньше бывало. на острицы проверялся. вчера перед сном суп поперчил,сейчас зуд просто разрфвает.
-
- Пациент со стажем
Я тоже от бумаги отказался и стало легче. Иногда мазями от геморроя мажу, рилф например, зуд хорошо снимает. Про перец вообще и говорить не стоит...sf977 писал(а): За время страданий было раза три. Спасался тем, что не вытирал зад, а подмывался. Врач объяснила, что ослаблен иммнитет, вот там и влегкую грибок тусует. Т.е. можно мазью, название только сейчас не помню, а можно перестать тереть..тоже помогает.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом