Трихомониаз [Часть 1]

блекджек
Народный уролог

#2901 Сообщение блекджек » Пт дек 20, 2013 5:59 pm

Ego писал(а): В Киеве Неймарк лечит менее убойными курсами хронику и вполне успешно. Хотя курс у него длится тоже от полутора месяца.
А с этого места по подробнее-кто сей Неймарк, где найти?

Ego

#2902 Сообщение Ego » Пт дек 20, 2013 7:45 pm

блекджек
Честное слово, меня всё это начало удивлять. Я ещё не получил приговор, а уже знаю врачей к которым поеду лечиться, кое с кем даже пообщался.
Кто мучается с этой хренью должен давно знать фамилии тех, кто пытается правильно лечить эту хрень. Эта фамилия и на форуме поиском находится.

Написал в ЛС.

kr1sed
Народный уролог

#2903 Сообщение kr1sed » Пт дек 20, 2013 10:44 pm

Ego
А почему в Киеве? Разве он не здесь? http://www.agmu.ru/about/fakultet/leche ... efrologii/

Можете написать как удалось договориться о лечении?

Ego

#2904 Сообщение Ego » Пт дек 20, 2013 10:51 pm

kr1sed
блин, Неймарков развелось! Статьи выложенные на форуме писал не Неймарк из Киева. Инициалы не посмотрел. :oops:

Ego

#2905 Сообщение Ego » Пт дек 20, 2013 10:54 pm

Да, в Киеве это не уролог, а гинеколог! :roll:

Колян
Народный уролог

#2906 Сообщение Колян » Сб дек 21, 2013 4:33 am

arrow
Извини, но ты тупой баран. Я тебе у же отвечал))) Важен не подход к лечению и красивая лапша от врачей на уши, а результат. Тебе барану поясняю в третий раз.
В начале лечил он меня от простатита. Симптомы: сильные боли в простате, частые позывы на клозет, не стояк, лейкоциты, простата увеличина. При этом все анализы на ЗППП и патогенку - чистые. Сдавал в КВД, Ситилабе, Инвитро. И простатит он мне вылечил.))) С тобой шалашовкой более не общаюсь. Противно)))

Ayaaaaaah
Народный уролог

#2907 Сообщение Ayaaaaaah » Сб дек 21, 2013 12:54 pm

Колян
странно, если я правильно понял, сначала лечился простатит, а потом трихомонады. Т.е. простатит был вызван...чем? Вопрос. Раз симптомы ушли.

arrow
Бывалый

#2908 Сообщение arrow » Сб дек 21, 2013 4:18 pm

Колян писал(а):arrow
Извини, но ты тупой баран. Я тебе у же отвечал))) Важен не подход к лечению и красивая лапша от врачей на уши, а результат. Тебе барану поясняю в третий раз.
В начале лечил он меня от простатита. Симптомы: сильные боли в простате, частые позывы на клозет, не стояк, лейкоциты, простата увеличина. При этом все анализы на ЗППП и патогенку - чистые. Сдавал в КВД, Ситилабе, Инвитро. И простатит он мне вылечил.))) С тобой шалашовкой более не общаюсь. Противно)))
Тяжелый случай. Долбоеп Колян прикапывается к моим сообщениям, воняет, а потом отказывается общаться. Че это мудило-светило со всеми расмит, не пойму. Наверное потому что все еще болеет, бедняшка..Трихомонады добрались до головного мозга.

Ego

#2909 Сообщение Ego » Сб дек 21, 2013 5:37 pm

arrow
Не парься. Если он реален и вылечился, он уже в другой команде. Ты сам решаешь свою судьбу. Я уже понял, в таком щекотливом вопросе компетентных людей нет, те кто вылечился не зайдут сюда т.к. они с удовольствием забудут это место.
Те, кто вылечился будут месяцами сдавать контрольные анализы и ни слова не напишут здесь боясь "сглазить", а потом просто "забьют" на всё.
Тема крайне не приятна.

Gendalf
Бывалый

#2910 Сообщение Gendalf » Сб дек 21, 2013 7:06 pm

Колян
А после атрикана не желтел ?

BMW-X6
Бывалый

#2911 Сообщение BMW-X6 » Сб дек 21, 2013 8:01 pm

Надо создать некий фонд, скинутся всем миром по 10-50 рэ , профинансировать НИИ вывести новую , реально действующую формулу , губительную для протозоа и прочих простейших гадов. Готов его возглавить если что. :)

Ego

#2912 Сообщение Ego » Сб дек 21, 2013 9:20 pm

BMW-X6
Ты такой умный? Череп не жмёт?

А кто, кроме Коляна, знает что геном трихомонады американцы успешно взламывают уже десяток лет?

BMW-X6
Бывалый

#2913 Сообщение BMW-X6 » Сб дек 21, 2013 9:30 pm

Американцы могут еще 100 лет это делать. Коню пень ясен что никому ----- это лекарство не нужно, окромя тех у кого эта зараза присутствует. Вот они и выдумывают всякие орнидазолы и наксоджины снять симптомы на пару месяцев. А надо привлечь талантливую молодежь из химфака . Думаю смогут "взломать".

dima20012

#2914 Сообщение dima20012 » Сб дек 21, 2013 10:46 pm

Всегда меня удивляли сложности в лечении тришек!По мне так они легко лечатся!А у доктора Медведко очень бурная фантазия (имхо)

Ego

#2915 Сообщение Ego » Вс дек 22, 2013 10:11 am

BMW-X6 писал(а):Американцы могут еще 100 лет это делать. Коню пень ясен что никому ----- это лекарство не нужно, окромя тех у кого эта зараза присутствует. Вот они и выдумывают всякие орнидазолы и наксоджины снять симптомы на пару месяцев. А надо привлечь талантливую молодежь из химфака . Думаю смогут "взломать".
Орнидазол синтезировали кажись в 1977 году. Геном ломают уже давно, и лекарство будет. Только когда, не известно, дорогое это удовольствие и опыты на людях проводить запрещено.
Орнидазолы и наксоджины излечивают, только не в руках бездарных урологов/гинекологов, а у тех кто знает про трихомонаду достаточно чтобы ей противостоять.

dima20012
Лечатся они совсем не легко. И не пачкой Тиберала.

CrazyPenis
Народный уролог

#2916 Сообщение CrazyPenis » Вс дек 22, 2013 10:38 am

Ego писал(а):
А кто, кроме Коляна, знает что геном трихомонады американцы успешно взламывают уже десяток лет?
"Взломать" геном(на самом деле всего лишь секвенировать) не обязательно даже рядом с "найти лекарство".
Ego писал(а): Орнидазолы и наксоджины излечивают, только не в руках бездарных урологов/гинекологов, а у тех кто знает про трихомонаду достаточно чтобы ей противостоять.
Да ну, прям у "бездарных" орнидазол по-другому работает. Боюсь дело в самой тришке.

Ego

#2917 Сообщение Ego » Вс дек 22, 2013 10:52 am

CrazyPenis писал(а):Да ну, прям у "бездарных" орнидазол по-другому работает. Боюсь дело в самой тришке.
Орнидазол работает одинаково. Бездарные урологи назначают по инструкции. Нормальные - индивидуально.

Gendalf
Бывалый

#2918 Сообщение Gendalf » Вс дек 22, 2013 6:23 pm

Парни, а было у кого такое, если сутки например не подмываться, то потом по головке пальцем провести имеется неприятный запах, а на самой головке чуть чуть белое что то скатывается.

dima20012

#2919 Сообщение dima20012 » Вс дек 22, 2013 8:05 pm

Gendalf писал(а):Парни, а было у кого такое, если сутки например не подмываться, то потом по головке пальцем провести имеется неприятный запах, а на самой головке чуть чуть белое что то скатывается.
По мне так это основной признак тришек!

rudik

#2920 Сообщение rudik » Пн дек 23, 2013 10:49 pm

а у меня грип. на днях нарисовался и простата взбесилась за компанию, а я взял да и передёрнул в ганд*не, смотрю. а сперма в *-презерватив сверху кабы пенится, не много так но прям настоящая пена как от шампуня.К чему веду в нэте читал что у баб трихи от молочницы отличаются тем что при молочнице творожистые выделения а при трихах пенистые. Сижу теперь и думаю
а ведь никогда не находили их у меня

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом