А с этого места по подробнее-кто сей Неймарк, где найти?Ego писал(а): В Киеве Неймарк лечит менее убойными курсами хронику и вполне успешно. Хотя курс у него длится тоже от полутора месяца.
Трихомониаз [Часть 1]
Честное слово, меня всё это начало удивлять. Я ещё не получил приговор, а уже знаю врачей к которым поеду лечиться, кое с кем даже пообщался.
Кто мучается с этой хренью должен давно знать фамилии тех, кто пытается правильно лечить эту хрень. Эта фамилия и на форуме поиском находится.
Написал в ЛС.
-
- Народный уролог
А почему в Киеве? Разве он не здесь? http://www.agmu.ru/about/fakultet/leche ... efrologii/
Можете написать как удалось договориться о лечении?
блин, Неймарков развелось! Статьи выложенные на форуме писал не Неймарк из Киева. Инициалы не посмотрел.

-
- Народный уролог
Извини, но ты тупой баран. Я тебе у же отвечал))) Важен не подход к лечению и красивая лапша от врачей на уши, а результат. Тебе барану поясняю в третий раз.
В начале лечил он меня от простатита. Симптомы: сильные боли в простате, частые позывы на клозет, не стояк, лейкоциты, простата увеличина. При этом все анализы на ЗППП и патогенку - чистые. Сдавал в КВД, Ситилабе, Инвитро. И простатит он мне вылечил.))) С тобой шалашовкой более не общаюсь. Противно)))
-
- Народный уролог
странно, если я правильно понял, сначала лечился простатит, а потом трихомонады. Т.е. простатит был вызван...чем? Вопрос. Раз симптомы ушли.
-
- Бывалый
Тяжелый случай. Долбоеп Колян прикапывается к моим сообщениям, воняет, а потом отказывается общаться. Че это мудило-светило со всеми расмит, не пойму. Наверное потому что все еще болеет, бедняшка..Трихомонады добрались до головного мозга.Колян писал(а):arrow
Извини, но ты тупой баран. Я тебе у же отвечал))) Важен не подход к лечению и красивая лапша от врачей на уши, а результат. Тебе барану поясняю в третий раз.
В начале лечил он меня от простатита. Симптомы: сильные боли в простате, частые позывы на клозет, не стояк, лейкоциты, простата увеличина. При этом все анализы на ЗППП и патогенку - чистые. Сдавал в КВД, Ситилабе, Инвитро. И простатит он мне вылечил.))) С тобой шалашовкой более не общаюсь. Противно)))
Не парься. Если он реален и вылечился, он уже в другой команде. Ты сам решаешь свою судьбу. Я уже понял, в таком щекотливом вопросе компетентных людей нет, те кто вылечился не зайдут сюда т.к. они с удовольствием забудут это место.
Те, кто вылечился будут месяцами сдавать контрольные анализы и ни слова не напишут здесь боясь "сглазить", а потом просто "забьют" на всё.
Тема крайне не приятна.
-
- Бывалый
А после атрикана не желтел ?
-
- Бывалый

Ты такой умный? Череп не жмёт?
А кто, кроме Коляна, знает что геном трихомонады американцы успешно взламывают уже десяток лет?
-
- Бывалый
Орнидазол синтезировали кажись в 1977 году. Геном ломают уже давно, и лекарство будет. Только когда, не известно, дорогое это удовольствие и опыты на людях проводить запрещено.BMW-X6 писал(а):Американцы могут еще 100 лет это делать. Коню пень ясен что никому ----- это лекарство не нужно, окромя тех у кого эта зараза присутствует. Вот они и выдумывают всякие орнидазолы и наксоджины снять симптомы на пару месяцев. А надо привлечь талантливую молодежь из химфака . Думаю смогут "взломать".
Орнидазолы и наксоджины излечивают, только не в руках бездарных урологов/гинекологов, а у тех кто знает про трихомонаду достаточно чтобы ей противостоять.
dima20012
Лечатся они совсем не легко. И не пачкой Тиберала.
-
- Народный уролог
"Взломать" геном(на самом деле всего лишь секвенировать) не обязательно даже рядом с "найти лекарство".Ego писал(а):
А кто, кроме Коляна, знает что геном трихомонады американцы успешно взламывают уже десяток лет?
Да ну, прям у "бездарных" орнидазол по-другому работает. Боюсь дело в самой тришке.Ego писал(а): Орнидазолы и наксоджины излечивают, только не в руках бездарных урологов/гинекологов, а у тех кто знает про трихомонаду достаточно чтобы ей противостоять.
Орнидазол работает одинаково. Бездарные урологи назначают по инструкции. Нормальные - индивидуально.CrazyPenis писал(а):Да ну, прям у "бездарных" орнидазол по-другому работает. Боюсь дело в самой тришке.
-
- Бывалый
По мне так это основной признак тришек!Gendalf писал(а):Парни, а было у кого такое, если сутки например не подмываться, то потом по головке пальцем провести имеется неприятный запах, а на самой головке чуть чуть белое что то скатывается.
а ведь никогда не находили их у меня
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом