Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
124
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
214
49%

Всего голосов: 440

сибирь
Народный уролог

#2901 Сообщение сибирь » Пн авг 06, 2018 1:53 pm

если нет иппп то фекалис антибами оч тяжело вывести как мы все знаем и пытаясь убивать его антибами мы делаем еще хуже уничтожая полезную микрофлору и на ее месте фекалис прет еще боььше у меня такое было.я чуть не умер от воспаления .жрал антибы без разбору и началось сильное воспаьение .кое как снял его линезолидом но до конца фекалис не ушел.если и пробовать его выводить то либо антибами против грамм положит флоры плюс подьем иммунки либо фагами .у меня ни то ни то не помогло ..воспаления мучают

RBS82
Народный уролог

#2902 Сообщение RBS82 » Пн авг 06, 2018 2:02 pm

сибирь писал(а):если нет иппп то фекалис антибами оч тяжело вывести как мы все знаем и пытаясь убивать его антибами мы делаем еще хуже уничтожая полезную микрофлору и на ее месте фекалис прет еще боььше у меня такое было.я чуть не умер от воспаления .жрал антибы без разбору и началось сильное воспаьение .кое как снял его линезолидом но до конца фекалис не ушел.если и пробовать его выводить то либо антибами против грамм положит флоры плюс подьем иммунки либо фагами .у меня ни то ни то не помогло ..воспаления мучают
Курс линезолида по длительности был сколько?

konkord
Пациент

#2903 Сообщение konkord » Пн авг 06, 2018 2:25 pm

Анализы кроме посева мочи и спермы никаких не делал. Моча чистая нет ничего, все только в сперме. Партнёрша сдавала мазки ничего нет все чисто.

сибирь
Народный уролог

#2904 Сообщение сибирь » Пн авг 06, 2018 2:29 pm

RBS82 писал(а): Курс линезолида по длительности был сколько?
28 дней.симптомы стали снижаться на 8 день умегьшилось жжение в разы .но до определеног уровня .жить стало легче видимо титр снизил .

RBS82
Народный уролог

#2905 Сообщение RBS82 » Пн авг 06, 2018 3:09 pm

сибирь писал(а): 28 дней.симптомы стали снижаться на 8 день умегьшилось жжение в разы .но до определеног уровня .жить стало легче видимо титр снизил .
Вообще, конечно, маловато, нужно было хотя бы 6, алучше 8 недель. Но если после улучшения на 8-й день никаких изменений в положительном плане не было... может, микст-инфекция была. Я вот сейчас на очередной курс зашел - пробую фосфомицин. В отличие от линезолида он, кстати, и грам - флору закрывает. По результатам отпишусь.

сибирь
Народный уролог

#2906 Сообщение сибирь » Пн авг 06, 2018 3:17 pm

RBS82 писал(а): Вообще, конечно, маловато, нужно было хотя бы 6, алучше 8 недель. Но если после улучшения на 8-й день никаких изменений в положительном плане не было... может, микст-инфекция была. Я вот сейчас на очередной курс зашел - пробую фосфомицин. В отличие от линезолида он, кстати, и грам - флору закрывает. По результатам отпишусь.
это я еще хорошо что 28 дней выдержал .на 12 день парализовало пол лица .побочка от антибиотика.недели 3 не отпускало

Vetal224
Народный уролог

#2907 Сообщение Vetal224 » Пн авг 06, 2018 3:20 pm

Уро-ваксом многие пробывали?Говорят он накрас от кишечных инфекций.В какой дозировке и сколько дней принимали?

RBS82
Народный уролог

#2908 Сообщение RBS82 » Пн авг 06, 2018 3:33 pm

Vetal224 писал(а):Уро-ваксом многие пробывали?Говорят он накрас от кишечных инфекций.В какой дозировке и сколько дней принимали?
Это же не антиб, а вакцина для профилактики, причем с сомнительной эффективностью. Хорошо для поднятия иммунитета, но не для уничтожения очага воспаления в простате. Пробовали многие, помогло не особо кому.

сибирь
Народный уролог

#2909 Сообщение сибирь » Пн авг 06, 2018 3:37 pm

уроваксом туфта проходили.проще генферон ставить .

vlapz
Народный уролог

#2910 Сообщение vlapz » Пн авг 06, 2018 3:49 pm

Мне вот интересно, кто-нибудь убрал на форуме фекалис АБТ? У меня в начале мая в момент обострения, это было через 4 недели после последнего курса АБТ, в секрете был титр 10х2. Думаю причиной того обострения была как раз АБТ (ой как плохо было мне когда я перестал пить антибиотики, причем они у меня убирали ВСЕ симптомы, но вернулись они сразу после окончания курса). Сейчас все чисто (бактериология секрета, адрофлор спермы), но я думаю что это не заслуга АБТ... Да и симптомы понемногу пропадают, очень надеюсь что с похолоданием не вернутся).

RBS82
Народный уролог

#2911 Сообщение RBS82 » Пн авг 06, 2018 4:04 pm

vlapz писал(а):Мне вот интересно, кто-нибудь убрал на форуме фекалис АБТ? У меня в начале мая в момент обострения, это было через 4 недели после последнего курса АБТ, в секрете был титр 10х2. Думаю причиной того обострения была как раз АБТ (ой как плохо было мне когда я перестал пить антибиотики, причем они у меня убирали ВСЕ симптомы, но вернулись они сразу после окончания курса). Сейчас все чисто (бактериология секрета, адрофлор спермы), но я думаю что это не заслуга АБТ... Да и симптомы понемногу пропадают, очень надеюсь что с похолоданием не вернутся).
Против фекалиса в ПЖ мало какие антибы работают. А если антиб не работает - он только делает хуже. Но кому-то удавалось, да. Проблема еще в том, что когда лбди доходят до форума, у них уже длительный стаж воспаления + фекалис, закаленный кучей разных антибов, с приобретенной резистентностью ко многим атб, и с убитой любой другой флорой.

ЖимЖим
Бывалый

#2912 Сообщение ЖимЖим » Пн авг 06, 2018 4:50 pm

RBS82 писал(а): Против фекалиса в ПЖ мало какие антибы работают. А если антиб не работает - он только делает хуже. Но кому-то удавалось, да. Проблема еще в том, что когда лбди доходят до форума, у них уже длительный стаж воспаления + фекалис, закаленный кучей разных антибов, с приобретенной резистентностью ко многим атб, и с убитой любой другой флорой.
Вот это я точку.

Sergey_chel
Пациент со стажем

#2913 Сообщение Sergey_chel » Пн авг 06, 2018 5:48 pm

сибирь писал(а):если нет иппп то фекалис антибами оч тяжело вывести как мы все знаем и пытаясь убивать его антибами мы делаем еще хуже уничтожая полезную микрофлору и на ее месте фекалис прет еще боььше у меня такое было.я чуть не умер от воспаления .жрал антибы без разбору и началось сильное воспаьение .кое как снял его линезолидом но до конца фекалис не ушел.если и пробовать его выводить то либо антибами против грамм положит флоры плюс подьем иммунки либо фагами .у меня ни то ни то не помогло ..воспаления мучают
искали иппп?

Sergey_chel
Пациент со стажем

#2914 Сообщение Sergey_chel » Пн авг 06, 2018 5:55 pm

rocketmen писал(а): Спасибо за ответ. Геморрой есть. Появился от массажа одного неумелого уролога после лечения уреаплазмы. Жене же не может передаться фекалис?
вылечили уреаплазму? если да то чем лечили?

сибирь
Народный уролог

#2915 Сообщение сибирь » Пн авг 06, 2018 6:13 pm

Sergey_chel писал(а): искали иппп?
3 года ищу .ни протозойные ни антибы ни противогрибковые не берут.на той неделе опять микроскопия .сока .посев на триху буду сдавать .какой то период времени фекалис исчезал .но появлалась протеус мирабилис и симптомы сохранялись .так что за 3 года поисков я так и не уверен что иппп нет .

rocketmen
Бывалый

#2916 Сообщение rocketmen » Пн авг 06, 2018 6:42 pm

Sergey_chel писал(а): вылечили уреаплазму? если да то чем лечили?
да. юнидокс+вильпрафен

rocketmen
Бывалый

#2917 Сообщение rocketmen » Пн авг 06, 2018 6:47 pm

Ребята, прошу совета. Сдавал около месяца назад бакпосев сока простаты, но перед этим не помыл член.
Результат:
https://image.prntscr.com/image/CFMLryR ... uY3HQ.jpeg
Затем неделю пил сухую полынь по 5-7 раз в день по чайной ложке и пил компот с клюквы. Сдал сперму. Результат:
https://image.prntscr.com/image/s20uQQk ... ka6-g.jpeg
Как это понимать? Пропали два другие упф и появилась одна новая + фекалис был один в 10 на 8. теперь их пять 10 на 5. Он что поделился на 5 частей? Я что-то не понимаю. Что можете сказать?
По симптомам стало намного легче.

RBS82
Народный уролог

#2918 Сообщение RBS82 » Пн авг 06, 2018 8:37 pm

сибирь писал(а): это я еще хорошо что 28 дней выдержал .на 12 день парализовало пол лица .побочка от антибиотика.недели 3 не отпускало
Недели 3 не отпускало после того, как парализовало, или после прекращения приема атб?
И еще вопрос- кубицин не пробовали? Он дороже намного, конечно, и чуть хуже проникает в железу, но лучше работает против энтерококковых биопленок.
Последний раз редактировалось RBS82 Пн авг 06, 2018 11:36 pm, всего редактировалось 3 раза.

Sergey_chel
Пациент со стажем

#2919 Сообщение Sergey_chel » Пн авг 06, 2018 8:37 pm

сибирь писал(а): 3 года ищу .ни протозойные ни антибы ни противогрибковые не берут.на той неделе опять микроскопия .сока .посев на триху буду сдавать .какой то период времени фекалис исчезал .но появлалась протеус мирабилис и симптомы сохранялись .так что за 3 года поисков я так и не уверен что иппп нет .
ищите как? ПЦР? ПИФ?Посевы?

konkord
Пациент

#2920 Сообщение konkord » Пн авг 06, 2018 8:44 pm

Sergey_chel писал(а): анализы на иппп сдавал?
Анализы на ИППП не сдавал. Только посев мочи и спермы, моча оказалась пустая,а вот в сперме как раз и нашли фекалис. Начал пить макропен(2-й день) улучшений никаких. Может параллельно какие то свечи еще делать типа простатилена ?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом