Круто ) ровесник моего отца! Здоровья тебе и долгих качественных лет жизни!ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Почему только в 60, можно и нужно даже позже, мне вот 67 лет а я продолжаю свою сексуальную жизнь, правда уже не так, как в молодые годы, но что заметил, как сбросил свой лишний вес, сексуальная активность, либидо возросли. Так что надо себя настраивать на позитив. Был на приёме у уролога, всё пока говорит относительно нормально,ПСА в норме, но предложил для закрепления результата сдать кровь на ПСА через три месяца. Хорошо КДЛ рядом, отдаешь 1 тыс. руб утром сдаёшь кровь, к вечеру развёрнутый результат.Сказал, что придёшь осенью, будем делать УЗИ мочевого пузыря, определять остаточную мочу, если будет много, то отправит на операцию. Спросил его про Афалазу, сказал, что если хочешь, то пей курсами, но она помогает на начальной стадии Аденомы. Ладно, лучше начну свечи курсами ставить, от них хоть моча нормально бежит.
Всем Добра!!!!
А как вот определить начальную стадию аденомы ? По размеру или больше по симптомам ... у тебя как в 2 словах начиналось ?
Мне 35 , у тебя в этом возрасте уже были какие-то сигналы?