УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

idlewind
Пациент со стажем

#2881 Сообщение idlewind » Сб апр 15, 2017 10:35 pm

Fokusin писал(а):[ref]idlewind[/ref], я не отрицаю, что они могут давать дискомфорт. Но вот то, что причина всех бед в них, очень сомневаюсь. Иначе бы они всем давали такие ощущения. Спорить не буду. Считай как хочешь.
Как у Цезаря нашли? Что за тупой вопрос? Как у всех по Трузи. Как и у меня.
Первый твой обзац вообще крик идиота, я так полагаю)
Я на форуме здесь, да, поэтому и в эту тему захожу. Чего не понятного?)
Еще раз, не дискомфорт, а выраженные, хронические боли, которые резко снижают качество жизни человека!

"Что за тупой вопрос..." - я что, должен лично знать всех местных, форумных Цезарей, Заратустр и Наполеонов. У фараонов, например, по костям определяют различные их заболевания. Находят до сих пор, да и не только у них. Я же не знаю, что ты хочешь этим сказать. Пишешь у Цезаря, если уж есть тут такие Цезари, Чапаевы и Наполеоны, так потрудись не допускать двусмысленности.

"крик идиота..." - а-а-а, так ты просто сюда зашел!? Ну просто, почитать немного про радикальную простэктомию, да? Немного дискомфортно, брату номер 3 )) Ну давай, ага.

idlewind
Пациент со стажем

#2882 Сообщение idlewind » Сб апр 15, 2017 10:40 pm

Vetal224 писал(а):Ретроградная эякуляция это у всех удаливших она?
Ретроградная эякуляция, это заброс спермы в мочевой пузырь. При радикальном удаление простаты и семенных, эякуляции не происходит вовсе.

Иден так же пояснил, что на самом деле, небольшой выстрел жидкости, при оргазме, все же будет. Эта жидкость берется из небольшой железы, которая идет почти вдоль самого члена, в нижней его части, если смотреть на члена макет в разрезе.
Последний раз редактировалось idlewind Вс апр 16, 2017 3:08 am, всего редактировалось 1 раз.

W O L F
Народный уролог

#2883 Сообщение W O L F » Сб апр 15, 2017 11:01 pm

[ref]idlewind[/ref], вот честно, я во многом с тобой согласен, и много полезной информации ты пишешь, респект тебе и уважуха за это. Но вот эти твои заходы типа " продолжайте пихать себе в попу и жрать антики" ," че ты сюда заходишь" , " идите в свои ветки и там обсуждайте" , к чему все это? Мы же тут не представители каких то конкурирующих структур, а товарищи по несчастью как говорится. Каждый делится своим опытом, чтоб другим было легче. Ты сам вон какой путь проделал, 6 лет борьбы с этой куйней. Я думаю многие читают эту ветку (и я в том числе) , продолжая лечиться консервативно, но при этом оставляют себе надежду на край решить вопрос твоим способом. А вообще я очень рад , что у тебя все получилось и желаю тебе скорейшего выздоровления и забыть про весь этот простатит как про страшный сон. :)

avrok
Народный уролог

#2884 Сообщение avrok » Вс апр 16, 2017 12:55 am

А сколько максимум сможет прожить человек после операции? Есть статистика?

idlewind
Пациент со стажем

#2885 Сообщение idlewind » Вс апр 16, 2017 3:03 am

WOLF76 писал(а):[ref]idlewind[/ref], вот честно, я во многом с тобой согласен, и много полезной информации ты пишешь, респект тебе и уважуха за это. Но вот эти твои заходы типа " продолжайте пихать себе в попу и жрать антики" ," че ты сюда заходишь" , " идите в свои ветки и там обсуждайте" , к чему все это? Мы же тут не представители каких то конкурирующих структур, а товарищи по несчастью как говорится. Каждый делится своим опытом, чтоб другим было легче. Ты сам вон какой путь проделал, 6 лет борьбы с этой куйней. Я думаю многие читают эту ветку (и я в том числе) , продолжая лечиться консервативно, но при этом оставляют себе надежду на край решить вопрос твоим способом. А вообще я очень рад , что у тебя все получилось и желаю тебе скорейшего выздоровления и забыть про весь этот простатит как про страшный сон. :)
Ребят, ещё раз, никого не хочу задеть лично. Тех, кто явл. пациентом, а не набежавщим агентом со своим интересом. И вообще, не хочу никаких склоков здесь, но я не терплю (потому как натерпелся уже) нескольких принципиальных вещей. Объясню каких и почему.

Первое, если вы решили лечить простату, то пожалуйста лечите её, но почему вы это делаете здесь? Я сам предложил опросник, для облегчения разговора с человеком, для идентификации людей, особенно молодых парней, кого еще можно спасти от этого кошмара. Я до сих пор продолжаю отговаривать тех, кто не имеет структурных изменений в железе, а также, кто не прошел антибиотикого лечения. Я сам, как вы видите, пробывал сделать все, что было в моих силах. Но я проиграл. Я проиграл и потерял свой орган. Это был шаг отчаяния.

Так вот, решение это принималось, под эпизодические набеги деперсонализированных личностей, с репликами типа - "одумайся, что ты творишь!", "камни болеть не могут, это не камни", "лечение есть, ты еще толком и не начинал", "ципрофлаксицин и доксициклин это вообще херня", "надоело слушать этих маразматов со своими камнями", "чем ближе к этим европам, тем больше испорченных простат ", "вот же, есть патент, что еще тебе нужно", "тебе же уже написали несколько, что камни не болят, че те еще надо?", "(мне в личку) собрался удалять, съездий лучше вот в этот супер-санаторий, член будет стоять во как!" и так далее, и тому подобное. Почему я пишу деперсонализированных, да потому, что все мы тут деперсонализированны и не знаем, с кем мы разговариваем и с какой целью человек это пишет. Последний коммент, по всей видимости, раскрывает суть доброй половины местных комментаторов. Cui prodest? (Кому выгодно) Да, теперь вот так, только личные интересы - бизьнись, в том числе и в медицине. Лично я, за ограничение людей имеющих коммерческий интерес, к вступлению в подобные дисскуссии. Но пока, технологии этого не предусматривают. Если кто-то хочет сказать, что Др.Иден тоже имеет деньги, то сразу скажу, у него и так очередь и вообще, такие операции в Европе проводятся по страховке, т.е. условно бесплатно для пациента.

Так вот, у меня возникает такой вопрос. А вы-то как, нормальные здесь вообще? Все в порядке у вас? Именно здесь, на этой ветке, отчаявшись, я решился дать последний бой. Подумайте, какого это, принимать такое решение. Примите это решение сами, а потом понаблюдайте за своими мыслями, пока будете оформлять визу, перед самим моментом непосредственного перевода денег, перед тем, как ранним утром будете шагать в клинику, что бы лечь на стол.

"А вообще я очень рад , что у тебя все получилось..." - я не знаю, дружище, получилось ли? Я и сейчас лежу с трубкой из члена и пакетом на полу и не знаю, что будет дальше. Как я буду жить, как буду работать. Мне еще сорока нет и дети малюськи. И на предыдущий комментрарий avrokа
"А сколько максимум сможет прожить человек после операции? Есть статистика?", ответа ни у кого нет. Есть лишь надежна. Это все.

Fokusin
Народный уролог

#2886 Сообщение Fokusin » Вс апр 16, 2017 3:27 am

[ref]idlewind[/ref], редк й ты пистабол, чувак)
А цезаря тут все знают, кроме такующих глухарей)

Rostfrai
Пациент со стажем

#2887 Сообщение Rostfrai » Вс апр 16, 2017 9:54 am

Zabolash писал(а): а я купил вот такой набор, прокатит?
http://www.vseinstrumenti.ru/electrika- ... a-1508060/
вместо айпада думаю обойтись большим айфоном чтобы не таскать два устройства
В гостинице тоже этой собираюсь поселиться, клиника мне важнее центра. А почему нет холодильника? и общего нет ? А стиральная машина есть?
Кстати ты покупал английскую симку или везде обходишься вайфаем? Я вот думаю оформить у оператора Tree с безлимитным интернетом на месяц, мало ли вдруг на улице интернет понадобится тоже или какая проблема с вай фаем их случится.
Центр важнее клиники :) .... важная деталь после операции ты больше ста двухсот метров будешь проходить очень тяжело, поэтому лучше селится около вокзала жд в центре там все рядом магазины аптеки , а в клинику один хрен пешком не находищся она в отдалении за городом стоит в лесу считай. До операции да я тоже раз пешочком от центра до нее прогулялся но после операции это не реально.

Rostfrai
Пациент со стажем

#2888 Сообщение Rostfrai » Вс апр 16, 2017 10:00 am

idlewind писал(а):
Ребят, ещё раз, никого не хочу задеть лично. Тех, кто явл. пациентом, а не набежавщим агентом со своим интересом. И вообще, не хочу никаких склоков здесь, но я не терплю (потому как натерпелся уже) нескольких принципиальных вещей. Объясню каких и почему.

Первое, если вы решили лечить простату, то пожалуйста лечите её, но почему вы это делаете здесь? Я сам предложил опросник, для облегчения разговора с человеком, для идентификации людей, особенно молодых парней, кого еще можно спасти от этого кошмара. Я до сих пор продолжаю отговаривать тех, кто не имеет структурных изменений в железе, а также, кто не прошел антибиотикого лечения. Я сам, как вы видите, пробывал сделать все, что было в моих силах. Но я проиграл. Я проиграл и потерял свой орган. Это был шаг отчаяния.

Так вот, решение это принималось, под эпизодические набеги деперсонализированных личностей, с репликами типа - "одумайся, что ты творишь!", "камни болеть не могут, это не камни", "лечение есть, ты еще толком и не начинал", "ципрофлаксицин и доксициклин это вообще херня", "надоело слушать этих маразматов со своими камнями", "чем ближе к этим европам, тем больше испорченных простат ", "вот же, есть патент, что еще тебе нужно", "тебе же уже написали несколько, что камни не болят, че те еще надо?", "(мне в личку) собрался удалять, съездий лучше вот в этот супер-санаторий, член будет стоять во как!" и так далее, и тому подобное. Почему я пишу деперсонализированных, да потому, что все мы тут деперсонализированны и не знаем, с кем мы разговариваем и с какой целью человек это пишет. Последний коммент, по всей видимости, раскрывает суть доброй половины местных комментаторов. Cui prodest? (Кому выгодно) Да, теперь вот так, только личные интересы - бизьнись, в том числе и в медицине. Лично я, за ограничение людей имеющих коммерческий интерес, к вступлению в подобные дисскуссии. Но пока, технологии этого не предусматривают. Если кто-то хочет сказать, что Др.Иден тоже имеет деньги, то сразу скажу, у него и так очередь и вообще, такие операции в Европе проводятся по страховке, т.е. условно бесплатно для пациента.

Так вот, у меня возникает такой вопрос. А вы-то как, нормальные здесь вообще? Все в порядке у вас? Именно здесь, на этой ветке, отчаявшись, я решился дать последний бой. Подумайте, какого это, принимать такое решение. Примите это решение сами, а потом понаблюдайте за своими мыслями, пока будете оформлять визу, перед самим моментом непосредственного перевода денег, перед тем, как ранним утром будете шагать в клинику, что бы лечь на стол.

"А вообще я очень рад , что у тебя все получилось..." - я не знаю, дружище, получилось ли? Я и сейчас лежу с трубкой из члена и пакетом на полу и не знаю, что будет дальше. Как я буду жить, как буду работать. Мне еще сорока нет и дети малюськи. И на предыдущий комментрарий avrokа
"А сколько максимум сможет прожить человек после операции? Есть статистика?", ответа ни у кого нет. Есть лишь надежна. Это все.
У меня были такие же мысли, снимут пакет, станет и легче и тяжелее... потерпи месяц, вот тогда станет намного легче , а через три вообще хорошо .

W O L F
Народный уролог

#2889 Сообщение W O L F » Вс апр 16, 2017 10:08 am

idlewind писал(а):Первое, если вы решили лечить простату, то пожалуйста лечите её, но почему вы это делаете здесь?
Я скажем так не ,, решил,, ее лечить. Вынужденно этим занимаюсь, потому что средств на радикальное решение проблемы нет. Нет от слова нет совсем, а не то что надо ,,новую машину не купить/имеющуюся продать,, ,,подкопить,, или ,,пару лет в отпуск не ездить,,. Но не исключаю такого развития ситуации что когда нибудь дойду до ручки и продам единственную квартиру в которой живу , куплю меньшую в уево кукуево , а на разницу поеду удалять. Поэтому с одной стороны не могу сказать, да мол, решил удалять, лежит два ляма и только решиться осталось. Но и сказать что мне это неинтересно и я хочу долбиться антиками и массажами вечно, тоже нельзя. Пока что я год уже в ремиссию хоть какую то войти не могу, лет тоже не мало и изменения приличные в железе и неизвестно смогу ли. Поэтому всякое может быть.

Zabolash
Пациент со стажем

#2890 Сообщение Zabolash » Вс апр 16, 2017 8:40 pm

avrok писал(а):А сколько максимум сможет прожить человек после операции? Есть статистика?
А разве отсутствие простаты как-то может повлиять на продолжительность жизни?

Fokusin
Народный уролог

#2891 Сообщение Fokusin » Вс апр 16, 2017 8:46 pm

Он чемпион по идиотским вопросам.

avrok
Народный уролог

#2892 Сообщение avrok » Вс апр 16, 2017 9:23 pm

Zabolash писал(а):А разве отсутствие простаты как-то может повлиять на продолжительность жизни?
Наверняка. Ибо не исследовано всё это, и нет никаких гарантий.
Fokusin писал(а):Он чемпион по идиотским вопросам.
Как же ты ------ своими тупыми хамскими высказываниями. Вроде мужик, а ведешь себя как баба(хотя кто тебя знает..)

Zabolash
Пациент со стажем

#2893 Сообщение Zabolash » Вс апр 16, 2017 9:32 pm

avrok писал(а):Наверняка. Ибо не исследовано всё это, и нет никаких гарантий.
Но также нет никаких гарантий что влияет. А может наоборот увеличивает? Если теоретически подумать, тестостерон вырабатывает не она, так что на гормональный фон влияние минимальное. Даже если будет его некоторое падение то на продолжительность жизни это существенно повлиять не должно. Других причин я вообще не вижу.
Во-вторых вообще-то полно людей без простаты которые были вынуждены удалить её из-за рака, и я нигде не видел каких-то статей или исследований что эти люди в случае успешного излечения живут меньше.
Я думаю скорее наоборот, нет простаты - нет вероятности получить рак простаты, а значит продолжительность жизни в среднем на чуть-чуть должна увеличиться.

avrok
Народный уролог

#2894 Сообщение avrok » Вс апр 16, 2017 9:39 pm

Да простату вырезают при раке, но в это в каком возрасте? после 50? и сколько после прожил человек? Обычно не более 15 лет можно прожить после удаления простаты если был рак, как и при аденоме.
А если удаляют не имея рак, что то меняется разве?

Fokusin
Народный уролог

#2895 Сообщение Fokusin » Вс апр 16, 2017 9:53 pm

avrok писал(а): Наверняка. Ибо не исследовано всё это, и нет никаких гарантий.

Как же ты ------ своими тупыми хамскими высказываниями. Вроде мужик, а ведешь себя как баба(хотя кто тебя знает..)
Тупые у тебя. Но ты этого понять не сможешь, в противном случае не писал бы идиотские свои додумки)

avrok
Народный уролог

#2896 Сообщение avrok » Вс апр 16, 2017 10:00 pm

Если ты такой умный, приведи доказательства, аргументы в свою пользу.

Zabolash
Пациент со стажем

#2897 Сообщение Zabolash » Вс апр 16, 2017 11:26 pm

avrok писал(а):Да простату вырезают при раке, но в это в каком возрасте? после 50? и сколько после прожил человек? Обычно не более 15 лет можно прожить после удаления простаты если был рак, как и при аденоме.А если удаляют не имея рак, что то меняется разве?
есть ссылки на исследования?

Кир88
Народный уролог

#2898 Сообщение Кир88 » Пн апр 17, 2017 12:20 am

Никто не ожидал что парень созреет :lol: [ref]Fokusin[/ref], держись теперь, вырастил на свою голову :lol:

W O L F
Народный уролог

#2899 Сообщение W O L F » Пн апр 17, 2017 9:02 am

avrok писал(а):после 50? и сколько после прожил человек? Обычно не более 15 лет можно прожить после удаления простаты
По данным Росстата мужчина в РФ в среднем живет 65 лет и без разницы что у него с простатой. Тоесть 50+15, и кирдык, а то пенсионный фонд разорится.

Fokusin
Народный уролог

#2900 Сообщение Fokusin » Пн апр 17, 2017 4:29 pm

Кир88 писал(а):Никто не ожидал что парень созреет :lol: [ref]Fokusin[/ref], держись теперь, вырастил на свою голову :lol:
Да я тут причем?)) у него 2+2 ровно всегда чему угодно, только не четырем)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом