WOLF76 писал(а):[ref]idlewind[/ref], вот честно, я во многом с тобой согласен, и много полезной информации ты пишешь, респект тебе и уважуха за это. Но вот эти твои заходы типа " продолжайте пихать себе в попу и жрать антики" ," че ты сюда заходишь" , " идите в свои ветки и там обсуждайте" , к чему все это? Мы же тут не представители каких то конкурирующих структур, а товарищи по несчастью как говорится. Каждый делится своим опытом, чтоб другим было легче. Ты сам вон какой путь проделал, 6 лет борьбы с этой куйней. Я думаю многие читают эту ветку (и я в том числе) , продолжая лечиться консервативно, но при этом оставляют себе надежду на край решить вопрос твоим способом. А вообще я очень рад , что у тебя все получилось и желаю тебе скорейшего выздоровления и забыть про весь этот простатит как про страшный сон.

Ребят, ещё раз, никого не хочу задеть лично. Тех, кто явл. пациентом, а не набежавщим агентом со своим интересом. И вообще, не хочу никаких склоков здесь, но я не терплю (потому как натерпелся уже) нескольких принципиальных вещей. Объясню каких и почему.
Первое, если вы решили лечить простату, то пожалуйста лечите её, но почему вы это делаете здесь? Я сам предложил опросник, для облегчения разговора с человеком, для идентификации людей, особенно молодых парней, кого еще можно спасти от этого кошмара. Я до сих пор продолжаю отговаривать тех, кто не имеет структурных изменений в железе, а также, кто не прошел антибиотикого лечения. Я сам, как вы видите, пробывал сделать все, что было в моих силах. Но я проиграл. Я проиграл и потерял свой орган. Это был шаг отчаяния.
Так вот, решение это принималось, под эпизодические набеги деперсонализированных личностей, с репликами типа - "одумайся, что ты творишь!", "камни болеть не могут, это не камни", "лечение есть, ты еще толком и не начинал", "ципрофлаксицин и доксициклин это вообще херня", "надоело слушать этих маразматов со своими камнями", "чем ближе к этим европам, тем больше испорченных простат ", "вот же, есть патент, что еще тебе нужно", "тебе же уже написали несколько, что камни не болят, че те еще надо?", "(мне в личку) собрался удалять, съездий лучше вот в этот супер-санаторий, член будет стоять во как!" и так далее, и тому подобное. Почему я пишу деперсонализированных, да потому, что все мы тут деперсонализированны и не знаем, с кем мы разговариваем и с какой целью человек это пишет. Последний коммент, по всей видимости, раскрывает суть доброй половины местных комментаторов. Cui prodest? (Кому выгодно) Да, теперь вот так, только личные интересы - бизьнись, в том числе и в медицине. Лично я, за ограничение людей имеющих коммерческий интерес, к вступлению в подобные дисскуссии. Но пока, технологии этого не предусматривают. Если кто-то хочет сказать, что Др.Иден тоже имеет деньги, то сразу скажу, у него и так очередь и вообще, такие операции в Европе проводятся по страховке, т.е. условно бесплатно для пациента.
Так вот, у меня возникает такой вопрос. А вы-то как, нормальные здесь вообще? Все в порядке у вас? Именно здесь, на этой ветке, отчаявшись, я решился дать последний бой. Подумайте, какого это, принимать такое решение. Примите это решение сами, а потом понаблюдайте за своими мыслями, пока будете оформлять визу, перед самим моментом непосредственного перевода денег, перед тем, как ранним утром будете шагать в клинику, что бы лечь на стол.
"А вообще я очень рад , что у тебя все получилось..." - я не знаю, дружище, получилось ли? Я и сейчас лежу с трубкой из члена и пакетом на полу и не знаю, что будет дальше. Как я буду жить, как буду работать. Мне еще сорока нет и дети малюськи. И на предыдущий комментрарий avrokа
"А сколько максимум сможет прожить человек после операции? Есть статистика?", ответа ни у кого нет. Есть лишь надежна. Это все.