Да! Это хрен знает какая мышца - грушевидная/запирательная/малая ягодичная/квадратная и хрен знает какой пучок нервов! И хрен знает от чего!Vanish писал(а):
IlyaR, сделал выводы?
Для тех, у кого боли сидя без воспаления
Прочитал твое описание. У меня похожие ощущения при варикоцелле были: левая чгодица, прострелы, когда прогреешь тело, то легче, тк кровь отливает наружу из таза, отдавало иной раз в ногу, что наступать больно было... Отрезали и все прошло. Отека задней уретры нет случаем? ( определяется уретроскопией и говорит об анастомозе), тогда "тухлой" кровью тазовое дно задивает... Может я ни в тему, ну, тогда извиняй.IlyaR писал(а):
Здесь много чего обсуждали. А я своим медхауз топиком докторскую могу уже защищать
http://www.medhouse.ru/threads/20605/
Вариация ишиаса, как вариант. Только причин много больше чем грушевидка или внутренние органы от одной только нагрузки. Я их перечислял кратко на этой 144 странице выше и более подробно в моей докторской.
Извиняю.Ostic писал(а): Прочитал твое описание. У меня похожие ощущения при варикоцелле были: левая чгодица, прострелы, когда прогреешь тело, то легче, тк кровь отливает наружу из таза, отдавало иной раз в ногу, что наступать больно было... Отрезали и все прошло. Отека задней уретры нет случаем? ( определяется уретроскопией и говорит об анастомозе), тогда "тухлой" кровью тазовое дно задивает... Может я ни в тему, ну, тогда извиняй.
-
- Народный уролог
По поводу помог - врядли. Но, доктор реально толковый, внимательный, думающий, способный к диалогу с пациенто и занимается именно схтб (я второго такого не знаю в стране, кто специализируются именно на схтб)IlyaR писал(а):
Т.е., не смотря на то, что они такие придурки по телефону, это очень хороший доктор, и он реально помог?
Ааа. Ну я тогда могу невролога дать. Классный парень. Лучший из всех, что я видел! Сам блокады фигачит. Военный врач! Не помог правда нифига. От его уколов прыщи пошли по всему телу, от антидепрессантов спать стал плохо и долго было не кончить. Но невролог - класс!qwerty224 писал(а):
По поводу помог - врядли. Но, доктор реально толковый, внимательный, думающий, способный к диалогу с пациенто и занимается именно схтб (я второго такого не знаю в стране, кто специализируются именно на схтб)
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Тут другая проблема. Найди-ка мне доктора, который умеет колоть ботокс в любые мышцы тазового дна? Больше не надо ничего. Мне прилось лететь три часа на самолете из питера.IlyaR писал(а):Ааа. Ну я тогда могу невролога дать. Классный парень. Лучший из всех, что я видел! Сам блокады фигачит. Военный врач! Не помог правда нифига. От его уколов прыщи пошли по всему телу, от антидепрессантов спать стал плохо и долго было не кончить. Но невролог - класс!
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
И еще, в машине езжу так - под крестец сложенную вдвое маленькую подушку, получается почти что валик, т.е. булки свисают, вся нагрузка на крестец. Так намного легче , и дольше могу сидеть, правда полуоткинувшись обязательно.
-
- Народный уролог
Запомни что и как делаете, может сможешь дома с женой делать сам, научишь. И нам опыт передаш.)
-
- Народный уролог
наткнулся на страницу отзывами о клинике уро-про, как я понимаю клиника уро-гинекологии - это она и есть. так там в отзывах - один развод. и миркина в персонале краснодарского уропро вообще нет. кверти, кем он там является? урологом,неврологом или кем?
как то мутно все...
-
- Народный уролог
Надо было дернуть..а теперь..с этим курсом гребаным..не хило выходит..
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
то же самое и с урологией в этой "крутой" клинике могут делать
Вы не беритесь судить немецкие клиники нашими познаниями, это разные планеты, мы знаем только то, о чем смогли начитаться российских статей и медфорумов. В германии медицина на порядок дальше ушла...Мы много не знаем ..мы безнадежно отстали, к сожалению...и в саоих теориях о глубоаих мышцах в том числе. Зазубрили и твердим..А те тупо ставят людей на ноги, и живут люди..как люди..без страданий. Не зря же наши властьимущие и звезды туда мотаются лечиться..
Симптомы такие - если утром встать, и все делать стоя, не садиться, то только легкий дискомфорт в промежности где то. Но стоит сесть, то начинает тянуть и ныть и в промежности, и в районе простаты, мочевого, начинаются позывы к мочеиспусканию. Если усугубить, продолжать сидеть, то это будут уже боли выматывающие, аж о суициде думать начинаю. Спасает в такой ситуации прием транка..пока...
И еще..по ночам болезненная эрекция..аж просыпаешься от нее..
Также категорически нельзя присесть на корточки - точно приходит боль..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом