Там ещё неизвестно какой орган воспален..Mss писал(а):QR_BBPOST Я думаю, что тревожить воспаленный орган не лучшая идея
Васильич показал мне очаг моей боли.
Не простата, не семенные, мб даже не мочевой пузырь (хотя дикая симтоматика болезненного мочевого пузыря с частыми походами в туалет).
Источник боли в обширных инфильтратах слева..
Ое нащупал их пальцем, приставил пистолет увт к животу, придавил туда где его палец и начал долбить.. вот где была адская боль. Отдает и вверх и в левую часть мочевого и в лев промежность и ягодицу.. после этой пытки ввел в эту область лонгидазу под контролем УЗИ и отправил на кушетку на электрофорез (электрод под крестец и эл на живот). Три дня ссался кипятком, сегодня полегче..
Просто я о том, что мы сами не знаем что у нас болит. Самое простое что приходит в голову простата. Однако те кто вырезали себе простату, рт боли не избавились, второе что приходит на ум семенные пузырьки, но тем кому вырезали простату вырезали и семенные.. все прежние боли на месте (кроме Эрбалунги)..
Осталось вырезать что.. мочевой пузырь..
Тогда может перестанет болеть, в может и нет..
У меня противная неубиваемая боль левой половины МП. Вопрос почему не всего мочевого пузыря? Половой нерв левый? Мб. А может половой нерв болит и вторично, т е. от источника нервного пучка выше, где как раз и находится инфильтрованно воспаленная ткань