У меня есть знакомый у него правда слегка другая ситуация: хлам свежий был достаточно, но всеже пол года, и был антиген HLBA-27 у него суставы совсем коленные еще хуже чем у нас он почти не мог ходить. Курсы антибиотиков не помогали совсем только говорит посадил желудок. Так вот ему сделали плазму с антибиотиками и уже лет 10 здоров.Андрей А.А. писал(а):
Думал, как один из вариантов - да, но потом может вернуться с в разы худшей симптоматикой
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
-
- Пациент со стажем
Странно, в чем тогда секрет Нураловой? Неужели это преднизолон? Кроме того, она и ПИФом находит. В данном случае, что они подразумевают под генерализованной? Локация?Андрей А.А. писал(а):И генерализованная инфекция ни мочой, ни эякулятом не определяется...
Что за плазма, где про это читать, где делают?денис82 писал(а):
У меня есть знакомый у него правда слегка другая ситуация: хлам свежий был достаточно, но всеже пол года, и был антиген HLBA-27 у него суставы совсем коленные еще хуже чем у нас он почти не мог ходить. Курсы антибиотиков не помогали совсем только говорит посадил желудок. Так вот ему сделали плазму с антибиотиками и уже лет 10 здоров.
-
- Пациент со стажем
Плазмаферез АЛ должен быть в курсе ибо сам про это писал )Gleb270683 писал(а): Что за плазма, где про это читать, где делают?
А провокация пирогеналом была или мягкая по Позняку?KlamT писал(а):После усиленного курса позняка от трих сдали контроли+на хлам+на гоно.
1) У доцента трихи выросли у обоих в посеве.
2) Позняк написал, что не нашёл трих и гонорею. Причём написал через 4 дня. Может это и не посев.
3) У Нураловой выросли только уреа и бактероиды, хотя раньше у неё и хлам наш рос. Плюс мазок - но там только лейкоцитоз, как всегда.
4) Ещё в Пастера сдали посев на все иппп + пцр на гоно+микроскопию, завтра будет результат.
Грустно.
Где твой знакомый делал и у какого врача?денис82 писал(а): Плазмаферез АЛ должен быть в курсе ибо сам про это писал )
Реальный и рабочий вариант, верю...денис82 писал(а):
У меня есть знакомый у него правда слегка другая ситуация: хлам свежий был достаточно, но всеже пол года, и был антиген HLBA-27 у него суставы совсем коленные еще хуже чем у нас он почти не мог ходить. Курсы антибиотиков не помогали совсем только говорит посадил желудок. Так вот ему сделали плазму с антибиотиками и уже лет 10 здоров.
Ток у него острая фаза, вот и позитивный итог
Важно, что ни одно только, а все вместе делали...
Мне иммунолог Нестерова в Медси так и предполагала.
Выбор с ней или с немцами.
Выходит лечиться нужно только с пирычем или ещё чем что выводит все в активную фазу иначе безсмысленно?
На данный момент никто!!! НИКТО в мире не знает как достоверно выводить L-формы в активные, которые берут антибы.Takeme писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], Смысла уже походу нет сдавать анализы, если что то беспокоит, значит ИППП на месте, не беспокоит значит сидят пока в л-формах.
Выходит лечиться нужно только с пирычем или ещё чем что выводит все в активную фазу иначе безсмысленно?
Кто-то пирычем кто-то витамином С, кто-то АЦЦ, кто-то физио...
Что ж вы не поймёте - микробы существуют больше, чем существуют млекопитающие.
И они существуют в том числе для того чтобы контролировать численность популяций, в фауне все взаимосвязано. Не естественных врагов у львов, слонов и китов, зато есть микробы))) Ну это как самый простой вариант для понимания.
По позняку+пирогенал+гоновакцинаTakeme писал(а):А провокация пирогеналом была или мягкая по Позняку?
Как гоно сработала?KlamT писал(а): По позняку+пирогенал+гоновакцина
Особого эффекта не было.Андрей А.А. писал(а):
Как гоно сработала?
Зуд немного увеличился, но мы еще и много соленого сожрали в тот вечер.
По сути нормальную диагностику гонореи ведь не получилось провести. Был посев у Позняка + ПЦР и микроскопия в Пастера + микроскопия у Нураловой. Нигде не нашли.
В следующий раз сдать в московской лабе посев попробую. И перед этим уколю 3 укола вакцины, а не 1. Хотя большинство доков сказали, что 1го укола хватает заглаза.
-
- Пациент
но он утверждал о том что в пробирке одно а в организме может по другому.....
Придется бить чем можно.. я уже запасаюсь в плоть до трав.... (сегодня ночью проснулся с меня аш вода идет.... да и весь я не то посидел не то ещё что.... говорю на руках волосы светлыми стали... так и не знаю что за процесс такой тут на форуме такой случай не находил)
Где проверялся? Какие косвенные признаки?o2988160 писал(а):решили провериться еще раз на трихи, после пирогинала (один раз поставил укол не знаю какую дозу). И блин триха высеялась.
-
- Пациент со стажем
Знакомый делал в обычном наркодиспансере. Врачиху которая делала не знает.Takeme писал(а): Где твой знакомый делал и у какого врача?
-
- Пациент со стажем
С немцами тоже можно попробовать ибо они хотябы причину вроде как видят.Андрей А.А. писал(а): Реальный и рабочий вариант, верю...
Ток у него острая фаза, вот и позитивный итог
Важно, что ни одно только, а все вместе делали...
Мне иммунолог Нестерова в Медси так и предполагала.
Выбор с ней или с немцами.
-
- Пациент со стажем
Вот про ее ПИФ вообще много вопросов. Я провел так сказать эксперимент: взяли с урологом лаборанта самого опытного в моем городе сделали массаж сдал эякулят и она сразу все смотрит и вуаля все чисто. Она много чего видела, работает очень давно и говорит, что хламидию ПИФом лишь можно предположить. Описываю лишь свой опыт, возможно Нуралова, что-то делает по свойму.sult1983 писал(а): Странно, в чем тогда секрет Нураловой? Неужели это преднизолон? Кроме того, она и ПИФом находит. В данном случае, что они подразумевают под генерализованной? Локация?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом