BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST
понял )) спс ! Лови ссылку - https://ozon.ru/t/3nKpbqb , я тут заказал.
Да с отзывами муть , но ВОЛЖАНИН тестировал , ему доверие есть , человек давно в обойме.
Я сегодня забираю , хочешь дождись моего отзыва , хотя каждому разное помогает ...
Хотя мне один урила , говорил что типа Пальметто для стариков , типа бате отдай ... мне 35 и прописал мне Уропрофит ( толку от него не было )
Может кто слышал может ли как-то навредить экстракт Пальметто ?
Я пока заказывать не буду, писал выше, бобровую струю стал принимать и свечи возобновил. К тому же, купил раньше на Озоне БАД. Omega-3, Saw Palmetto, Se & Zn все в одной капсуле, Bio Herbs. По 1-й 2 раза в день во время еды. По распродаже меньше 200 руб. получилось за 60 капсул. Отзывы явно заказные, уже доверия немного. К Волжанину доверия не меньше, чем у тебя, да видишь, сам толком не знает, что именно помогло, не только это принимал.
Пальметто это - экстракт плодов пальмы сереноа, она же сабаль, содержится и в том же простамоле. Ты слышал, чтобы простамол какой-то вред нанес или, наоборот, вылечил? Больше для профилактики, вроде как тормозит рост аденомы.
Кстати, мужики, я раньше писал, Афалаза неплохая вещь. Но они, с#ки цену задрали не нее, пздц. Если помню покупал до 400 за упаковку, сейчас от 800. Не знаю, как на аденому действует, но стояк во время ее приема хороший был, аж радовался.
Подумываю снова ее покупать, у меня сейчас подруга на 20 с лишним лет младше. Мне 60 весной стукнуло, а ей 40 летом.