Кто вылечил трихомониаз
- Пациент
- Пациент со стажем
Я ещё с тех людей,которые верят,что травами можно вылечить то,что медициной невозможно.Был случай,у знакомой,когда щитовидку должны были вырезать,врачи не могли уже вылечить,а бабуля травками за месяц все в норму привела,вот только бабули этой нет уже в живых.А вот имунку,именно нужно поднимать тогда,когда ты здоров,чтоб не поймать ничего.А в случае с трихами,никакая имунка не справится,это как пить Боржоми,когда уже печень отвалилась))Мне ещё рано бить тревогу,есть надежды на то,что все вылечится с первого раза.Если нет,пройти диагностику в другом месте,у другого врача,может нет у меня этих трих,так как тоже есть сомнения,по поводу того,что может быть безсимптомное носительство 5лет,а может и больше.Я жил больше 4лет гражданским браком,не изменял,подруга тоже,это отдельная тема,но на 100% в ней уверен.Свежака у меня быть тоже не может,были бабы,но со всеми с *-презерватив+хлоргексидин,для уверенности,после секса.Еще очень заинтересовало новое на рынке лекарство,которого у нас ещё нет-сатронидазол,буду его доставать,но сомнительные опыты на своём организме ставить не буду,распивая кучу антибиотиков,методом тыка.Темболее,судя по всему,это ещё никому не помогло.Или ты вылечишься сразу или просто вгонишь эту болячку в неактивное состояние,на несколько месяцев-лет.Смысла в этом нет.Темболее,думаю вскоре,уеду в Израиль,по работе,будет страховка медицинская,там медицина хорошая,будет возможность обследоваться и пролечиться.А здесь врачи могут только лечить,а не вылечить...Счастливчик писал(а): блин братан какая травница нах. Травницу можно искать когда у тебя чисто будет в течении года по трихам.
Хотя перелопатив форум я начинаю верить в то, что эта дрянь сидеть может годами.
-да мне самому уже интересно...
- Пациент со стажем
Есть у нас посев мазок из уретры если к ним сперму отнести сделают ? Здоровья не т после курсов голова кружится по долгу. Но это можит и из за глистов у меня опестрахоз и лямблии .опестхоз потравил анализы сдал лямблии вылезли как они у меня выжили после стольких дозолов ? Щас думаю глистов прогнать они имунку сажают сильно .вообще всем советую на глистов пооверится они как трихи тихо могут сидеть человека травить . Микоплазма че я то ко не пил не уходит уже и в лёгких походу она ,хронь бронхит. Постоянно простуда в кашель уходит + хрип .еще температура тела не поднимается вообще когда болею .Счастливчик писал(а): Ну пробуй курс от трих с микоплазмой если здоровье есть. дней на 20 с комбинацией препов от трих. Хотя есть мнение, что нужно убить грибы сначала. Тут все очень запутано, грибы мешают триху бить. Зппп может мешать бить грибы, та как имунку просаживают. Пробуй курс что гадать сидеть тут. Орнидазол есть у вас в капельницах в казахстане? Секнидазол? Атрикан? Пробуй эти препы. Метро походу уже никого не берет б..ть. И паралельно пей от кандиты и микоплазмы. На кандиду посев сделай с чувствительностью препов к ней. Пцр мазок ничего не покажет )) Посевы найди где делают у вас на зппп, после курса там сдавай сперму на посев трих и всего что вообще делают. На хламидиоз сдавал? Гонорею?
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Он упф флору сносит по этому и легче.GGG писал(а):еще фуразолидон вот после него пошло облегчение
Ну можно заказать за бугром, читал что в Европе это все под строгим контролем, там за мел засудят, но б.ть там по рецепту все. А то что тут через интернет аптеки я сомневаюсь, что из европы.GGG писал(а):думаю что все эти лекарства так и задумывались чтоб не лечили а просто подлечивали
-
- Народный уролог
Ну пиши если, что по израилю. тут все ждут панацеии. Хотя мое мнение такое, когда за долгие годы триха вам разъеб..ла всю мпс. Восстановиться не реально будет, даже если ее выбить.Сергей1234 писал(а):уеду в Израиль,по работе,будет страховка медицинская,там медицина хорошая,будет возможность обследоваться и пролечиться
- Пациент со стажем
Уже не помню на каком форуме читал чел ездил ы Израиль кучу бабла отдал ему только анализы делали, сказали здоров .Сказали типа у Вас в Рашке спецом ложно положительные ставят анализы чтоб бабки тянуть .Можит в его случае так и было ...Счастливчик писал(а): Ну пиши если, что по израилю. тут все ждут панацеии. Хотя мое мнение такое, когда за долгие годы триха вам разъеб..ла всю мпс. Восстановиться не реально будет, даже если ее выбить.
-
- Народный уролог
Да смотря какой случай, ну нашли у тебя триху или еще какое зппп. Кто из тебя будет тянуть бабки? Напишут схему и валяй гуляй. Не поможет, напишут другую. Урологам бабки можно только за массаж платить. Остальное нафиг не нужно. Ну конечно при трихе, можно попробовать терм нагрев простаты и уретры на каком нибудь аппарате. Все! Опять же как здоров? По пцр тут все здоровы! Здоров это длительное отсутствие симптомов! Подтвержденное анализами еще, желательно. Лечат нормально в странах снг, конечно есть вероятность лекарств пустышек. Но отпысывались люди из за бугра здесь, что там вообще печаль с лечением 7 дней тебе назначат в развитых европейских странах, лечения от трих и гуляй, одним препаратом.GGG писал(а):Можит в его случае так и было ...
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
В Питере написал же Сатрогил. Какая Украина? Где ты увидел, что на Украине? На Украине я писал, что секнидазол и орни в жидком виде достану себе, та как на границе живу. Давай закажу в Питер на Харьковскую границу приедешь? Не вопрос вообще, на бензин мне скинешь денег и все... Ща вообще кину ссылку барыги. Только он мне не ответил, я через парня Питерского заказывал у него. Он с ним общается. Вот Почта барыги Питерского он ее кидал еще на Вумане бабском форуме butoff.lexa2015@yandex.ru Пишите если ответит, то хорошо и сами разговаривайте с ним , как вы будете забирать препы. Мне не ответил нихрена.Артем 77 писал(а):
Не сдавал, на этой неделе заболел, провалялся в постеле, с понедельника пойду сдам.
Мне Лера писала по Сатронидазолу 23 числа - пипа кроме меня больше ни кому не интересно. Просил ее номер тел для связи, но она что то пропала.
-
- Народный уролог
Знакомоя вылечилась? Дайте ссылку на ее контакты или спросите если не трудно как лечилась. Тут может быть, что не добавлен один препарат в курс и все на смарку, многие пишут, что имунку нужно поднять хорошо, потом только лечиться.. Здесь сидят те кто по тем или иным причинам, вовремя не диагностировали трих, так как они могут вообще сидеть бессимптомно..Damik45 писал(а):Трихомониаз это очень не хорошее заболевание, которое может вызвать осложнения, по этому не в коем случае нельзя откладывать с походом к врачу и лечением что бы заболевание не стало хроническим, ведь от этого зависит ваше здоровье. У моей знакомой было такое заболевание она его очень долго лечила так как была хроническая форма. Я посмотрела в интернете статью по поводу этой проблемы https://ipppwiki.ru/trichomoniasis/lech ... niaza.html теперь я точно знаю, что делать если с ней столкнусь
-
- Народный уролог
✪ ✪ ✪ Трихомониаз. СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ПОМОГЛИ. Читай там тип писал в одной из схем как выгонял лямблии, потом трих лечил. Все верно..GGG писал(а):сдал лямблии вылезли как они у меня выжили после стольких дозолов ?
Я думаю, что гипертермия вообще самый лучший способ против трих. Общую темпертару ты с пирогеналом не поднимаешь до 42, когда они гарантированно подохнут. А вот этими штуками можно попробовать.Счастливчик писал(а):Интересно. Я буду лечиться, загран сделаю только, мне до Харькова рукой подать. Температура жидкости может регулироваться в пределах от 37 до 42 °С. Ты думаешь простату нагреют, чтоб трих сдох?
Я не спорю, я в монография читал, что это только при острой форме в основном такое, в хрони они локализуются в простате и семенных, так как уретра для них неудобное место для проживания.Счастливчик писал(а):Для тебя специально, вырезал из курса цитату, когда ты мне писал, что в уретре трих не живет, не делает пробок гнойных... Я натыкался на это не однократно на форуме нашем. Делает пробки, как в уретре так и в простате. Лично читал Истории болезни парней с форума с трихами. У баб кисты гнойные при хрони делает, Так что чистку уретры, если она зудит, считаю обязательной процедурой..
Не бесполезнее навреное, чем метрогил? Вероятность выйти в ремиссию с него выше поди.Stop tr.v писал(а):я орни капал, херня полная, бесполезная вещь для хроников! https://tabletki.ua/Орнигил/
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом