Mss писал(а):QR_BBPOST
Я думаю, что тревожить воспаленный орган не лучшая идея
Там ещё неизвестно какой орган воспален..
Васильич показал мне очаг моей боли.
Не простата, не семенные, мб даже не мочевой пузырь (хотя дикая симтоматика болезненного мочевого пузыря с частыми походами в туалет).
Источник боли в обширных инфильтратах слева..
Ое нащупал их пальцем, приставил пистолет увт к животу, придавил туда где его палец и начал долбить.. вот где была адская боль. Отдает и вверх и в левую часть мочевого и в лев промежность и ягодицу.. после этой пытки ввел в эту область лонгидазу под контролем УЗИ и отправил на кушетку на электрофорез (электрод под крестец и эл на живот). Три дня ссался кипятком, сегодня полегче..
Просто я о том, что мы сами не знаем что у нас болит. Самое простое что приходит в голову простата. Однако те кто вырезали себе простату, рт боли не избавились, второе что приходит на ум семенные пузырьки, но тем кому вырезали простату вырезали и семенные.. все прежние боли на месте (кроме Эрбалунги)..
Осталось вырезать что.. мочевой пузырь..
Тогда может перестанет болеть, в может и нет..
У меня противная неубиваемая боль левой половины МП. Вопрос почему не всего мочевого пузыря? Половой нерв левый? Мб. А может половой нерв болит и вторично, т е. от источника нервного пучка выше, где как раз и находится инфильтрованно воспаленная ткань