Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
124
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
214
49%

Всего голосов: 440

vlapz
Народный уролог

#2861 Сообщение vlapz » Ср авг 01, 2018 9:21 pm

Raptord1 писал(а):Как понять пробил?
Начал заниматься на площадке на улице. Пробил на турнике, за раз (правда невролог потом сказал что это опасно, лучше бассейн), примерно так - подтягивания прямым широким хватом 8-12 раз, обратным хватом 8-12 раз, разным хватом (одна рука прямым, другая обратным) - голову поочередно то с одной стороны перекладины, то с другой - сколько хватит сил и последний - до упора узким прямым хватом (руки вместе) ноги подтянув к животу - сколько сил хватит. Перерывы между упражнениями 30-60 сек. На последнем упражнении - как током по рукам в плечи начало пробивать. Ну и отработка ударов с максимальным вытягиванием рук еще помогает (тоже пробивает).

Raptord1
Народный уролог

#2862 Сообщение Raptord1 » Ср авг 01, 2018 9:50 pm

[ref]vlapz[/ref], что означает слово пробивает? В смысле хорошо влияет на остеохондроз или как?

sersfim
Пациент со стажем

#2863 Сообщение sersfim » Чт авг 02, 2018 6:54 am

andreas28 писал(а):ребята этот ентерокок фекалил просто жесть я че только не поперепил и ципрофлаксоцин капал и левофлоксацин и флагил и фурагин и ничего нехрена не помогает и пиявки ставлю *блин и незнаю уже что делать ------ он меня нехуя не вылечивается неужели эта тварь на всю жизнь в простате???вообще есть способы его вывести с простаты неужели наши врачи немогут эту хрень вывести с простаты и нормализовать микрофлору я так думаю что это все мафия врачебная и есть какие то препараты засекреченные которые лечат и помогают только нам простым смертным этого не дано!я думаю что если бы у путина была эта шляпа в простате его бы за неделю на ноги поставили и его простату и ......что делать я не знаю)))вы не обращайте внимания просто не с кем поделиться своей проблемой а тут свои люди с такой же проблемой!
Ну как успехи с 2010 года?

vlapz
Народный уролог

#2864 Сообщение vlapz » Чт авг 02, 2018 8:39 am

Raptord1 писал(а):В смысле хорошо влияет на остеохондроз или как
В смысле - у меня немели руки по ночам и не мог найти удобного положения для сна - болела шея, ворочался перед сном по полчаса. После того как пробил (именно это слово больше подходит, т.к. реально как током пробивает когда его пробиваешь, да и делаешь до упора, до болевых ощущений))), все - руки по ночам не немеют, засыпаю нормально. Еще делаю упражнения стандартные - ну там головой влево-вправо до упора, вверх-вниз, вращения (хруст жуткий), цифры рисую головой - ну дофига описано в инете.

vlapz
Народный уролог

#2865 Сообщение vlapz » Чт авг 02, 2018 9:33 am

Sergey_chel писал(а):Можете напомнить свою историю по лечению?
Конец окт.-нач ноя. – появились болезненные ощущения в головке, похоже на спазм, сначала не сильные, но усиливались постепенно. Были выделения белые на головке, купил клотримазол и начал мазать, особо не помогло. В командировке в конце окт. – довольно сильные были, записался к урологу (оказалось что родная тетка переквалифицировалась с кожвена в уролога, к ней и пошел) – взяли мазок с канала, высеяли пару УПФ, в т.ч. фекалис, грибка нет. Признаков простатита не было. Прописала нолицин как от уретрита, на фоне его приема просто валом посыпались признаки простатита – дикое жжение с головки перешло в пах, почки, яички, промежность, стал бегать в туалет по ночам 3-4 раза. Сказал ей, отправила на трузи, там увидели фиброзное облако, поставили «признаки хронического простатита», сразу после нолицина – курс таваника 15 дней, стало немного получше, но недели на 2-3, далее – опять все вернулось (основное – это боязнь холода, сидение на холодном или прогулки в холодную погоду вызывали болезненные ощущения, струя мочи слабая, спазмы члена (маленький и твердый как эрегированный), либидо на нуле, настроение тоже, но боролся, упирался, делал сам свечи, активно спортом занялся, начал много ходить). Но чую – это все не здорово. Тут еще после АБТ пропал стул. СОВСЕМ. Неделя, вторая пошла, начал делать клизмы (вымывать).
Ну пошел к другому урологу, то взял секрет – фекалис 10х6. На мои слова что титр-то вроде нормальный – он сказал что там ничего не должно быть. Прописывает аугментин 1000 2 раза в день по 1 таб., ирунин 2 раза в день (по-моему по 2 таб.) – 28 дней, простакор 10 дней в/м, ну и свечи типа простатилена или витапроста, андрогин 10 процедур (каюсь, не делал). Ну вот 2-3 недели состояние было то лучше-то хуже и день на 23-й чую все проходит, резко так, моча нормально отсекается, никакого дискомфорта – все, здоровый человек. Прошло все-все. Я подумал – мож продлить на пару недель? Но не стал. И вот на следующий же день после окончания приема антибиотиков – чувствую промежность начинает болеть, и день через 3-й такие дикие боли, что хотел из списка любые антибиотики уже пить. Но думаю нужно потерпеть 2 недели и сдать анализы на посев. Выдержал, сдал сперму в т.ч. на чувствительность к фагам – чисто. Вычитав на форуме про фаги – начал делать инстилляции интести и пио поливалентный. На первомайские праздники (это прошло недели 4 после окончания приема антибиотиков) – был на даче, чувствую – позывы в туалет стали какими-то резкими, а потом к вечеру и ночью – понеслось раз полчаса-час бегал. Срочно записался к урологу, поехал, он сделал замечания – куда типа пропал, взял секрет, сказал никаких таблеток без чувствительности. Спасался бруснивером, бегал примерно раз 1-2 часа. Через неделю прихожу – фекалис 10х2 и все, лейкоцитов в моче – 50, в простате лейкоциты в норме и все остальное тоже. Он грит – «непонятно». И прописывает нолицин на 3 месяца, говоря что это нифига не антибиотик, а уросептик. Ну пропил я неделю, начались побочки, бросил в ж…пу и на этом урологе поставил жирный крест. Забыл сказать – как начал пить антибиотики – стул нормализовался, через неделю после окончания приема – опять пропал, при этом аппетит зверский, в ЖКТ никакого дискомфорта. Ну думаю – нехорошо все это, да и тяжесть начала появляться в животе, но болей не было. Пошел к гастру, тот сказал что скорее всего СРК, но нужна колоноскопия. Вот после майских сразу иду на колоно, находят 2 эрозии в подвздошной, ну и говорят – все, КРОН. Я говорю «как – 2 всего шт. и уже КРОН», ну типа мы же дальне не можем в тонкий пройти, а что там – никому не известно. Сдаю туеву хучу анализов – маркеров КРОНА, ни один из них не показал его. Тут доктор прописывает мне МЕЗАВАНТ (от Крона, стоит на месяц пачка 5 тыс.), после приема первой же таблетки – у меня появляется стул. Сделали мне еще гастроскопию (там относительно нормально все – гастрит поверхностный, из 12 перстной закидывает кислоту в желудок ну и признаки склеротических изменений из-за малоподвижного образа жизни). Ну сказал я доктору про то что с первой таблетки появился стул, на что он сказал – а с нервами-то все в порядке? Не бывает чудес, это вы сами себя вылечили силой убеждения мысли, и походу вся проблема в нервах. Ну я сказал что не очень, он отправил к неврологу (сейчас у второго лечусь, оба ВСД поставили ну и со спиной проблемы – шейный и поясничный). Гастр все лечение отменил и сказал – лечите нервы (до сентября он меня отпустил).

С простатой все как-то все же не очень, промежность беспокоила, моча отсекается не нормально и часто вставал ночью 1 раз в туалет. Начал опять фаги ставить и пить, пошел к 3-му уже урологу, тетка в возрасте. Прописала она мне ликопрофит 2 р/день и свечи – ихтиол 10 дней, далее биопрост 10 дней, далее апис-плюс 10 дней и вернуться к ней. Прихожу (чтоб не с пустыми руками) с общим анализом мочи, там 20 лейкоцитов, берет секрет на бактериологию (она мне говорила – что не понимает – зачем разводят на посев не проверяя наличие бактерий). Бактерий нет, но лецитиновых зерен было мало, прописывает опять те же свечи в том же порядке, эхинацею в/м 10 дней, бисептол – 10 дней (на него я забил, в …опу эти антибиотики). И вот думаю – «врут ведь с-ки, не может быть воспаления без инфекции», сдаю 2-хстаканную пробу и андрофлор. И то, и то в норме. Сейчас остались в холодильнике биопрост – 3-4 шт., 2 упаковки генферона. Ставлю. По ощущениям – наконец-то боль в промежности отпускает. Начал пить пиво (на рыбалке на волге был, за день выпил около 2,5л), купался, и ничего – ни капли хуже не стало.
Эхинацея добила воспаление? ХЗ, ее до 8 недель можно ставить раз в 3 дня можно – это по инструкции. Сейчас и так много уколов, от ВСД и спины, пока ставить не могу, но думаю – продлил бы недели на 4 раз в 3 дня. И свечи пока эти буду ставить (ихтиол, биопрост, апис-плюс), они вроде как натурального состава, хуже не сделают.
Еще забыл сказать, что активнее спортом начал заниматься с июня, бег (2 трассы себе обрисовал – малая 4,5км, большая 7,5 км) 2-3 раза в неделю, площадка пока чаще 1 раза в неделю не получается, гантели и пресс дома 2 раза (не просто так подошел, а комплекс усиленный на 20-30 мин непрерывными подходами с поддержанием пульса и постоянной испарины на коже)
Вот такой веселый год.

Sergey_chel
Пациент со стажем

#2866 Сообщение Sergey_chel » Чт авг 02, 2018 2:04 pm

vlapz писал(а): Конец окт.-нач ноя. – появились болезненные ощущения в головке, похоже на спазм, сначала не сильные, но усиливались постепенно. Были выделения белые на головке, купил клотримазол и начал мазать, особо не помогло. В командировке в конце окт. – довольно сильные были, записался к урологу (оказалось что родная тетка переквалифицировалась с кожвена в уролога, к ней и пошел) – взяли мазок с канала, высеяли пару УПФ, в т.ч. фекалис, грибка нет. Признаков простатита не было. Прописала нолицин как от уретрита, на фоне его приема просто валом посыпались признаки простатита – дикое жжение с головки перешло в пах, почки, яички, промежность, стал бегать в туалет по ночам 3-4 раза. Сказал ей, отправила на трузи, там увидели фиброзное облако, поставили «признаки хронического простатита», сразу после нолицина – курс таваника 15 дней, стало немного получше, но недели на 2-3, далее – опять все вернулось (основное – это боязнь холода, сидение на холодном или прогулки в холодную погоду вызывали болезненные ощущения, струя мочи слабая, спазмы члена (маленький и твердый как эрегированный), либидо на нуле, настроение тоже, но боролся, упирался, делал сам свечи, активно спортом занялся, начал много ходить). Но чую – это все не здорово. Тут еще после АБТ пропал стул. СОВСЕМ. Неделя, вторая пошла, начал делать клизмы (вымывать).
Ну пошел к другому урологу, то взял секрет – фекалис 10х6. На мои слова что титр-то вроде нормальный – он сказал что там ничего не должно быть. Прописывает аугментин 1000 2 раза в день по 1 таб., ирунин 2 раза в день (по-моему по 2 таб.) – 28 дней, простакор 10 дней в/м, ну и свечи типа простатилена или витапроста, андрогин 10 процедур (каюсь, не делал). Ну вот 2-3 недели состояние было то лучше-то хуже и день на 23-й чую все проходит, резко так, моча нормально отсекается, никакого дискомфорта – все, здоровый человек. Прошло все-все. Я подумал – мож продлить на пару недель? Но не стал. И вот на следующий же день после окончания приема антибиотиков – чувствую промежность начинает болеть, и день через 3-й такие дикие боли, что хотел из списка любые антибиотики уже пить. Но думаю нужно потерпеть 2 недели и сдать анализы на посев. Выдержал, сдал сперму в т.ч. на чувствительность к фагам – чисто. Вычитав на форуме про фаги – начал делать инстилляции интести и пио поливалентный. На первомайские праздники (это прошло недели 4 после окончания приема антибиотиков) – был на даче, чувствую – позывы в туалет стали какими-то резкими, а потом к вечеру и ночью – понеслось раз полчаса-час бегал. Срочно записался к урологу, поехал, он сделал замечания – куда типа пропал, взял секрет, сказал никаких таблеток без чувствительности. Спасался бруснивером, бегал примерно раз 1-2 часа. Через неделю прихожу – фекалис 10х2 и все, лейкоцитов в моче – 50, в простате лейкоциты в норме и все остальное тоже. Он грит – «непонятно». И прописывает нолицин на 3 месяца, говоря что это нифига не антибиотик, а уросептик. Ну пропил я неделю, начались побочки, бросил в ж…пу и на этом урологе поставил жирный крест. Забыл сказать – как начал пить антибиотики – стул нормализовался, через неделю после окончания приема – опять пропал, при этом аппетит зверский, в ЖКТ никакого дискомфорта. Ну думаю – нехорошо все это, да и тяжесть начала появляться в животе, но болей не было. Пошел к гастру, тот сказал что скорее всего СРК, но нужна колоноскопия. Вот после майских сразу иду на колоно, находят 2 эрозии в подвздошной, ну и говорят – все, КРОН. Я говорю «как – 2 всего шт. и уже КРОН», ну типа мы же дальне не можем в тонкий пройти, а что там – никому не известно. Сдаю туеву хучу анализов – маркеров КРОНА, ни один из них не показал его. Тут доктор прописывает мне МЕЗАВАНТ (от Крона, стоит на месяц пачка 5 тыс.), после приема первой же таблетки – у меня появляется стул. Сделали мне еще гастроскопию (там относительно нормально все – гастрит поверхностный, из 12 перстной закидывает кислоту в желудок ну и признаки склеротических изменений из-за малоподвижного образа жизни). Ну сказал я доктору про то что с первой таблетки появился стул, на что он сказал – а с нервами-то все в порядке? Не бывает чудес, это вы сами себя вылечили силой убеждения мысли, и походу вся проблема в нервах. Ну я сказал что не очень, он отправил к неврологу (сейчас у второго лечусь, оба ВСД поставили ну и со спиной проблемы – шейный и поясничный). Гастр все лечение отменил и сказал – лечите нервы (до сентября он меня отпустил).

С простатой все как-то все же не очень, промежность беспокоила, моча отсекается не нормально и часто вставал ночью 1 раз в туалет. Начал опять фаги ставить и пить, пошел к 3-му уже урологу, тетка в возрасте. Прописала она мне ликопрофит 2 р/день и свечи – ихтиол 10 дней, далее биопрост 10 дней, далее апис-плюс 10 дней и вернуться к ней. Прихожу (чтоб не с пустыми руками) с общим анализом мочи, там 20 лейкоцитов, берет секрет на бактериологию (она мне говорила – что не понимает – зачем разводят на посев не проверяя наличие бактерий). Бактерий нет, но лецитиновых зерен было мало, прописывает опять те же свечи в том же порядке, эхинацею в/м 10 дней, бисептол – 10 дней (на него я забил, в …опу эти антибиотики). И вот думаю – «врут ведь с-ки, не может быть воспаления без инфекции», сдаю 2-хстаканную пробу и андрофлор. И то, и то в норме. Сейчас остались в холодильнике биопрост – 3-4 шт., 2 упаковки генферона. Ставлю. По ощущениям – наконец-то боль в промежности отпускает. Начал пить пиво (на рыбалке на волге был, за день выпил около 2,5л), купался, и ничего – ни капли хуже не стало.
Эхинацея добила воспаление? ХЗ, ее до 8 недель можно ставить раз в 3 дня можно – это по инструкции. Сейчас и так много уколов, от ВСД и спины, пока ставить не могу, но думаю – продлил бы недели на 4 раз в 3 дня. И свечи пока эти буду ставить (ихтиол, биопрост, апис-плюс), они вроде как натурального состава, хуже не сделают.
Еще забыл сказать, что активнее спортом начал заниматься с июня, бег (2 трассы себе обрисовал – малая 4,5км, большая 7,5 км) 2-3 раза в неделю, площадка пока чаще 1 раза в неделю не получается, гантели и пресс дома 2 раза (не просто так подошел, а комплекс усиленный на 20-30 мин непрерывными подходами с поддержанием пульса и постоянной испарины на коже)
Вот такой веселый год.
Спасибо большое за развернутый ответ! Это вы еще год бегаете, я 4 года уже бегаю, из симптомов жжение при мочеиспускании и ощущение дискомфорта в заднице, но это у меня месяцев 6 назад появилось. Хочу сдать методом ПИФ сперму и мазок, чтобы точно убедиться что нет иппп, а так очень сильно замечал, что когда не думаешь о болячке и чем-то занят то намного легче становится. Желаю вам выздоровления!

Alex_2018
Бывалый

#2867 Сообщение Alex_2018 » Пт авг 03, 2018 6:59 am

Отписываюсь:
Последний майский посев секрета был 10*3 faecalis в который я опустился после январского 28- дневного курса ципрофлоксацина. До этого был то ли 10*5, то ли 10*6 нет анализов под рукой.

Собственно был выписан очерендной курс антибов, который мной был отвергнут. Вместо него 1. Пропил 10 дневный курс наринэ. Затем 10 дневный курс интести-бактериофаг 2 раза в день по 40 мл. Перед употреблением выпивал соду, чтобы снизить кислотность желудка. Заливать в уретру пробовал и иазать головку, но не пошло и большого смысла переводить лекарство таким образом не увидел. Затем 10 дневный курс бифидумбактерина (который в ампулах разводить).

Очередной посев спустя месяц после курса выявил стафилокока гемолитического 10*2. Фекалиса - нет. Да собственно и другие пцр и тп тоже ничего не показали.

Из плохого, появилась периодическая изжога, раньньше хз сколько острого надо было съесть чтобы вызвать эти симптомы. Зуд и шершавость головки с каппилярной сеткой и зуд уретры никуда не делись. Периодические боли в яйцах так и остались.

Сдедал узи мошонки, есть и гидроцеле и варициколе.

Из хорошего - наладился стул. Надеюсь что исчез фекалис.

Дальше попытаюсь разобраться с проблемами мошонки, хз может они мне всю симтоматику дают. Но если боли этим можно объяснить то бугристо-шершавая головка с каппилярной сеткой из какой- то другой оперы и откровенно напрягает. Хотя все урологи ничего патологического там не видят и говорят что это норма. Но я то блин знаю как было раньше.

На этом пока все. Всем успешного излечения и берегите себя!

Alex_2018
Бывалый

#2868 Сообщение Alex_2018 » Пт авг 03, 2018 8:22 am

Еще добавлю, что снизился объем простаты с 33 см3 до 20. Те походу убралось еще там воспаление. (Ну или в какой то из разов криво померяли)

vlapz
Народный уролог

#2869 Сообщение vlapz » Пт авг 03, 2018 2:58 pm

Sergey_chel писал(а):из симптомов жжение при мочеиспускании и ощущение дискомфорта в заднице
У меня сейчас это практически единственные симптомы - дискомфорт в заднице (но он утихает сейчас и бывает что совсем не беспокоит) и проблемы с мочеиспусканием - конкретно - не сразу течет моча и дискомфорт в начале мочеиспускания (хотя напор струи нормальный). Вообще ощущение что по мочеиспусканию виной тому ранний позыв. Моча не успевает накапливаться и в связи с этим долгий позыв и небольшой дискомфорт (жжения как такового нет). Как будто рано еще и мочусь на полупустой мочевой. Потому что если до упора терпеть - то и нормальный объем мочи и ожидания нет и дискомфорта тоже. Соответственно виной всему нервный импульс что пора мочится (хотя еще и рано на самом деле). И моча еще плоховато отсекается (хотя сейчас уже часто бывает так что пару капель выдавлю из канала за один раз и все, то есть уже более-менее нормально, раньше долго выдавливал и довольно много мочи). Я грешу на спину (как причину появления простатита), болит давно, видимо поджимает где-то нервы и/или сосуды.

vlapz
Народный уролог

#2870 Сообщение vlapz » Пт авг 03, 2018 3:34 pm

Alex_2018 писал(а):бугристо-шершавая головка с каппилярной сеткой из какой- то другой оперы
Думаю все из этой же. Вот в инете из описания гидроцеле: "нередко развивающимися при этом заболевании ухудшением лимфатического оттока и нарушениями кровообращения в репродуктивных органах", сетка и дерматологические проявления - ни что иное как нарушение кровообращения. Я УПФ похоже появляется из-за того же. И думаю нужно искать причину нарушения кровообращения (невралгия, проблемы с сосудами, другие заболевания). Вообще - сам по себе простатит ИМХО не возникает, это типа побочки других заболеваний. Потому и симптомы у всех всегда разные. То есть видимо простатитом называют нарушение работы МПС, возникшие на фоне тех или иных заболеваний организма. В основном думаю это нарушение кровообращения. Могу от себя посоветовать пить (долго, может и постоянно) детралекс, флебодиа и т.д., хуже не будет. Ну и проверится по невралгии (позвоночник, ВСД) и сосуды (особенно если есть сетка на ногах).

Alex_2018
Бывалый

#2871 Сообщение Alex_2018 » Пт авг 03, 2018 3:48 pm

vlapz писал(а): Думаю все из этой же. Вот в инете из описания гидроцеле: "нередко развивающимися при этом заболевании ухудшением лимфатического оттока и нарушениями кровообращения в репродуктивных органах", сетка и дерматологические проявления - ни что иное как нарушение кровообращения. Я УПФ похоже появляется из-за того же. И думаю нужно искать причину нарушения кровообращения (невралгия, проблемы с сосудами, другие заболевания). Вообще - сам по себе простатит ИМХО не возникает, это типа побочки других заболеваний. Потому и симптомы у всех всегда разные. То есть видимо простатитом называют нарушение работы МПС, возникшие на фоне тех или иных заболеваний организма. В основном думаю это нарушение кровообращения. Могу от себя посоветовать пить (долго, может и постоянно) детралекс, флебодиа и т.д., хуже не будет. Ну и проверится по невралгии (позвоночник, ВСД) и сосуды (особенно если есть сетка на ногах).
Спасибо за наводку. На ногах с сосудами проблем нет. Гемор от тяжестей есть небольшой от тяжестей заработанный. Может тогда и в яйца дало, а проявилось когда имунка сбой дала. Посмотрим, что на следующей неделе уролог скажет, отсюда плясать буду « за детралекс с флебодией» отдельно, я детралексом как то обострение снимал, но не подумалось, что его сюда тож можно применить

ЖимЖим
Бывалый

#2872 Сообщение ЖимЖим » Пт авг 03, 2018 6:47 pm

Alex_2018 писал(а):Отписываюсь:
Последний майский посев секрета был 10*3 faecalis в который я опустился после январского 28- дневного курса ципрофлоксацина. До этого был то ли 10*5, то ли 10*6 нет анализов под рукой.

Собственно был выписан очерендной курс антибов, который мной был отвергнут. Вместо него 1. Пропил 10 дневный курс наринэ. Затем 10 дневный курс интести-бактериофаг 2 раза в день по 40 мл. Перед употреблением выпивал соду, чтобы снизить кислотность желудка. Заливать в уретру пробовал и иазать головку, но не пошло и большого смысла переводить лекарство таким образом не увидел. Затем 10 дневный курс бифидумбактерина (который в ампулах разводить).

Очередной посев спустя месяц после курса выявил стафилокока гемолитического 10*2. Фекалиса - нет. Да собственно и другие пцр и тп тоже ничего не показали.

Из плохого, появилась периодическая изжога, раньньше хз сколько острого надо было съесть чтобы вызвать эти симптомы. Зуд и шершавость головки с каппилярной сеткой и зуд уретры никуда не делись. Периодические боли в яйцах так и остались.

Дальше попытаюсь разобраться с проблемами мошонки, хз может они мне всю симтоматику дают. Но если боли этим можно объяснить то бугристо-шершавая головка с каппилярной сеткой из какой- то другой оперы и откровенно напрягает. Хотя все урологи ничего патологического там не видят и говорят что это норма. Но я то блин знаю как было раньше.

Тоже есть проблемы по шершавой головке, может в меньшей степени чем у тебя, я не знаю. Неприятные ощущения бывают когда кожу с головки оголяешь, как шкуркой. Кстати деоматовенеролог говорил что это нормально, чем мол пришел. Ты не пробовал какими то мазями или ещё чем то это убирать?

Alex_2018
Бывалый

#2873 Сообщение Alex_2018 » Пт авг 03, 2018 9:18 pm

ЖимЖим писал(а): Тоже есть проблемы по шершавой головке, может в меньшей степени чем у тебя, я не знаю. Неприятные ощущения бывают когда кожу с головки оголяешь, как шкуркой. Кстати деоматовенеролог говорил что это нормально, чем мол пришел. Ты не пробовал какими то мазями или ещё чем то это убирать?
Дома наверное самый полный комплект мазей :-) от левомеколя до олеазоля, включая буру в глицерине, пимафукорты, тридермы, клотримазолы, белодермы и тп за год всего перепробовано штук 10 если не больше. Результат нулевой.

Склоняюсь все же к проблемам с венами и каппилярами. Наверное после встречи с врачом в эту сторону попробую покопать

Alex_2018
Бывалый

#2874 Сообщение Alex_2018 » Пт авг 03, 2018 9:25 pm

ЖимЖим
Про герариновую мазь думаю (читал в инете с подобными проблемами народ применял) и выше про венотоники совет был (детралекс, флебодия).

Sergey_chel
Пациент со стажем

#2875 Сообщение Sergey_chel » Пт авг 03, 2018 9:33 pm

Alex_2018 писал(а):Отписываюсь:

что врач сказал по поводу варикоцеле? Если нужно оперировать то оперируй так как кровоток ухудшается из за этой болячки. Сдавал только пцр? У меня по пцр всегда все чисто, но на 5 раз нашли урик и гарднереллу и не факт что другого нет, коплю сейчас деньги на метод пиф, буду сдавать сперму и мазок, выйдет где то в 10к руб

Sergey_chel
Пациент со стажем

#2876 Сообщение Sergey_chel » Пт авг 03, 2018 9:37 pm

vlapz писал(а): У меня сейчас это практически единственные симптомы - дискомфорт в заднице (но он утихает сейчас и бывает что совсем не беспокоит) и проблемы с мочеиспусканием - конкретно - не сразу течет моча и дискомфорт в начале мочеиспускания (хотя напор струи нормальный). Вообще ощущение что по мочеиспусканию виной тому ранний позыв. Моча не успевает накапливаться и в связи с этим долгий позыв и небольшой дискомфорт (жжения как такового нет). Как будто рано еще и мочусь на полупустой мочевой. Потому что если до упора терпеть - то и нормальный объем мочи и ожидания нет и дискомфорта тоже. Соответственно виной всему нервный импульс что пора мочится (хотя еще и рано на самом деле). И моча еще плоховато отсекается (хотя сейчас уже часто бывает так что пару капель выдавлю из канала за один раз и все, то есть уже более-менее нормально, раньше долго выдавливал и довольно много мочи). Я грешу на спину (как причину появления простатита), болит давно, видимо поджимает где-то нервы и/или сосуды.
Мне врач сказал чтобы я не шёл мочиться если захотел, так как мочевой пузырь теряет тонус и при малейшем объёме мочи начинает давать спазм что нужно или ссать, попробуй как нибудь его тренировать, лично я не особо этим вопросом задавался, просто стал терпеть и как то сам по себе этот симптом прошёл

Alex_2018
Бывалый

#2877 Сообщение Alex_2018 » Пт авг 03, 2018 9:41 pm

Sergey_chel писал(а):?
Пцр, посевы секрета, мочи и спермы (включая 20 дневные на трихи), по крови - не помню как метод называется, микроскопию. Всегда находили только условно-патогенку. Либо что-то пипец как нлубоко спрятано, либо реально проблема не в зппп.

Alex_2018
Бывалый

#2878 Сообщение Alex_2018 » Пт авг 03, 2018 9:43 pm

С врачом на след неделе тодько общаюсь. Отпишу

rex200778
Народный уролог

#2879 Сообщение rex200778 » Сб авг 04, 2018 12:32 am

Sergey_chel писал(а): Мне врач сказал чтобы я не шёл мочиться если захотел, так как мочевой пузырь теряет тонус и при малейшем объёме мочи начинает давать спазм что нужно или ссать, попробуй как нибудь его тренировать, лично я не особо этим вопросом задавался, просто стал терпеть и как то сам по себе этот симптом прошёл
Если ваш организм сигнализирует вам о том, что пора посетить туалет, то желательно не ждать более 10-15 минут.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Sergey_chel
Пациент со стажем

#2880 Сообщение Sergey_chel » Сб авг 04, 2018 9:00 pm

rex200778 писал(а):Если ваш организм сигнализирует вам о том, что пора посетить туалет, то желательно не ждать более 10-15 минут.
Если там объема мало и сигналы получается ложны, вредно ли тогда терпеть?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом