Как мне кажется, если у человека температура и явные симптомы, то вся инфекция в активной фазе и провокация не нужна.Lyalya писал(а): Этого я не знаю. При такой симптоматике нужно еще что то, кроме серраты, трентала и лидазы
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
1) У доцента трихи выросли у обоих в посеве.
2) Позняк написал, что не нашёл трих и гонорею. Причём написал через 4 дня. Может это и не посев.
3) У Нураловой выросли только уреа и бактероиды, хотя раньше у неё и хлам наш рос. Плюс мазок - но там только лейкоцитоз, как всегда.
4) Ещё в Пастера сдали посев на все иппп + пцр на гоно+микроскопию, завтра будет результат.
Грустно.
Именно поэтому у него ничего не высеялось? Это нонсенс. Может там конечно пиф обнаружил , я пиф не вижу. Он выложил посевыTakeme писал(а): Как мне кажется, если у человека температура и явные симптомы, то вся инфекция в активной фазе и провокация не нужна.
ПИФ обнаружил, но посев нет. Возможно проблемы с питательной средой. Как у вас самочувствие?Lyalya писал(а): Именно поэтому у него ничего не высеялось? Это нонсенс. Может там конечно пиф обнаружил , я пиф не вижу. Он выложил посевы
У меня все нормально. Я пиф его не вижу, чтоб утверждать и на сколько я поняла, пифом у него хлам обнаружен, чем не знаюTakeme писал(а): ПИФ обнаружил, но посев нет. Возможно проблемы с питательной средой. Как у вас самочувствие?
Считаю, что мой августовский контроль он вообще не делал. Ну вы поняли...
Что имеем на сегодня. Вчера общался с зав лабой в Баварии, где сдавал анализы.
Конкретно он говорит следующее:
Боррелии и все клещевые инфекции у меня есть, герпесы все есть и все активны, пневпонийные хлам/мико усе есть, ну и главное....Ну вы поняли, среди всего главный лидер это - хлам трахоматис!!!
Сказал чесать в клинику к немецкому профессору и все лить внутривенно, причём сразу от всего. Как выдержит печень не знаю, но мне уже как-то все равно...
-
- Народный уролог
Любишь внести позитиф в нашу лентуАндрей А.А. писал(а):Ну что, продолжим историю «анализов» Позняка.
Боррелии и все клещевые инфекции у меня есть, герпесы все есть и все активны, пневпонийные хлам/мико усе есть, ну и главное....Ну вы поняли, среди всего главный лидер это - хлам трахоматис!!!
Сказал чесать в клинику к немецкому профессору и все лить внутривенно, причём сразу от всего. Как выдержит печень не знаю, но мне уже как-то все равно...
Нет. У нас таким методом не делают.сибирь писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], обскажи все таки хлам трахоматис он по ифа нашел?
ПЦР сказал фигня, может не показать, если не свежак...
И генерализованная инфекция ни мочой, ни эякулятом не определяется...
Вопрос конечно тупой.Андрей А.А. писал(а):Ну что, продолжим историю «анализов» Позняка.
Но трихи тут точно не роляют никак? По их поводу ниче европейцы не говорят? Несмотря на их неактивную форму. Интересно было б услышать.
Ибо вроде ж Нуралова говорила, что основная причина неизлеченности хлама = трихи
А метод ПИФ у Нураловой что показал?KlamT писал(а):3) У Нураловой выросли только уреа и бактероиды, хотя раньше у неё и хлам наш рос. Плюс мазок - но там только лейкоцитоз, как всегда.
пиф не сдавали. ибо по весеннему пифу точно знали,что хлам есть. нам чувствительность его была нужна.sult1983 писал(а): А метод ПИФ у Нураловой что показал?
-
- Пациент со стажем
Лично по моему мнению человек в анализах путается бывает назначет чисто эмпирически, где они находятся (хоть и есть папка) точно не знает, на что кто сдает точно тоже не следит. Анализам верить думаю можно, но бардак в них конкретный.
-
- Пациент со стажем
Андрей А.А. писал(а):Ну что, продолжим историю «анализов» Позняка.
Ха такая же ерунда во время второй сдачи ни чего не сеял ибо нашел бумажку с первой сдачи, а деньгу то взял )
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Думал, как один из вариантов - да, но потом может вернуться с в разы худшей симптоматикойденис82 писал(а):У меня кстати на твои симптомы больше всего похожи, только в меньшей степени по ощущениям и температуры нет. Горит тело, суставы жжет режет. Один фик хлам это гуляет. Не думал плазмаферез с антиками как самый мощный вариант?
А что я могу сказать?vaxell писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], Что все таки по вопросу КламТ #2871
В каждом вопросе надо предметно разбираться. В противном случае будет неверный результат.
Сейчас копать нет возможности. А без этого не будет корректного ответа.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом