А сколько лет Вам сейчас ? И как вы живёте с этим ? Как в плане половой жизни ? Смогли ли вы зачать после этого ребенка и как быстро она растет и какой объем у вас сейчас , скажите пожалуйста !!!gerov75 писал(а):QR_BBPOST Bеga, не хочу тебя расстраивать, но именно в 38 лет мне начали ставить первые признаки аденомы, объем железы был тогда около 29 кубиков.
Лечение аденомы простаты
Я написал на почту ! Самый главный вопрос как с ПА !!!gerov75 писал(а):QR_BBPOST Мне скоро 48, дети уже выросли давно, объем в феврале был около 40 кубиков, расти обязательно будет, даже не сомневайся, это возрастные изменения и от этого никуда не уйти, встаю стабильно один раз ночью и под утро, жизнь как у всех с нашей проблемой: обострение-ремиссия, по разному короче, но теперь больше всего ненавижу холода, в летний период все около дела, в соответствии с возрастом. Старайся больше двигаться, забудь про авто, поменьше алкоголя, побольше физ нагрузок, это все очень оздоровливает и без того наш изношенный организм. За допинформацией пиши: gerov75@mail.ru
Я старше тебя . Объем - 21.3. 10 лет назад была -29.gerov75 писал(а):QR_BBPOST Мне скоро 48, дети уже выросли давно, объем в феврале был около 40 кубиков, расти обязательно будет
А как так , сколько тебе лет ??? Как уменьшил, чем ???rex200778 писал(а):QR_BBPOST Я старше тебя . Объем - 21.3. 10 лет назад была -29.
Обрати внимание на это, я в аптеке их покупал, последний раз на Озоне взял, здесь сразу на месяц: https://www.ozon.ru/product/verbena-and ... 7LcrMwcuIABRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Ребят, подскажите пожалуйста по Вашему опыту какие свечи больше всего помогают или какие ставите ?
Увидел Биопрост , а еще какие подскажите пожалуйста...
Кому-то помогали Аденопросин ? для меня в пустую прошли ( 10 дней ставил ) ...
Ага, за деньги у тебя и внематочную беременность могут найти, только плати. Потом же и лечить будут.ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Если прийти например в КДЛ или в Инвитро и попросить их сделать самый современный тест на поиск микроорганизмов, то точно будет результат, например:
Вопрос этот немного спорный, хотя есть такие факты, с другой стороны, например КДЛ-специализируемся только на лабораторной диагностике,никакого приёма врачами не ведёт, кроме этого, ну получил ты результаты анализов, можешь с ними идти в любую поликлинику, больницу. Короче каждый решает сам за себя, тем более сейчас в любой государственной поликлинике, больнице можно по платным услугам сделать любую процедуру, сдать любой анализ.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Ага, за деньги у тебя и внематочную беременность могут найти, только плати. Потом же и лечить будут.

51 Антибиотики, спорт, движение.Bega писал(а):QR_BBPOST
А как так , сколько тебе лет ??? Как уменьшил, чем ???
3 года назад, узистка написала- начальные явления аденомы. Объем был 33. Я считаю , что лет до 70 не бывает аденомы. Есть разрастание простаты от попавших бактерий. Воспаление-проще говоря.Bega писал(а):QR_BBPOST Значит у Вас не аденома ????
Когда было 33 как у вас обстоят дела с Потенцией? Прошу прощение за столь откровенный вопрос !rex200778 писал(а):QR_BBPOST 3 года назад, узистка написала- начальные явления аденомы. Объем был 33. Я считаю , что лет до 70 не бывает аденомы. Есть разрастание простаты от попавших бактерий. Воспаление-проще говоря.
Тогда было более-менее нормально. Сейчас-почти как в 15 лет.Bega писал(а):QR_BBPOST Когда было 33 как у вас обстоят дела с Потенцией? Прошу прощение за столь откровенный вопрос !
Ну мужик ты молодец ! Значит она может так сильно уменьшится , без каких либо стероидов ???rex200778 писал(а):QR_BBPOST Тогда было более-менее нормально. Сейчас-почти как в 15 лет.
Спасибо ! Есть эффект от них ?) щас пока биопрост ставлю …
rex200778, Это не так и есть статистика по этому вопросу, ведь ДГПЖ общая мировая проблема, с которой сталкивается одна треть мужчин старше 50 лет и даже здесь на Форуме есть наши молодые коллеги которым уже сделали операцию, а почему? Растёт она не туда(в сторону прямой кишки), а непосредственно в мочевой пузырь и под воздействием некоторых неблагоприятных факторов( простуда ног, холодное пиво) быстро наступает ОЗМ.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Я считаю , что лет до 70 не бывает аденомы. Есть разрастание простаты от попавших бактерий. Воспаление-проще говоря.

от всегоBRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST от всего ?
Я максимум 2 недели пил 2 Раза ( вильпрафен и ещё какой-то ) … но с мочеиспусканиями не помогло , днём часто + ночью 1/2 раза …
Все урологи мне говорят типа не надо антибиотики … вот свечки ставлю и зарядку / спорт , от алко полностью отказаться пока не могу .. ( пару раз в месяц выпиваю )
Нормальные свечи. Если будешь покупать на Озоне, не обращай внимание, что на них написано косметическое средство. Выпускаются гомеопатической лабораторией, внести в реестр лекарственных средств большие заморочки, поэтому придумали такой вариант для Озона. Когда покупал в их фирменной аптеке, все было написано как надо, показания к применению, способ применения и т.п.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом