Кто вылечил трихомониаз
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Сказал кандида, но триха сидит по ощущениям. Пил от кандиды флу и нистатин, мертвому припарка.. Низорал мазь помогает, возбудишься опять вылазит все.. От трих наверное. У всех по разному смотрю вообще. Пью от кандиды и сейчас, посмотрю, что. Как зае..ло это все. Хоть в монастырь иди.Сергей1234 писал(а):
А что тебе врачи говорят на головку в точках?У меня когда-то тоже такое было,нашли мазком ПЦР гарднерелла и у/п Клебсиеллу,пропил от них антики,точки прошли.Хотя,думаю,после всего что ты делал,у тебя бы такие микробы безобидные давно умерли и причина точно не в них.Точки эти думаешь от трих?Противогрибковые не пил?
-
- Народный уролог
Анализы сдавал? Посевы? Кто тебе что скажет без них. Пусть будет Грибы и Трих с Хламом. Устраивает ответ тебя мой? Нет? Иди сдавай посевы. и Ифа кровь.GGG писал(а):Еще у кого сперма и выделения когда высохнет блестит как стекло вата ? Это грибы или трих ?
-
- Народный уролог
Ну посмотришь, пересдашь, только нужно раза три пересдавать в течении года на трих та сдают. У меня тоже точки красные после семя извержения. Зуд я убрал тоже на 70% где то. Я не понял ты с подругой живешь сейчас? Вам обоим нужно лечиться если да..Сергей1234 писал(а):Но на них сдавал анализы всеми методами,ничего не нашли,пить курс от грибов?На следующей неделе пойду к урологу своему,послушаю,что он скажет и пересдам анализы,будет видно.
А до этого, что ни с кем не спал? 5 лет никаких траблов не было получается, ссать не бегал? От кандиды попробуй пропить, он вообще на курсе должен был назначить что то, от нее.Сергей1234 писал(а):Ношу,около 5лет,так как жил гражданским браком все это время,на стороне контактов не было у обоих,ничего не беспокоило.
у меня тоже почти ни каких проблем на протяжении 9 лет не было, так были покраснения на члене, но простата почти не беспокоила. И вот только спустя 9 лет выстрелилаА до этого, что ни с кем не спал? 5 лет никаких траблов не было получается, ссать не бегал? От кандиды попробуй пропить, он вообще на курсе должен был назначить что то, от нее.
-
- Народный уролог
Интересно. Я буду лечиться, загран сделаю только, мне до Харькова рукой подать. Температура жидкости может регулироваться в пределах от 37 до 42 °С. Ты думаешь простату нагреют, чтоб трих сдох?sick1987 писал(а):Кто-нибудь на такой приблуде лечился? http://www.radmir.kharkov.com/almgp-01
-
- Народный уролог
Да де..мо это конкретное. Сидит скрытно, потом иммунка просела и на тебе, получите..Артем 77 писал(а):у меня тоже почти ни каких проблем на протяжении 9 лет не было, так были покраснения на члене, но простата почти не беспокоила. И вот только спустя 9 лет выстрелила
-
- Народный уролог
Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health ... 72578/106/
© Woman.ru
-
- Народный уролог
Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health ... 72578/106/
© Woman.ru
-
- Народный уролог
Для тебя специально, вырезал из курса цитату, когда ты мне писал, что в уретре трих не живет, не делает пробок гнойных... Я натыкался на это не однократно на форуме нашем. Делает пробки, как в уретре так и в простате. Лично читал Истории болезни парней с форума с трихами. У баб кисты гнойные при хрони делает, Так что чистку уретры, если она зудит, считаю обязательной процедурой..Счастливчик писал(а):рихомонаду надо выгонять местно, так как она прячется в простате, железках и антибиотики там не достают ее. Это гнойная инфекция, гнойнички, которые в уретре надо убирать местно, поскольку если этого не Ответить Ссылка 5256. starshara | 07.10.2016, 14:02:46 [2260242328] то после окончания антибиотиков, гнойничек созреет, лопнет и произойдет самозаражение
Мне нравятся эти эксперты по лечению трихомонады Маслович, Медведев - столько разговоров, а факту совсем не большой выздоровевших больных. Уверен есть на много лучшие врачи этих, просто не так разлекламированыСчастливчик писал(а):Страница вконтакте с контакт телефонами Масловича, Киевского трихобоя. Кто из Киева свяжитесь, как лечит интересно https://vk.com/amaslovich
-
- Народный уролог
Мне интересно, что за подход у них там )) У тебя печень норм работает? Жильбера не ставили?Артем 77 писал(а):
Мне нравятся эти эксперты по лечению трихомонады Маслович, Медведев - столько разговоров, а факту совсем не большой выздоровевших больных. Уверен есть на много лучшие врачи этих, просто не так разлекламированы
- Пациент со стажем
С подругой расстался,после неё секс только в *-презерватив,даже оральный,выходит больше 5лет я ее носил.Симптомов никаких не было,но я не пил практически,а тут недельку гульнул хорошо и боли начались...Поговорю с врачем,пропью против грибка что-то,но не думаю,по отзывам,что мне это поможет и все проблемы уйдут...тоже уже в печенках сидит это все,так можно действительно,в монастырь податься.К бабкам не хожу,но ищу травницу какую-то,которая бы на меня глянула,намешала травок каких-то...как говорят,утопающий и за соломинку хватается...Счастливчик писал(а): Ну посмотришь, пересдашь, только нужно раза три пересдавать в течении года на трих та сдают. У меня тоже точки красные после семя извержения. Зуд я убрал тоже на 70% где то. Я не понял ты с подругой живешь сейчас? Вам обоим нужно лечиться если да..
А до этого, что ни с кем не спал? 5 лет никаких траблов не было получается, ссать не бегал? От кандиды попробуй пропить, он вообще на курсе должен был назначить что то, от нее.
-да мне самому уже интересно...
- Пациент со стажем
Я же писал что здавал ифа показ трих.кандида. микоплазм ... Мазки всякие .пцр сока. Нече не показывает здоров .Счастливчик писал(а): Анализы сдавал? Посевы? Кто тебе что скажет без них. Пусть будет Грибы и Трих с Хламом. Устраивает ответ тебя мой? Нет? Иди сдавай посевы. и Ифа кровь.
-
- Народный уролог
Ну пробуй курс от трих с микоплазмой если здоровье есть. дней на 20 с комбинацией препов от трих. Хотя есть мнение, что нужно убить грибы сначала. Тут все очень запутано, грибы мешают триху бить. Зппп может мешать бить грибы, та как имунку просаживают. Пробуй курс что гадать сидеть тут. Орнидазол есть у вас в капельницах в казахстане? Секнидазол? Атрикан? Пробуй эти препы. Метро походу уже никого не берет б..ть. И паралельно пей от кандиты и микоплазмы. На кандиду посев сделай с чувствительностью препов к ней. Пцр мазок ничего не покажет )) Посевы найди где делают у вас на зппп, после курса там сдавай сперму на посев трих и всего что вообще делают. На хламидиоз сдавал? Гонорею?GGG писал(а):Я же писал что здавал ифа показ трих.кандида. микоплазм ... Мазки всякие .пцр сока. Нече не показывает здоров .
-
- Народный уролог
блин братан какая травница нах. Травницу можно искать когда у тебя чисто будет в течении года по трихам. Ты только курс прошел, тебе еще нужно будет пройти не один. Комплексный, такой походу не возьмет уже , посмотри на схемы который помогли. Есть тут раздел в трихах такой. У меня примерно тоже все так и началось, вообще на спорте всю жизнь. Велик, бег по 10 ке. Качался долго. И тут начал киснуть из за одной подруги, бухать начал каждые выходные с пятницы по воскресеный вечер, замечал, что ссать бегаю часто, как накидаюсь. Особенно пива. Потом когда бабу трах..л знакомую, бежал сразу ссать после акта, то ли совпадение то ли я носил триху раньше. Но после этой бабы, через 2 недели закололо яйцо, потом накрыло крепко вообще. Ну грешу на нее все же. Пока трих нашли прошло три месяца с начала симптомов, теперь гадаю носил я их или от нее )) Сдавала анализы чисто у нее, присылала. Но это вопрос времени если от нее, триха бомба замедленного действия . Тут есть люди которые 2 раза в жизни *-вступать в контакт-*..ись и теперь с зппп и простатитом сидят. в 23 года. Это вообще ж..па. Мне хоть 31 и то это печаль печальная, я пацаном себя чувствую все еще. В 50 к я бы вообще не парился бы точно, по этому поводу. )) Кто то отписывался с женой через 10 лет нашли трих только, хотя может были измены. Может тип олень просто или она с рогами. Хотя перелопатив форум я начинаю верить в то, что эта дрянь сидеть может годами. Самое печальное, что дазолов не так уж и много на рынке, и нет иньекционных препов от трих. Метро юзают все и трихопол. Трихе пофиг походу на них. Или же нужно менять препараты как в схеме выше, так кстати назначают все известные урологи и венерологи. Комбинация дозолов разных. 7 дазолов на рынке посчитал есть, во всяком случае для меня. Я на украине решаю, чего нет у нас и Индийский сатрогил обнщали мне. Здоровья бы только на все этоСергей1234 писал(а):К бабкам не хожу,но ищу травницу какую-то,которая бы на меня глянула,намешала травок каких-то...как говорят,утопающий и за соломинку хватается...

-
- Пациент со стажем
С Масловичем я общался только вконтакте еще перед новым годом, лично не общался, он меня убеждал что у меня не трихи, и мне показалось что у него метод лечения: убиди человека что у него нет трих, и ищи новую болячку, например внутриклеточный гонокок! Он мне и предлогал искать гонокок)) по скольку анализы у меея отрицательные! Но зато мне его удалось убидить что у меня таки трихи, и он мне ответил что лечить надо так как лечат жывотных, и это мне понравилось, и я планирую сходить на прием к ниму как-то
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом