Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

GGG
Пациент со стажем

#2841 Сообщение GGG » Вс авг 27, 2017 10:30 am

Еще у кого сперма и выделения когда высохнет блестит как стекло вата ? Это грибы или трих ?

Счастливчик
Народный уролог

#2842 Сообщение Счастливчик » Вс авг 27, 2017 2:21 pm

Сергей1234 писал(а):
А что тебе врачи говорят на головку в точках?У меня когда-то тоже такое было,нашли мазком ПЦР гарднерелла и у/п Клебсиеллу,пропил от них антики,точки прошли.Хотя,думаю,после всего что ты делал,у тебя бы такие микробы безобидные давно умерли и причина точно не в них.Точки эти думаешь от трих?Противогрибковые не пил?
Сказал кандида, но триха сидит по ощущениям. Пил от кандиды флу и нистатин, мертвому припарка.. Низорал мазь помогает, возбудишься опять вылазит все.. От трих наверное. У всех по разному смотрю вообще. Пью от кандиды и сейчас, посмотрю, что. Как зае..ло это все. Хоть в монастырь иди.

Счастливчик
Народный уролог

#2843 Сообщение Счастливчик » Вс авг 27, 2017 2:22 pm

GGG писал(а):Еще у кого сперма и выделения когда высохнет блестит как стекло вата ? Это грибы или трих ?
Анализы сдавал? Посевы? Кто тебе что скажет без них. Пусть будет Грибы и Трих с Хламом. Устраивает ответ тебя мой? Нет? Иди сдавай посевы. и Ифа кровь.

Счастливчик
Народный уролог

#2844 Сообщение Счастливчик » Вс авг 27, 2017 2:33 pm

Сергей1234 писал(а):Но на них сдавал анализы всеми методами,ничего не нашли,пить курс от грибов?На следующей неделе пойду к урологу своему,послушаю,что он скажет и пересдам анализы,будет видно.
Ну посмотришь, пересдашь, только нужно раза три пересдавать в течении года на трих та сдают. У меня тоже точки красные после семя извержения. Зуд я убрал тоже на 70% где то. Я не понял ты с подругой живешь сейчас? Вам обоим нужно лечиться если да..
Сергей1234 писал(а):Ношу,около 5лет,так как жил гражданским браком все это время,на стороне контактов не было у обоих,ничего не беспокоило.
А до этого, что ни с кем не спал? 5 лет никаких траблов не было получается, ссать не бегал? От кандиды попробуй пропить, он вообще на курсе должен был назначить что то, от нее.

Артем 77
Пациент со стажем

#2845 Сообщение Артем 77 » Вс авг 27, 2017 2:40 pm

А до этого, что ни с кем не спал? 5 лет никаких траблов не было получается, ссать не бегал? От кандиды попробуй пропить, он вообще на курсе должен был назначить что то, от нее.
у меня тоже почти ни каких проблем на протяжении 9 лет не было, так были покраснения на члене, но простата почти не беспокоила. И вот только спустя 9 лет выстрелила

Счастливчик
Народный уролог

#2846 Сообщение Счастливчик » Вс авг 27, 2017 2:51 pm

sick1987 писал(а):Кто-нибудь на такой приблуде лечился? http://www.radmir.kharkov.com/almgp-01
Интересно. Я буду лечиться, загран сделаю только, мне до Харькова рукой подать. Температура жидкости может регулироваться в пределах от 37 до 42 °С. Ты думаешь простату нагреют, чтоб трих сдох?
Последний раз редактировалось Счастливчик Вс авг 27, 2017 2:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Счастливчик
Народный уролог

#2847 Сообщение Счастливчик » Вс авг 27, 2017 2:54 pm

Артем 77 писал(а):у меня тоже почти ни каких проблем на протяжении 9 лет не было, так были покраснения на члене, но простата почти не беспокоила. И вот только спустя 9 лет выстрелила
Да де..мо это конкретное. Сидит скрытно, потом иммунка просела и на тебе, получите..

Счастливчик
Народный уролог

#2848 Сообщение Счастливчик » Вс авг 27, 2017 5:09 pm

Народ, кто ставил капельницы Орнидазол, производство Украина, есть такие тут? :shock:

Счастливчик
Народный уролог

#2849 Сообщение Счастливчик » Вс авг 27, 2017 5:34 pm

Схему кину с бабского форума вам. С 1 по 4 день лечения пьете метронидазол 500 ( еще лучше трикосайт 500 или метронидазол в капсулах500мг) -- 3 таблетки в день строго через 8 часов + свечи на ноч (с метронидазолом 500) женщина -во влагалище мужчина -- в задний проход с 4 по 10 день метронидазол 500 -- 3 таблетки в день (строго через 8 часов принемать), кларитромицин 500 - 2 таблетки в день строго через 12 часов пить+ свечи на ноч (с метронидазолом 500) оба партнера с 10 по 14 ( замена метронидазола 500 на орнидазол 500) --ОРНИДАЗОЛ 500 -- 3 таблетки в день строго через 8 часов. Кларитромицин 500 - 2 таблетки в деньстрого через 12 часов пить + свечи на ноч (с метронидазолом 500) жен.-во влагалище муж.-- взадний проход с 14 по 20 день лечения ОРНИДАЗОЛ 500 -- 3 таблетки в день строго через 8 часов. Макмирор 3 раза в день + свечи (с метронидазолом 500) или на ноч или утром и на ночь! с 20 допить 3 раза в день макмирор

Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health ... 72578/106/
© Woman.ru

Счастливчик
Народный уролог

#2850 Сообщение Счастливчик » Вс авг 27, 2017 5:37 pm

Схема 2 .Теперь главное, это лечение для МУЖЧИН. При хроническом лечении в обязательном порядке капельницы-Метронидазол(только баеровский) 3 раза в сутки, либо метрогил 2 раза в сутки, либо Авразор по 2 флакона на 1 бутылку физраствора -1 раз в сутки. Плюс во время приема капельниц-таблетированное лечение-Офор-по 1т 3 раза в сутки, либо тифлокс, либо тиберал, либо хороший орнидазол, но лучше орнидазол с офлоксацином как в Офоре. все это удовольствие 10 дней. На ряду с этим ломадей по 1 т. в сутки. Свечи-простатилен на ноч и лаферобион 1000000 млн ед. можно две вместе. Хочу заметить, что при лечении, нельзя получать стрессы, лындать, вести активный подвижный образ жизни. должно быть спокойствие и желательно дома это делать либо в больнице. Ответить Ссылка 5254. starshara | 07.10.2016, 13:56:56 [2260242328] Пробиотики-3р. в день(линекс и т.п) на весь курс Противогрибковое-флуконазол-по инструкции. на весь курс Теперь ВАЖНО-местное лечение. Оно в обязательном порядке должно быть, поскольку все страдания печени и тошноты будут напрасны, лечение тошнотворное и тяжелое, поэтому от тошноты тоже пить (есть таблетки специальные, не помню название, маленькие такие). 1. со второго дня лечения-ректально прогрев предстательной железы+массаж простаты+инстиляции в уретру(какие именно-расписывать не буду-доктор их готовит сам, обычно это метрогил гель с йодом, вводиться при помощи одноразового мужского катетера.). На второй день не нужно делать массаж и прогревать предстательную, а делается прогрев тер Ответить Ссылка 5255. starshara | 07.10.2016, 13:58:13 [2260242328] мальным бушем в уретре, трихомонада гибнет при температуре свыше 40 градусов, и после прогрева опять инстиляции в уретру, на следующий день опять певторить первую процедуру и эти 2 процедуры чередуются, день одна, день другая, делаются они 7-10 днй в общем количестве. 5 одна, 5 раз другая. Господа, ни в коем случае не лазьте самостоятельно в уретру, дабы не повредить ее и не привести к стриктурным изменениям, это будет гораздо хуже, чем вред от тришек. Трихомонаду надо выгонять местно, так как она прячется в простате, железках и антибиотики там не достают ее. Это гнойная инфекция, гнойнички, которые в уретре надо убирать местно, поскольку если этого не Ответить Ссылка 5256. starshara | 07.10.2016, 14:02:46 [2260242328] то после окончания антибиотиков, гнойничек созреет, лопнет и произойдет самозаражение, вот так. Я это все пишу, чтобы вы не занимались ни в коем случае самолечением, а для того, чтобы знали, что когда придете лечиться, то вам будут предлагать разные схемы, и если они похожи на то, что я пишу, то это правильный подход. теперь еще важно-ПИТАНИЕ. Можно-каши, только не перловку, мясо не жирное, супы, кисломолочку и лимон, ограничить. Не желательно-сладкое, особенно шоколад, бананы, арбузы, дыни, томаты, продукты брожения, молоко, квас, лимонад, алкоголь, острую и тяжелую пищу.

Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health ... 72578/106/
© Woman.ru

Счастливчик
Народный уролог

#2851 Сообщение Счастливчик » Вс авг 27, 2017 5:46 pm

sick1987
Счастливчик писал(а):рихомонаду надо выгонять местно, так как она прячется в простате, железках и антибиотики там не достают ее. Это гнойная инфекция, гнойнички, которые в уретре надо убирать местно, поскольку если этого не Ответить Ссылка 5256. starshara | 07.10.2016, 14:02:46 [2260242328] то после окончания антибиотиков, гнойничек созреет, лопнет и произойдет самозаражение
Для тебя специально, вырезал из курса цитату, когда ты мне писал, что в уретре трих не живет, не делает пробок гнойных... Я натыкался на это не однократно на форуме нашем. Делает пробки, как в уретре так и в простате. Лично читал Истории болезни парней с форума с трихами. У баб кисты гнойные при хрони делает, Так что чистку уретры, если она зудит, считаю обязательной процедурой..

Счастливчик
Народный уролог

#2852 Сообщение Счастливчик » Вс авг 27, 2017 5:52 pm

Страница вконтакте с контакт телефонами Масловича, Киевского трихобоя. Кто из Киева свяжитесь, как лечит интересно https://vk.com/amaslovich

Артем 77
Пациент со стажем

#2853 Сообщение Артем 77 » Вс авг 27, 2017 6:03 pm

Счастливчик писал(а):Страница вконтакте с контакт телефонами Масловича, Киевского трихобоя. Кто из Киева свяжитесь, как лечит интересно https://vk.com/amaslovich
Мне нравятся эти эксперты по лечению трихомонады Маслович, Медведев - столько разговоров, а факту совсем не большой выздоровевших больных. Уверен есть на много лучшие врачи этих, просто не так разлекламированы

Счастливчик
Народный уролог

#2854 Сообщение Счастливчик » Вс авг 27, 2017 6:45 pm

Артем 77 писал(а):
Мне нравятся эти эксперты по лечению трихомонады Маслович, Медведев - столько разговоров, а факту совсем не большой выздоровевших больных. Уверен есть на много лучшие врачи этих, просто не так разлекламированы
Мне интересно, что за подход у них там )) У тебя печень норм работает? Жильбера не ставили?

Сергей1234
Пациент со стажем

#2855 Сообщение Сергей1234 » Вс авг 27, 2017 8:53 pm

Счастливчик писал(а): Ну посмотришь, пересдашь, только нужно раза три пересдавать в течении года на трих та сдают. У меня тоже точки красные после семя извержения. Зуд я убрал тоже на 70% где то. Я не понял ты с подругой живешь сейчас? Вам обоим нужно лечиться если да..
С подругой расстался,после неё секс только в *-презерватив,даже оральный,выходит больше 5лет я ее носил.Симптомов никаких не было,но я не пил практически,а тут недельку гульнул хорошо и боли начались...Поговорю с врачем,пропью против грибка что-то,но не думаю,по отзывам,что мне это поможет и все проблемы уйдут...тоже уже в печенках сидит это все,так можно действительно,в монастырь податься.К бабкам не хожу,но ищу травницу какую-то,которая бы на меня глянула,намешала травок каких-то...как говорят,утопающий и за соломинку хватается...
-доктор,а я вылечусь?
-да мне самому уже интересно...

GGG
Пациент со стажем

#2856 Сообщение GGG » Вс авг 27, 2017 9:05 pm

Счастливчик писал(а): Анализы сдавал? Посевы? Кто тебе что скажет без них. Пусть будет Грибы и Трих с Хламом. Устраивает ответ тебя мой? Нет? Иди сдавай посевы. и Ифа кровь.
Я же писал что здавал ифа показ трих.кандида. микоплазм ... Мазки всякие .пцр сока. Нече не показывает здоров .

Счастливчик
Народный уролог

#2857 Сообщение Счастливчик » Вс авг 27, 2017 9:41 pm

GGG писал(а):Я же писал что здавал ифа показ трих.кандида. микоплазм ... Мазки всякие .пцр сока. Нече не показывает здоров .
Ну пробуй курс от трих с микоплазмой если здоровье есть. дней на 20 с комбинацией препов от трих. Хотя есть мнение, что нужно убить грибы сначала. Тут все очень запутано, грибы мешают триху бить. Зппп может мешать бить грибы, та как имунку просаживают. Пробуй курс что гадать сидеть тут. Орнидазол есть у вас в капельницах в казахстане? Секнидазол? Атрикан? Пробуй эти препы. Метро походу уже никого не берет б..ть. И паралельно пей от кандиты и микоплазмы. На кандиду посев сделай с чувствительностью препов к ней. Пцр мазок ничего не покажет )) Посевы найди где делают у вас на зппп, после курса там сдавай сперму на посев трих и всего что вообще делают. На хламидиоз сдавал? Гонорею?

Счастливчик
Народный уролог

#2858 Сообщение Счастливчик » Вс авг 27, 2017 10:12 pm

Сергей1234 писал(а):К бабкам не хожу,но ищу травницу какую-то,которая бы на меня глянула,намешала травок каких-то...как говорят,утопающий и за соломинку хватается...
блин братан какая травница нах. Травницу можно искать когда у тебя чисто будет в течении года по трихам. Ты только курс прошел, тебе еще нужно будет пройти не один. Комплексный, такой походу не возьмет уже , посмотри на схемы который помогли. Есть тут раздел в трихах такой. У меня примерно тоже все так и началось, вообще на спорте всю жизнь. Велик, бег по 10 ке. Качался долго. И тут начал киснуть из за одной подруги, бухать начал каждые выходные с пятницы по воскресеный вечер, замечал, что ссать бегаю часто, как накидаюсь. Особенно пива. Потом когда бабу трах..л знакомую, бежал сразу ссать после акта, то ли совпадение то ли я носил триху раньше. Но после этой бабы, через 2 недели закололо яйцо, потом накрыло крепко вообще. Ну грешу на нее все же. Пока трих нашли прошло три месяца с начала симптомов, теперь гадаю носил я их или от нее )) Сдавала анализы чисто у нее, присылала. Но это вопрос времени если от нее, триха бомба замедленного действия . Тут есть люди которые 2 раза в жизни *-вступать в контакт-*..ись и теперь с зппп и простатитом сидят. в 23 года. Это вообще ж..па. Мне хоть 31 и то это печаль печальная, я пацаном себя чувствую все еще. В 50 к я бы вообще не парился бы точно, по этому поводу. )) Кто то отписывался с женой через 10 лет нашли трих только, хотя может были измены. Может тип олень просто или она с рогами. Хотя перелопатив форум я начинаю верить в то, что эта дрянь сидеть может годами. Самое печальное, что дазолов не так уж и много на рынке, и нет иньекционных препов от трих. Метро юзают все и трихопол. Трихе пофиг походу на них. Или же нужно менять препараты как в схеме выше, так кстати назначают все известные урологи и венерологи. Комбинация дозолов разных. 7 дазолов на рынке посчитал есть, во всяком случае для меня. Я на украине решаю, чего нет у нас и Индийский сатрогил обнщали мне. Здоровья бы только на все это :roll: Еще мне кажется иммунку нужно поднимать. Нужно сдать иммунограмму и посмотреть что там ни так.
Последний раз редактировалось Счастливчик Вс авг 27, 2017 10:35 pm, всего редактировалось 2 раза.

Stop tr.v
Пациент со стажем

#2859 Сообщение Stop tr.v » Вс авг 27, 2017 10:22 pm

[ref]Счастливчик[/ref], я орни капал, херня полная, бесполезная вещь для хроников! https://tabletki.ua/Орнигил/

С Масловичем я общался только вконтакте еще перед новым годом, лично не общался, он меня убеждал что у меня не трихи, и мне показалось что у него метод лечения: убиди человека что у него нет трих, и ищи новую болячку, например внутриклеточный гонокок! Он мне и предлогал искать гонокок)) по скольку анализы у меея отрицательные! Но зато мне его удалось убидить что у меня таки трихи, и он мне ответил что лечить надо так как лечат жывотных, и это мне понравилось, и я планирую сходить на прием к ниму как-то

Aulisonnah6\7
Пациент

#2860 Сообщение Aulisonnah6\7 » Вс авг 27, 2017 10:58 pm

это очень не приятное заболевание, моя знакомая уже долго лечится

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом