как эффект?Modesto777 писал(а):Да Ваш. Просто выполняю как написано в Part 5. Детокс
Все хорошо тут.Modesto777 писал(а):мочевина 3.8
креатинин 97
как эффект?Modesto777 писал(а):Да Ваш. Просто выполняю как написано в Part 5. Детокс
Все хорошо тут.Modesto777 писал(а):мочевина 3.8
креатинин 97
на ночь две разных сразу ставишь.Там все понятно написано!Spomik писал(а): Как делать свечи одна за одной?
Написано-по утрам!Spomik писал(а):И как правильно принимать Галавит?
Без Атб-выбрасываешь АТБ....ну.....лучше будет,но ....10 в 7 это много.Spomik писал(а): И есть ли схема без АТБ? Или без АТБ не поможет?
По 4 табы 3 раза в сутки.У тебя вес 65.Хватит.За 3 дня до АТБ начать Вобэнзим по 5т. 3 раза в сутки,за 40 минут до еды,запивая стаканом воды-1 месяц.
Spomik писал(а):Часто хожу писять раз в час - два.
Я очень доволен. Постепенно, не сразу, но ощутимо становитсяCesare писал(а):как эффект?
Губки не красные, бледные, но и не синие.
Кремний элемент number one в организме,особенно для кожи и соед.ткани.Китаец писал(а):что ещё в СССР учёные заметили, что при повреждении костного аппарата например перелома в месте сращения всегда повышенная концентрация кремния
Нет.На спину твою он не влияет.Он не всасывается в организм..это диоксид кремния....а не органический кремний..тебе лучше от детокса-постепенно выходят токсины и очищается лимфа.Китаец писал(а):Он сказал, что хоть в инструкции об этом нигде не напишут, но мои улучшения по спине и суставах могут иметь прямую связьс этим препаратом. Может кому то будет полезно, если беспокоят суставы или спина
обратите внимание на Полисорб! Cesare, был бы признателен вам за комментарии на этот счёт!
Садись,два.Можешь так ему и сказатьКитаец писал(а):Он сказал, что хоть в инструкции об этом нигде не напишут, но мои улучшения по спине и суставах могут иметь прямую связьс этим препаратом
Слава Богу!Тебе можно делать его до 4 раз в год с учетом того,что одна почка-ей будет легче.Modesto777 писал(а):Я очень доволен. Постепенно, не сразу, но ощутимо становится
легче жить.
Простата по размерам норм у тебя. Хоть в космос отправляй! Я сегодня ТРУЗИ сделал и от размера тихо ужаснулся. 23 аж!! В июне делал, была 17см, но там по УЗИ. Правда в этот раз без песка и прочей остаточной мочи. Сам не пойму почему так. Толи от качества узиста, толи трузи все таки точнее.Spomik писал(а):[ref]Илья1800[/ref], Губки не красные, бледные, но и не синие. Я уже забыл какие они нормальные должны быть) Объём 15,7
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом