Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
qwerty224 писал(а): IlyaR писал(а):
qwerty224 писал(а):
airon48
я еду в краснодар к Миркину в середине января.в кармане уже билеты и бронь отеля. дам полный отчет.
Мне Миркин по телефону не понравился. Обещал перезвонить причем несколько раз и не перезванивал. И разговор тупой с ним был. Описал симптомы. Хм, странно, вам Бортран нужен. А когда он будет? А х,з. А вы без него что-то можете? Да можем. Так приезжать? Ну, приезжайте...
Аналогичные ощущения. Отвечал на письма по неделе, не отвечал на половину вопросов, не перезванивал, хотя я оставлял записки через секретарей
думаю к ним чтоли слетать сначала перед абляцией, все таки крионевролиз вещь обратимая, а вот абляция-уже нет.
-
- Народный уролог
в зал ходил но у меня после воспаления простаты началосьИльдарXaer писал(а):тут 143 страницы, короче тяжелые упры делал значит.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Начать надо с нормальной блокады.ИльдарXaer писал(а):думаю к ним чтоли слетать сначала перед абляцией, все таки крионевролиз вещь обратимая, а вот абляция-уже нет.
А воспаление простаты с какого бока началось?KET4yn175 писал(а): в зал ходил но у меня после воспаления простаты началось
Может, оно тоже следствие неврологии. Щемило что-то щемило, была плохая циркуляция крови, множились бактерии, выливалось всё это вялотекущим воспалением, гасимым антиками, а потом полыхнуло и аукнулось уже болью...
-
- Народный уролог
да, херовый.ИльдарXaer писал(а):кетчуп, как первый рабочий день? такой же херовый как и раньше? или есть улучшения?
Лучше не спрашивайте меня ни о чем. Уже не хочется сюда заходить. Надоело всё
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
П.с. я их не продаю. Просто ссыль

-
- Народный уролог
Если такая штука помогает, высока вероятность того, то проблемы с половым нервом и блокада поможет (а дальше абляция, декомпрессия, и т.д. на выбор). Инфа от Ч. Мне не помогает.IlyaR писал(а):П.с. я их не продаю. Просто ссыль
Аналогичный тест -- если боль легче при сидении на унитазе, то см. выше.
-
- Народный уролог
у нас в ортопедическом салоне дешевле намного продкют,за два рубля это самые дорогие -финские, а есть российские за 700IlyaR писал(а):: Ср Янв 14, 2015 2:59 pm :
http://dobrinya.tiu.ru/p2194908-podushk ... idene.html
-
- Народный уролог
при миосцефальном синдроме, если он у меня, только на других мышцах, думаешь тоже не поможет? т.е. я имею ввиду, помогает только если ПН мозг ипет?qwerty224 писал(а): IlyaR писал(а):
Если такая штука помогает, высока вероятность того, то проблемы с половым нервом и блокада поможет (а дальше абляция, декомпрессия, и т.д. на выбор). Инфа от Ч. Мне не помогает.
А что значит проблема с нервом?qwerty224 писал(а):
Если такая штука помогает, высока вероятность того, то проблемы с половым нервом и блокада поможет (а дальше абляция, декомпрессия, и т.д. на выбор). Инфа от Ч. Мне не помогает.
Это слишком общая фраза.
Какая именно проблема?
Разрушение миелиновой оболочки нерва?
Компрессия - в каком месте? Алкок? Грушевидка? Запирательная? Сухожилия? Позвоночная грыжа?
Если это миофасциальный синдром от чего он возник? Перегруз? Неудобная поза? Спазм мышц первичен или вторичен?
Или, может, проблемы и правда с психикой?
Или это какое-то вирусное поражение типа герпеса и вытекающего ганглионита?
А, может, это проблема с головным мозгом по типу рассеянного склероза?
Что вызвало состояние при котором аффектится ПН и больно при сидении.
Диагноз пудендопатия - это вообще ни о чём.
-
- Народный уролог
Ну это еще точно не известно - это раз.ИльдарXaer писал(а):тем не менее спарксу этот диагноз помог
Мне показалось, что он очень внушаемый.
Может, ему сказали: "Говори, что всё хорошо - оно так и станет".
Точно также как ща, наверняка, психиатор сказал, что тут все его воображаемые друзья и нужно бросить с ними общаться - отпустить боль, он так и сделал.
А два - то, что если даже ему взаправду помогли, то ему ИМХО жестко пофиксили некое следствие. Аля монетку заместо перегорающего предохранителя вставили. А причину не убрали....

Версию о леваторах кстати предложил Ч. спарксу
-
- Народный уролог
человек два года на заднице вобще сидеть не мог, тут ему чагава сделал абляцию и спаркс внушид себе и боль полностью исчезла? бред. он по каким только бабкам не ездил,толку нольIlyaR писал(а):: Ср Янв 14, 2015 7:12 pm :
ИльдарXaer писал(а):
тем не менее спарксу этот диагноз помог
Ну это еще точно не известно - это раз.
Мне показалось, что он очень внушаемый.
Может, ему сказали: "Говори, что всё хорошо - оно так и станет".
Точно также как ща, наверняка, психиатор сказал, что тут все его воображаемые друзья и нужно бросить с ними общаться - отпустить боль, он так и сделал.
А два - то, что если даже ему взаправду помогли, то ему ИМХО жестко пофиксили некое следствие. Аля монетку заместо перегорающего предохранителя вставили. А причину не убрали....
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом