Нормально. Встаю ночью 1 разBega писал(а):QR_BBPOST Короче чел ! С саниной как ?
И рано утром
Нормально. Встаю ночью 1 разBega писал(а):QR_BBPOST Короче чел ! С саниной как ?
Надеюсь хоть полегче будет. Удачи)Mss писал(а):QR_BBPOST ПОСТ ДЛЯ СЕБЯ
Начал орни индийский в 18-00. Планирую 2 грм. Возможно с макмирором 2×3 раза
сильная доза 2г в день. сколько планируешь пить?Mss писал(а):QR_BBPOST ПОСТ ДЛЯ СЕБЯ
накрыло в первый день курса нехило. В голове туман. Наверно дозу большую взял. Посмотрю, что будет дальше
Короче были у меня боли и в промежности и в яйцах полный пиз....ц я ночью спать не мог, в мае 23, пролежал в больнице 10 дней простата была 36, ну уролог мне говорит у тебя ХП обострение , я говорю нифига себе а чё простата такая большая, она сдуется говорит, я вышел погнал был шок, трес, депрессия и весь комплект,и жизнь изменилась, через 6 месяцев (боли продолжались в промежности месяца 2-3,) через 6-7 месяцев я опять отпуск и к нему же полежать недельку и обследоваться , боли к тому времени в промежности прошли, опять простата 34 , он говорит ХП, я опять чё за ...ня а простата сдуется, ну я опять пошел дальше, в июне ровно через год , опять короче обследовался и полежал недельку , ну и тут он мне сказал у тебя короче ДГПЖ, не парься и не гони у 20 % мужчин в 40тона уже есть , ну она не беспокоит и они не знают , потом гуляют кайфуют, пиво водка и в 50-55 лет ОЗМ и на тебе !, хорошо говорит что ты нудный и каждые пол года обследуешся так что живи спокойно , порей 3 месяца простан, тамчулазин, Тадалафил, 10 дней Витапрост + и 10-15 дней простатилен свечи и через 3 месяца на УЗИ посмотрим !!! Живи спокойно не бухай в 1 очеред , острое горькое , саленное старайся исключить вообще все что раздражает простату и все будет у тебя ОК , кекс 2-3 раза в неделю, старайся на 2 раз не заходить ближайшие 2-3 часа в общем береги простату и она ответит те же !Mss писал(а):QR_BBPOST Bega, а по какой схеме принимаете. Урологи не назначают. Был у трех
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом