Трихомониаз [Часть 1]
это сарказм такой?Колян писал(а):Почитайте:
http://forum.filix.ru/index.php?/topic/ ... %B0%D0%B7/
Цитата: "В норме" трихомониаз лечится гомеопатией 3-5 дней. Но бывают и упорные случаи.
Вместо DQ можно с тем же успехом применять Agaricus, если, конечно, он хорошего качества.

-
- Народный уролог
Это не сарказм, а как один из вариантов. Многим ведь не помогают имидазолы. Побочки не прошли - курсим далее.
-
- Бывалый
Ну ты капец ответил, ты можешь ровно и точно сказать, какие у нее были симптомы ?
У меня ведь тоже жена, я волнуюсь все таки .
Лучше с 9 шт. десятый сверху на все 9. Как реф ленная труба получается!жоржиус писал(а):.а я дружу в в двух презервативах)
-
- Народный уролог

Вести с полей, не зря я бился, нашли ------

Самое что интересное, в двух анализах, и в посеве и в мазке, а все потому н6аверное, что сразу кончил и через 5 минут сдал, тепленькую еще

Короче горы позитива в том, что теперь мне дадут добро на лечение в стационаре кожвена, против хронического трихоманиаза.
Как тут дела, что появилось нового?
Колян что у тебя, как курс прошел? Менял что в курсе?
п.с. извините что долго не было, был в поисках, на форум не было желания заходить, лишний раз нервишки трепать себе.
п.с.2 врачи то ------ снова

c какой попытки и каким методом анализа в какой лабе нашли?
напишите симптомы
-
- Народный уролог
материал сперма.
1) бактериоскопическое исследование нативного препарата.
2) микроскопия, окрашивание по романовскому.
Какие симптомы у тебя ?
-
- Народный уролог
На втором курсе уже месяц... Как грит врач, эту заразу выводить от 3 до 6 месяцев. Уколы метро совмещаются с табами (тинадозол 10 дней) далее атрикан 8 дней + орнидазол 10 дней). На данный момент уколы метро + нистатин и микозорал 10 дней. Дальше уколы метро и снова тинидазол + орнидазол. Печень в *-офигевать... Уволился с работы, ибо держать такой курс на ногах просто пипец...
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Пока жив)))
-
- Народный уролог
Ты держись давай мужик. А врач какой, в стационаре лечат?
Мне вот интересно какое лечение назначат мне.
Я кароч пил же метронидазол, короче что ты говорил там. На атрикане лимфоузел увеличился правый и болеть начал (паховый) я еще попил после атрикана что и что то хуже стало (по симптоматике) снова.
Бросил, потом лимфоузел неделю затихал и синячище был.
Решил искать и нашел. ------ че, хоть официально могу теперь показать и лечиться. А у меня с суставами беда еще, где то читал что хрон трих вызывает проблемы с этим.
Что за побочки у тебя не прошли? Какие улучшения имеются?
Симптомы: Зуд, выделения, пошла сдавать мазок сказали жуткая эрозия с кровотечениями.Gendalf писал(а):жоржиус
Ну ты капец ответил, ты можешь ровно и точно сказать, какие у нее были симптомы ?
У меня ведь тоже жена, я волнуюсь все таки .
-
- Бывалый
Ну то-есть как анализы берут, расскажите пожалуйста.
-
- Народный уролог
бактериоскопия нативного препарата
+ микроскопия по романовскому.
и в том и в том положительно.
материал сперма, сдал и через 5 минут поместили в среду
-
- Бывалый
а по методу ПЦР, это хороший метод ?
или например сок простаты сдавать.
то какой из них лучше ?
Трихи ПЦР не покажет, только если свежие. Лучше сперму на посев.
-
- Народный уролог
ПЦР как метод определения хороший, а вот как метод нахождения, думаю не очень.
Сок простаты нужно сдавать у грамотного врача, т.к. при простатите (при затрудненном мочеиспускании) капля сока будет доходить от 5 до 15 минут, это не естественный процесс и капля не вылетает, а катиться потихоньку. Нужно сидеть ждать, а не давить на стекло все что выдавиться сразу. Лучше сперму, вылетает все что есть, а если что то есть, то есть везде (простатит же у вас, а не так побаловаться по сдавать решили)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом