Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Занимаешься спортом и болит спина ,значит не правильно занимаешься.Мне 46 лет спина не болит вообще.И рост увеличился на полтора сантиметра за последие годы.Хотя в пояснице есть протрузии а в шейном остеохондроз.Лет 13 назад болела и поясница и верх.Заниматься нужно грамотно и аккуратно,и часто.[/quote]
День добрый, такие же проблемы как и vlapz. Подскажите уважаемый что вы делаете в плане физкультуры?
Я думаю основная проблема всех - лень.ЖимЖим писал(а):что вы делаете в плане физкультуры
Ключевое в цитате rex200778 "и часто". Гимнастику для спины легко можно найти в инете, общеукрепляющие упражнения - то же, думаю, бег желателен как кардионагрузка.
Невролог советовал бассейн, но думаю вполне и без него можно обойтись.
А то ж большинство из нас спросили-спросили и забыли. Ну или сделал раз в неделю - "чота не помогает, не работает походу".
Так реально и есть) только в моем случае нет времени из за работы, в офисе каждый день с 9 до 8 почти.vlapz писал(а): Я думаю основная проблема всех - лень.
Ключевое в цитате rex200778 "и часто". Гимнастику для спины легко можно найти в инете, общеукрепляющие упражнения - то же, думаю, бег желателен как кардионагрузка.
Невролог советовал бассейн, но думаю вполне и без него можно обойтись.
А то ж большинство из нас спросили-спросили и забыли. Ну или сделал раз в неделю - "чота не помогает, не работает походу".
Занимаешься спортом и болит спина ,значит не правильно занимаешься.Мне 46 лет спина не болит вообще.И рост увеличился на полтора сантиметра за последие годы.Хотя в пояснице есть протрузии а в шейном остеохондроз.Лет 13 назад болела и поясница и верх.Заниматься нужно грамотно и аккуратно,и часто.[/quote]ЖимЖим писал(а):[
День добрый, такие же проблемы как и vlapz. Подскажите уважаемый что вы делаете в плане физкультуры?[/quote]
Спортзал два-три раза в неделю нагрузки выше среднего.Дома на турнике несколько раз в день секунд по 10 спину распрямляю.Особенно после машины хрустит.Разминка каждый день минут по 5-10.Бег иногда,прогулки в парке часто по часу.Для поясницы важны мышцы пресса.
-
- Народный уролог
Похоже так оно и было, и пару месяцев я жил вполне нормальной жизнью, но похоже становится хуже. Жжение усиливается, иногда в яичко отдает и в паховую область. Завтра сдам андрофлор спермы, КДЛ у нас вроде делает. Ну и общий анализ мочи заодно, двухстаканную пробу.RBS82 писал(а):Но модет быть и так, что осталось только в задней части уретры - это намного лучше
К стате ты писал что вместе с аугментином принимал итраконазол.А может это он помогал а не аугментин?Тут много кому противогрибковые помогали.vlapz писал(а): Похоже так оно и было, и пару месяцев я жил вполне нормальной жизнью, но похоже становится хуже. Жжение усиливается, иногда в яичко отдает и в паховую область. Завтра сдам андрофлор спермы, КДЛ у нас вроде делает. Ну и общий анализ мочи заодно, двухстаканную пробу.
Сегодня сутра пришли результаты двухстаканного анализа мочи. ВСЕ в норме, лейкоцитов 0-1 в п.зр. Из лекарств с того момента как было 20 в п.зр - только эхинацея в/м и свечи (но на ночь перед сдачей анализов не ставил). Промежность болит, жжения при мочеиспускании практически нет, есть тупое ожидание когда потечет моча и хреновато отсекается она (головка намокает), струя мочи вполне нормальная. Что за херня? Жду результатов андрофлор. Кстати - утром я встаю практически здоровым человеком, ничего не болит, не беспокоит, посидишь за завтраком, пока до работы доедешь и начинает болеть промежность (то есть от сидения она болеть начинает).RBS82 писал(а):vlapz, надо сдать анализы: посев спермы/секрета, две порции мочи, если есть такой анализ - андрофлор спермы - то и его.
И еще - у меня ВСД, депресняк. Когда накатывает (так, что жить не хочется, причин не понимаю, жизнь у меня вполне замечательная, хотя может и в этом причина) - болеть сильнее начинает, выпиваю транквилизатор (дневной, невролог назначил) - становится намного легче (хотя все равно болит с...ка, но как-то не так сильно)... И если перенервничал - ночью в туалет встаю, не нервничаю - даже после пива в туалет ночью не встаю. Может у меня на фоне ВСД спазмы какие-то? Невролог прописал уколы (шейный отдел позвоночника, мышцы спазмированные), может проколю и отпустит? Последние 2 года чувствовал себя взведенной пружиной, расслабиться вообще не мог.
Мне тоже доктор ставил в молодости ВСД, даже от армии через знакомого невролога так откосил, сейчас его нет в живых ( не знаю в кого лечиться.сибирь писал(а):[ref]vlapz[/ref], тоже была всд жесточайшая чуть не вздернулся.баня хорошо помогла
Так вот вопрос: что вообще такое ВСД? Как он в вас проявляется? У форумчанина VLAPZ я уже спрашивал.
проявилась после заражения через год .когда клиничские признаки стали оч выраженными .выражалась в аритмии .сердце билось под 110 ударов в минуту.давление прыгало.слабость .утром подняться на работу не мог.мысли о суициде .мысли что не вылечусь .в общем тяжелая штука.начал боьше гулять .чаще ходить в баню ..остепенно востановилсяЖимЖим писал(а): Мне тоже доктор ставил в молодости ВСД, даже от армии через знакомого невролога так откосил, сейчас его нет в живых ( не знаю в кого лечиться.
Так вот вопрос: что вообще такое ВСД? Как он в вас проявляется? У форумчанина VLAPZ я уже спрашивал.
-
- Народный уролог
Психогенное расстройство на фоне сильного и длительного стресса. Снижает иммунитет, плюс провоцирует различные неврологические проявления (тики, боли, спазмы и т.п.). Лечится: длительным неспешным бегом, плаванием в теплом бассейне, медитацией, прогрессивно-мышечной релаксацией, иглоукалыванием, когнитивно-поведенческой терапией.ЖимЖим писал(а): Мне тоже доктор ставил в молодости ВСД, даже от армии через знакомого невролога так откосил, сейчас его нет в живых ( не знаю в кого лечиться.
-
- Пациент со стажем
это очень круто, поздравляю! Можете напомнить свою историю по лечению? Вы вроде пили амоксиклав и он вам все симптомы снял но потом опять все вернулось, после этого антибиотика пили ещё антибиотики? Может какой то препарат особо помогvlapz писал(а):Так что надеюсь (ТТТ) что все. Фекалиса больше нет, лейкоцитов нет, промежность как-то проходит по ощущениям изо дня в день, реально ощущаю что все реже и реже хожу в туалет, что помогло - ХЗ, я столько всего переделал за этот "почти год" - с ноября прошлого года. Надеюсь больше не вернется). Главное - либидо восстановилось, взгляд стал цепляться за короткие юбки и в плане секса с супругой все просто отлично. Но поддерживающее лечение продолжу до полного исчезновения симптомов (лонгидазу поделаю еще, свечи с натуральным составом, ликопрофит и магнелис постоянно буду пить) + про спорт не забывать.
Как понять пробил? У меня есть проблемы шнйном отделе, хочу проработать...vlapz писал(а): Шейный пробил на турнике, тут все более-менее, руки перестали неметь по ночам, засыпать нормально
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом