Андрей А.А., а Нуралова, кроме хламидиоза, на что ещё может посмотреть?Андрей А.А. писал(а):Возможно она только какую-то группу смотрит, а здесь целеноправленно изучали, секвенировали. Я не знаю почему она не обнаружила,
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
Написал ж выше, что хлам цветёт.sult1983 писал(а): И еще один вопрос. А хлам они у тебя не нашли? Или они на этом не специализируются?
Я имел в виду в этом НИИ, а не в Германии.Takeme писал(а):Написал ж выше, что хлам цветёт
Первое нет, второе - да.sult1983 писал(а):Это патогенка? Я имею в виду вышеперечисленное.
А что с лечением, лечимся самостоятельно, длительными курсами, так как это делают в Германии, а не наши 21 день, плюс схема строится на римфе и всем для в/в/ введения.Takeme писал(а):Что с лечением теперь? У кого лечиться и как?
Со слов микробиолога - нет. Только проблемы в МПС.sult1983 писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], А проблемы с костной системой? Они тоже могут вызывать?
В секрете со слов Нураловой были цисты, я задал вопрос не могут ли это быть бореллии, вот на них и был упор, искалили и смотрели ли хлам, я не спрашивал, так как он уверенно вылезает везде, кроме Гамалеи и наших Вектор-бестов.sult1983 писал(а):И еще один вопрос. А хлам они у тебя не нашли? Или они на этом не специализируются?
Она специализируется на внутриклетах и бактероидах.Gleb270683 писал(а):Андрей А.А., а Нуралова, кроме хламидиоза, на что ещё может посмотреть?
Это НИИ эпидемиологии, для всех нас это созданное на его базе CMD. мой материал изучала руководитель отделения, сегодня дополнительно мочу и кровь сдал. Посмотрим, что увидят, изначально сдавал только эякулят, там не стояло задачи найти хлам, Морева сказала, что видит цисты, был вопрос к НИИ - что это за цисты.sult1983 писал(а):Я имел в виду в этом НИИ, а не в Германии.
Единственный вопрос : что с трихой делать когда такой букет? ведь эта падла ещё подсирать будет.Андрей А.А. писал(а): А что с лечением, лечимся самостоятельно, длительными курсами, так как это делают в Германии, а не наши 21 день, плюс схема строится на римфе и всем для в/в/ введения
У меня она не растет. Потерпел, потом месяц дозолов и пока чисто.Takeme писал(а): Единственный вопрос : что с трихой делать когда такой букет? ведь эта падла ещё подсирать будет.
Перед курсом против хлама еще раз пройдусь дозолами и вдарю по хламу/клещевым инфекциям
Ждём и верим, что поможет. Физио у кого будет?Андрей А.А. писал(а):
У меня она не растет. Потерпел, потом месяц дозолов и пока чисто.
Перед курсом против хлама еще раз пройдусь дозолами и вдарю по хламу/клещевым инфекциям
Не знаю еще.Takeme писал(а):Ждём и верим, что поможет. Физио у кого будет?
-
- Пациент
помогите разобрать анализы ( сдавал у Поздняка)
https://yadi.sk/i/W3QJamiM3k-8-g
https://yadi.sk/i/eqwkbrGhY4fvvA
В своей истории сейчас тоже анализы выложу.
буду составлять схему лечения. У кого какие советы будут с удовольствием выслушаю
По второму столбцу, предположение что чувствительна ко всем антибиотикам.qore1 писал(а):Привет всем
буду составлять схему лечения. У кого какие советы будут с удовольствием выслушаю
Непонятно только что нашли и что за сомнительный результат.
Это анализ на бактероиды и трихомонады. На них у него отдельный лаборант. Андрей писал про какую-то девчонку, которую собираются увольнять с работы. Может быть у него нет этого лаборанта и он от себя пишет комбинации препаратов, полагая, что трихомонады и бактероиды есть у всех по умолчанию. Написаны схемы с противопротозойными препами. На одном бланке написано, что сомнительный результат, желательно повторная сдача после провокации. Скорее всего нету трихомонад. На счет бактероидов вопрос. Сдай в Пастера, посмотри, что там получится.qore1 писал(а):помогите разобрать анализы ( сдавал у Поздняка)
-
- Пациент
я в своей истории сегодня все выложил... осталось ударить хорошо.... ездить и еще раз сдавать нет смысла..
от поздняка хотел узнать чувствительность. но анализы странные. да и подход тоже. он мне выслал схему до чувствительности...
Нет там ничего. Не выросли бактероидыTakeme писал(а): По второму столбцу, предположение что чувствительна ко всем антибиотикам.
Непонятно только что нашли и что за сомнительный результат.
Выросла трихомонада. Урик и мико результат сомнительныйqore1 писал(а):Привет всем
-
- Народный уролог
Сомнительный это значит нашли, но мало?Lyalya писал(а):сомнительный
Сомнительный это значит сомнительный. И не да и не нет. Надо пересдать. Но как показывает практика, при хорошей провокации впоследствии будут найденыGris_Grey писал(а): Сомнительный это значит нашли, но мало?
У него температура 37,5 уже больше года, все болит и жжёт. Все равно нужна провокация?Lyalya писал(а): Сомнительный это значит сомнительный. И не да и не нет. Надо пересдать. Но как показывает практика, при хорошей провокации впоследствии будут найдены
-
- Бывалый
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128
Этого я не знаю. При такой симптоматике нужно еще что то, кроме серраты, трентала и лидазыTakeme писал(а): У него температура 37,5 уже больше года, все болит и жжёт. Все равно нужна провокация?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом