Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ У ПОЗНЯКА А.Л. (доступно изменение ответа)

Начал обследование у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
9
3%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции
9
3%
Позняк А.Л. не выявил ИППП-инфекции
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Начал лечение у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
10
4%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [ВЫЛЕЧИЛ, СТОЙКАЯ РЕМИССИЯ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, ЭФФЕКТ СОХРАНЯЕТСЯ]
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, НО ПОТОМ ВСЁ ОТКАТИЛОСЬ НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ХУЖЕ]
5
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ]
16
6%
Не обследовался и не лечился у Позняка А.Л., но намерен попробовать
200
77%

Всего голосов: 261

Anton
Народный уролог

#2841 Сообщение Anton » Чт дек 21, 2017 6:37 pm

:!: Данное сообщение закреплено и будет отображаться в верху каждой страницы темы.

Сообщение от 15.02.2019

:!: Выводы по Позняку.

Пора подвести итоги по Позняку. К сожалению он не оправдал наших надежд и доверия. Недобросовестный врач. Результаты анализов вызывают сомнения. Недоброжелательное, неуважительное, несерьезное и безответственное отношение к пациентам.

В общем, что конкретно можно подытожить по Позняку, исходя из многочисленных отзывов форумчан в данной теме.

- Результаты анализов вызывают сомнения, есть большие подозрения, что сам их рисует - было отмечено неоднократно, что часто теряет результаты анализов, при этом при пациенте он всё перерыл и не нашел их, а на следующий день чудесным образом их находит, очень похоже что сам их рисует, иначе откуда им взяться сразу же на следующий день, и какая тогда достоверность результатов этих анализов можно только предполагать, и такое было со многими пациентами, они сами об это здесь сообщали. Да и рисует он их еще и очень неразборчиво, как курица лапой. Ну и раз он делает такое в отношении утерянных результатов анализов, то где гарантии, что он не рисует и все остальные.

- Не исполняет своих обязательств по срокам выполнения анализов и отсылки их результатов на электронную почту пациентам. А если звонишь к нему по поводу результатов в назначенный самим же Позняком день и час и просишь выслать результаты или хотя бы продиктовать их, то орет и грубит в трубку, мол чего вы ему опять звоните, говорит чтобы перезвонили через несколько дней и так несколько раз подряд, в итоге по некоторым анализам результаты не предоставляет, а если предоставляет, то большие подозрения, что рисованные.

- Отдельно нужно выделить неуважительное, пренебрежительное отношение к пациентам, грубо и криком разговаривает с пациентами, особенно по телефону по поводу предоставления результатов анализов.

- Прием ведет общим потоком, в порядке живой очереди, отдельное выделенное время приема
каждому пациенту не назначает, перед кабинетом толпа народа. Не ведет картотеки по каждому пациенту, не помнит кому что назначал, на каком этапе лечение. Если человек иногородний сдал у него анализы и ему проблематично опять приехать за результатами и за схемой лечения, то Позняк обещает выслать результаты на электронную почту, позвонить и продиктовать схему лечения, но часто забывает, а когда к нему звонишь, опять же в назначенные самим же Позняком день и час, то опять же орет, мол чего к нему звоните, перезвоните через пару дней, в итоге бывает всё же удается получить от него схему лечения по телефону, а порой и выясняется, что он не может опять же найти результаты анализов.

- Лечение у него по поводу трихомониаза, хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза, бактеройдов мало кому помогло. Хоть и контрольные анализы сделанные у него после его лечения - отрицательные, но при этом симптоматика остается, либо снижается незначительно. Опять же отсылка к достоверности результатов анализов. И что тогда лечил?

- Вызывает сомнение назначение пациентам капельниц в уретру, это вообще что? Есть же инстилляции в уретру и мочевой пузырь, но какие на фиг капельницы!

- Пытается раскрутить на деньги, а если не получается, то интерес к пациенту пропадает и он начинает очень неуважительно относиться к нему.

viewtopic.php?p=305654#p305654

Вот так вот ребята, такие выводы по Позняку. А люди к нему со всей страны ехали.
Обращаться к нему или нет решайте сами.
p111 писал(а):"За услуги по анализам Позняк берет только наличку, никак документально не оформляет факт передачи денег и оказания услуг. Стоимость услуг называет с потолка (до 30 тыс. руб. с одного человека, предварительно пытается выяснить, кем работаешь и сколько примерно получаешь), видя реакцию пациента, тут же может существенно снизить цену. Результаты анализов на бумаге оформляются от руки таким образом, что только Позняк их может разобрать, самому понять просто нереально. Соответственно, придется снова идти/ехать к доктору и снова платить за прием. Крайне не рекомендуется обращаться к Позняку иногородним. Телефон либо не берет, либо орет в трубку, чтобы больше не звонил. Другой связи нет."

Gleb270683
Народный уролог

#2842 Сообщение Gleb270683 » Вт дек 18, 2018 7:50 pm

Андрей А.А. писал(а):Возможно она только какую-то группу смотрит, а здесь целеноправленно изучали, секвенировали. Я не знаю почему она не обнаружила,
Андрей А.А., а Нуралова, кроме хламидиоза, на что ещё может посмотреть?

Takeme
Народный уролог

#2843 Сообщение Takeme » Вт дек 18, 2018 8:49 pm

sult1983 писал(а): И еще один вопрос. А хлам они у тебя не нашли? Или они на этом не специализируются?
Написал ж выше, что хлам цветёт.

sult1983
Народный уролог

#2844 Сообщение sult1983 » Вт дек 18, 2018 8:52 pm

Takeme писал(а):Написал ж выше, что хлам цветёт
Я имел в виду в этом НИИ, а не в Германии.

Андрей А.А.
Народный уролог

#2845 Сообщение Андрей А.А. » Вт дек 18, 2018 9:02 pm

sult1983 писал(а):Это патогенка? Я имею в виду вышеперечисленное.
Первое нет, второе - да.
Takeme писал(а):Что с лечением теперь? У кого лечиться и как?
А что с лечением, лечимся самостоятельно, длительными курсами, так как это делают в Германии, а не наши 21 день, плюс схема строится на римфе и всем для в/в/ введения.
sult1983 писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], А проблемы с костной системой? Они тоже могут вызывать?
Со слов микробиолога - нет. Только проблемы в МПС.

Андрей А.А.
Народный уролог

#2846 Сообщение Андрей А.А. » Вт дек 18, 2018 9:08 pm

sult1983 писал(а):И еще один вопрос. А хлам они у тебя не нашли? Или они на этом не специализируются?
В секрете со слов Нураловой были цисты, я задал вопрос не могут ли это быть бореллии, вот на них и был упор, искалили и смотрели ли хлам, я не спрашивал, так как он уверенно вылезает везде, кроме Гамалеи и наших Вектор-бестов.
Gleb270683 писал(а):Андрей А.А., а Нуралова, кроме хламидиоза, на что ещё может посмотреть?
Она специализируется на внутриклетах и бактероидах.
sult1983 писал(а):Я имел в виду в этом НИИ, а не в Германии.
Это НИИ эпидемиологии, для всех нас это созданное на его базе CMD. мой материал изучала руководитель отделения, сегодня дополнительно мочу и кровь сдал. Посмотрим, что увидят, изначально сдавал только эякулят, там не стояло задачи найти хлам, Морева сказала, что видит цисты, был вопрос к НИИ - что это за цисты.

Takeme
Народный уролог

#2847 Сообщение Takeme » Вт дек 18, 2018 9:13 pm

Андрей А.А. писал(а): А что с лечением, лечимся самостоятельно, длительными курсами, так как это делают в Германии, а не наши 21 день, плюс схема строится на римфе и всем для в/в/ введения
Единственный вопрос : что с трихой делать когда такой букет? ведь эта падла ещё подсирать будет.

Андрей А.А.
Народный уролог

#2848 Сообщение Андрей А.А. » Вт дек 18, 2018 9:18 pm

Takeme писал(а): Единственный вопрос : что с трихой делать когда такой букет? ведь эта падла ещё подсирать будет.
У меня она не растет. Потерпел, потом месяц дозолов и пока чисто.

Перед курсом против хлама еще раз пройдусь дозолами и вдарю по хламу/клещевым инфекциям

Takeme
Народный уролог

#2849 Сообщение Takeme » Вт дек 18, 2018 9:21 pm

Андрей А.А. писал(а):
У меня она не растет. Потерпел, потом месяц дозолов и пока чисто.

Перед курсом против хлама еще раз пройдусь дозолами и вдарю по хламу/клещевым инфекциям
Ждём и верим, что поможет. Физио у кого будет?

Андрей А.А.
Народный уролог

#2850 Сообщение Андрей А.А. » Вт дек 18, 2018 9:28 pm

Takeme писал(а):Ждём и верим, что поможет. Физио у кого будет?
Не знаю еще.

qore1
Пациент

#2851 Сообщение qore1 » Ср дек 19, 2018 5:32 pm

Привет всем
помогите разобрать анализы ( сдавал у Поздняка)
https://yadi.sk/i/W3QJamiM3k-8-g
https://yadi.sk/i/eqwkbrGhY4fvvA

В своей истории сейчас тоже анализы выложу.
буду составлять схему лечения. У кого какие советы будут с удовольствием выслушаю

Takeme
Народный уролог

#2852 Сообщение Takeme » Ср дек 19, 2018 6:37 pm

qore1 писал(а):Привет всем

буду составлять схему лечения. У кого какие советы будут с удовольствием выслушаю
По второму столбцу, предположение что чувствительна ко всем антибиотикам.
Непонятно только что нашли и что за сомнительный результат.

sult1983
Народный уролог

#2853 Сообщение sult1983 » Ср дек 19, 2018 10:05 pm

qore1 писал(а):помогите разобрать анализы ( сдавал у Поздняка)
Это анализ на бактероиды и трихомонады. На них у него отдельный лаборант. Андрей писал про какую-то девчонку, которую собираются увольнять с работы. Может быть у него нет этого лаборанта и он от себя пишет комбинации препаратов, полагая, что трихомонады и бактероиды есть у всех по умолчанию. Написаны схемы с противопротозойными препами. На одном бланке написано, что сомнительный результат, желательно повторная сдача после провокации. Скорее всего нету трихомонад. На счет бактероидов вопрос. Сдай в Пастера, посмотри, что там получится.

qore1
Пациент

#2854 Сообщение qore1 » Ср дек 19, 2018 10:36 pm

[ref]sult1983[/ref], трихомонада есть в 3х местах подтвердилась
я в своей истории сегодня все выложил... осталось ударить хорошо.... ездить и еще раз сдавать нет смысла..
от поздняка хотел узнать чувствительность. но анализы странные. да и подход тоже. он мне выслал схему до чувствительности...

Lyalya
Народный уролог

#2855 Сообщение Lyalya » Ср дек 19, 2018 11:10 pm

Takeme писал(а): По второму столбцу, предположение что чувствительна ко всем антибиотикам.
Непонятно только что нашли и что за сомнительный результат.
Нет там ничего. Не выросли бактероиды

Lyalya
Народный уролог

#2856 Сообщение Lyalya » Ср дек 19, 2018 11:14 pm

qore1 писал(а):Привет всем

Выросла трихомонада. Урик и мико результат сомнительный

Gris_Grey
Народный уролог

#2857 Сообщение Gris_Grey » Ср дек 19, 2018 11:56 pm

Lyalya писал(а):сомнительный
Сомнительный это значит нашли, но мало?

Lyalya
Народный уролог

#2858 Сообщение Lyalya » Чт дек 20, 2018 8:45 am

Gris_Grey писал(а): Сомнительный это значит нашли, но мало?
Сомнительный это значит сомнительный. И не да и не нет. Надо пересдать. Но как показывает практика, при хорошей провокации впоследствии будут найдены

Takeme
Народный уролог

#2859 Сообщение Takeme » Чт дек 20, 2018 4:04 pm

Lyalya писал(а): Сомнительный это значит сомнительный. И не да и не нет. Надо пересдать. Но как показывает практика, при хорошей провокации впоследствии будут найдены
У него температура 37,5 уже больше года, все болит и жжёт. Все равно нужна провокация?

lucky
Бывалый

#2860 Сообщение lucky » Чт дек 20, 2018 5:13 pm

Друзья. Мучаюсь с пол-года, симптомов куча, есть в разделе ХЛАМ История Lucky...недавно чудом! у партнерши нашли хлам, у меня нет, но симптомы не оставляют сомнении в его присутствии в моем бренном теле. Еду к Позняку в январе. Вопросы: насколько точна у него диагностика, выписывает ли он курс лечения после обнаружения диагнозов? Еще вопрос. Проблемы с суставами и костями (Рейтер), видимо снача надо давить хлам и на фоне этого лечения уйдут боли? Кроме Позняка к кому еще сходить можно? Рищук, Доцент?
Друзья! Буду рад помощи на лечение! Добро вернется!
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128

Lyalya
Народный уролог

#2861 Сообщение Lyalya » Чт дек 20, 2018 9:22 pm

Takeme писал(а): У него температура 37,5 уже больше года, все болит и жжёт. Все равно нужна провокация?
Этого я не знаю. При такой симптоматике нужно еще что то, кроме серраты, трентала и лидазы

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом